Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Polpette di carne al sugo
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alla bolognese
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso
- Spigola in crosta di sale
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Crema catalana
Bevande:
- Vino rosso della casa
- Vino bianco della casa
- Birra alla spina
- Acqua minerale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto