Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Frittura mista di pesce
- Burrata con pomodorini e basilico
- Tartare di tonno con avocado e lime
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi al pesto di basilico
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Grigliata mista di pesce
- Coniglio alla ligure
- Costolette di agnello con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagiolini saltati in padella
- Pannocchie grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto