Antipasti: - Edamame (fagioli di soia) - Gyoza (ravioli giapponesi al vapore o fritti) - Tempura (verdure o gamberi fritti in pastella) Zuppe: - Miso soup (zuppa di miso con alghe e tofu) - Tonjiru (zuppa di maiale con verdure e miso) Sushi: - Nigiri (salmone, tonno, gambero, anguilla) - Sashimi (salmone, tonno, polpo, branzino) - Maki (California roll, spicy tuna roll, avocado roll) Sashimi: - Salmone - Tonno - Polpo - Branzino Tempura: - Verdure - Gamberi - Mix di verdure e gamberi Teriyaki: - Pollo - Manzo - Salmone - Tonno Donburi: - Katsudon (cotoletta di maiale fritta con riso e uovo) - Gyudon (manzo cotto con cipolle su riso) - Unadon (anguilla alla griglia con salsa teriyaki su riso) Noodles: - Ramen (noodle giapponesi con brodo e carne o pesce) - Udon (noodle spessi con brodo e verdure) - Soba (noodle di grano saraceno freddi con salsa dipping) Dolci: - Mochi (gelato giapponese avvolto in pasta di riso) - Matcha cheesecake - Tempura ice cream Bevande: - Sake (vino di riso giapponese) - Tè verde - Birra giapponese
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto