Cucina Ligure a Imperia: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 06/06/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Imperia
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pinsa Fritto Focaccia Antipasti Acciughe Trofie al pesto Pesce Sushi Pasta Cozze Spaghetti alle vongole Polpo con verdure Alici impanate Patatine Pasta col nero dì seppia Margherita Hamburger Menu degustazione Cappon magro Pasta alle vongole Pizze senza glutine Fritto misto di pesce Ravioli di astice Panzerotti, burger e patatine Acciughe indorate e fritte Pasta con pesce in genere Ravioli al pomodoro Lumache pizza con carbonara Frittura Ravioli Pizza gorgonzola Pizza simpatica Pesce alla ligure Pancakes Ortolana Hot dog Pollo in salsa teriyaki Pasta ai frutti di mare Carne alla brace Pinza Calamaretti saltati Le turle Frittura mare Gnocchi calamari Cozze alla marinara Lumache alla ligure Panino roast beef Seppie Fiorentina Gommini al vapore Burger king Pizza senza glutine Trofie Antipasto di mare Crepe Roastbeef Lingua al verde Pizza con le trombette Cozze rosse leggermente piccanti Fritto misto Patate al burro Spaghetti di soia pollo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gyros Panini Pizza allo Speck Pizza Vegetariana Vaschetta Kebab Pizza 4 Stagioni Pizza al Prosciutto Hamburger Pizza Zola Calamari Pizza ai Porcini Pizza Marinara Bottarga Aragosta Pesto Pizza Wurstel Tiramisù Lasagne Gelato Pizza Pugliese Panino Americano Pizza Biancaneve Pesce Falafel Insalata Menù Panino Kebab Pizza Speck e Zola Focaccia Vegetariana Pizza ai Frutti di mare Polpo Pizza Romana Pizza ai Peperoni Antipasti Pizza Capricciosa Pizza Salame Piadina con Nutella Pasta Pizza Napoli Pizza alla Salsiccia Panino Vegetariano Focaccia Kebab Pizza Panna e Speck Pizza 4 Formaggi Zuppa di pesce Pizza Bufalina Pizza Bufala Patatine Fritte Calzone Liscio Menù Cotoletta di Pollo Panino Hot Dog Ostriche Gamberetti Pizza Americana Pizza Delicata Pizza al Tonno Pizza Funghi Pizza Gamberetti e Rucola Tonno Pizza Margherita Calzone Farcito Pizza Prosciutto e Funghi Cheese Burger Pizza Messicana Pizza Siciliana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Regionale Paninoteca Fast food Giapponese Cinese Asian fusion Veggy Pollerie
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Mediterranea Pizza Italiana (nord) Ligure Opzioni vegane Opzioni senza glutine Caffè Europea Pub Bar Cinese Asiatica Italiana (sud) Fast food Giapponese Sushi Wine Bar Turca Italiana (centro) Americana Birreria Grill Barbecue Internazionale Ristoranti con bar Napoletana Campana Contemporanea Gastronomia Zuppe Spagnola Francese Salutistica Centro europea Centro asiatica Cibo di strada Siciliana Diner Americana del sud-ovest Steakhouse Mediorientale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Imperia
39 risultati corrispondono a Cucina Ligure

Dove mangiare Cucina Ligure a Imperia

1. SARRI
100/100 (1265 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30-21:30
Menù del ristorante: Cappellacci ripieni di carciof con primizie di mare ed il suo sughetto. €26.00 , Uovo bio pochè con cavoli e verze in consistenze. €20.00 , La pescata del giorno con spuma di panissa, piccoli ortaggi, marò di fave e caramello di cipolla. €28.00 , Spaghettini ai ricci con battuto di gamberi e bottarga di tonno artigianale. €26.00 , L’aglio nero €10.00
Dicono di noi: Esperienza fantastica, ogni piatto curato nel minimo dettaglio , personale super professionale e attento ad ogni esigenza del cliente. Essendo quattro ragazze al tavolo ho apprezzato molto i poggia borse portati apposta per noi. Non vedo l’ora di tornarci
Consigli questo ristorante?
2. Sarri
93/100 (1240 valutazioni) - Consigliato da 48 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Dicono di noi: cibo fantastico portate di qualita esperienza serieta pulizia personale capace e cordiale ottimo antipasto e aperitivo dolkci squsiti lo chef inventa piatti ecezzionali
Consigli questo ristorante?
3. Osteria Didu
90/100 (1313 valutazioni) - Consigliato da 68 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Dicono di noi: Cercando un ristorantino per una cena tra amici, ci siamo fatti sorprendere dalla cucina ligure tipica di questa osteria. Accogliente e confortevole, non un locale grandissimo, massimo 25 coperti. Una cucina tipica ottima, gusti decisi e cucina genuina! La proposta culinaria cambia di giorno in giorno. Prezzi giusti, in linea con gli altri locali del lungo mare. PIATTI: Orecchiette con sugo di ricciola e capperi - gustoso, non eccessivamente grasso e la ricciola si scioglie in bocca. Palamita scottata con salsabdi sedano e cubetti di patate al forno - cottura della palamita eccellente, leggermente rosata come richiesto, come tipologia di pesce ricorda il tonno. Abbinamento con la crema di sedano particolare, tra sapidità del pesce e dolcezza della crema! Ci ritorni? ASSOLUTAMENTE SI, siamo soddisfatti!
Consigli questo ristorante?
4. Nero di Seppia
87/100 (2277 valutazioni) - Consigliato da 38 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Pasta col nero dì seppia , Acciughe , Acciughe indorate e fritte
Dicono di noi: Sicuramente tra i ristoranti che ci sono ad Imperia il Nero di Seppia è uno dei migliori. La qualità del pesce è ottima e a dir la verità non si spende neanche tanto. Bella location con vista sul mare.
Consigli questo ristorante?
5. Ambaradan
87/100 (742 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–01
Suggeriti dagli utenti: Pesce alla ligure , Calamaretti saltati
Dicono di noi: Se volete assaggiare un ottimo fritto misto di pesce, allora venite qui !!! ? e poi vi sembra di essere a casa, servizio a 5 stelle !!! Bontà e simpatia !!! Connubio perfetto ❤
Consigli questo ristorante?
6. Ristorante Lucio A Casetta
86/100 (318 valutazioni) - Consigliato da 68 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Gommini al vapore , Patate al burro , Cappon magro
Dicono di noi: Quando voglio fare una bella figura con qualcuno, o quando voglio semplicemente gustarmi la cucina ligure di pesce, questo è il locale che prediligo. Prodotti di qualità e freschi che danno vita a piatti sempre ottimi. Il titolare, Marco, saprà farvi sentire a casa. Da Lucio a Casetta non si sbaglia mai! Super consigliato!
Consigli questo ristorante?
7. Ristorante Lorenzina Mare
86/100 (308 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–21:30
Dicono di noi: Alla vigilia di nuove restrizioni (da domani, 8 marzo, diventa esecutivo il nuovo DPCM e, insieme a quello, le colorazioni per le regioni) abbiamo deciso di fare una toccata e fuga nella casa al mare, per controllare innanzitutto che tutto fosse a posto, ma anche per godercela un pochino, nel dubbio di non poterlo poi più fare per chissà quanto tempo. Le due giornate che ci siamo concessi sono state, dal punto di vista climatico, stupende. Soleggiate, tiepide, appena appena ventose, con colori da cartolina. Giuste per sperimentare questo ristorante che avevamo addocchiato da tempo per la sua posizione fronte mare e l'ottima vista, ma che non avevamo mai avuto occasione di provare. L'esperienza è stata molto buona. Il locale è arioso, pulito, nuovo, e si apre sull'azzurro attraverso una grande vetrata. Il menù spazia fra proposte di pesce e di carne; noi abbiamo optato per le prime. Abbiamo aperto il pranzo con due spaghetti alle vongole buonissimi, con tante vongole veraci e carnose, e abbondante condimento di ottimo olio, aglio e peperoncino. Di secondo, ci siamo divisi su un fritto di calamari e verdurine croccantissimo, e il pescato del giorno alla ligure, che consisteva in un filetto di orata ricoperta di pinoli, carciofi e olive. Carta dei vini ricca e rapporto qualità-prezzo decisamente vincente. Ci è piaciuto e ci torneremo nell'estate, quando si potrà mangiare nel bel giardino antistante e respirare a pieno l'aria del mare che occhieggia oltre la siepe. Ah, dimenticavo ... personale gentile e con quei modi ... così "d'altri tempi", gli stessi che apprezziamo e ci fanno quasi sorridere quando andiamo a mangiare all'altra Lorenzina, quella storica sul colle di Nava, che rappresenta un pezzetto di storia della ristorazione di questa regione, e che val la pena provare.
Consigli questo ristorante?
8. Lanterna Blu
85/100 (904 valutazioni) - Consigliato da 48 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pasta alle vongole
Dicono di noi: Cena gourmet in zona. Siamo a Borgo Marina, la zona balneare di Porto Maurizio. Per chi non lo sapesse. Siamo in sette. Nessun pargolo al seguito. Il nostro tavolo è in una delle sale interne. Ci accomodiamo. La formula del ristorante prevede un Menu Degustazione a cinquanta euro pro capite, bevande escluse. E proprio da li cominciamo. Pasteggiamo a base di bollicine, con un Cuvée Zero metodo classico extra brut dell'Azienda Agricola Cascina Chicco - Canale (CN). Ottimo, servito freddo nel suo cestello. Cestino di pane artigianale buonissimo, a richiesta prontamente rifornito. Il menù degustazione inizia con un giro di vassoi di Antipasti serviti a rotazione. Una Frittura di calamari, anelli e ciuffetti, croccante e leggera. Ottima. Delle goduriose Burratine con sopra acciuga e foglia di basilico. Una delicata, ma saporita Tartare di tonno ed a seguire una Tartare di manzo al tartufo estivo. Materie prime al top, abilmente trattate. Ed infine il mitico Cappon magro dello chef Massimo. Un cupolino di mix tra pesce e verdure ricoperto completamente di salsa verde. Giro di antipasti di altissimo livello che, forse, avrei solo proposto in un ordine diverso cercando di assecondare meglio una sorta di scaletta dei sapori. Ma la qualità ed anche la quantità sono fuori discussione. Intanto una seconda e poi una terza bottiglia di bollicine continuano ad allietare la nostra tavolata. E' il momento del primo piatto. Dei Mezzi paccheri con gamberoni, capesante, pomodorini e basilico. Cottura e condimento della pasta impeccabili. Chiudiamo con un Pescato del giorno cotto al forno con olive taggiasche e contorno di zucchine spadellate. Sempre molto bene. Un solo dolce, un Tiramisù. Presentazione meno tradizionale, non il classico trancio, ma più morbida. Buono. Chiediamo ancora tre caffè, quattro Amari del Capo ed il conto. La spesa complessiva è pari a 450 euro. Come ho già accennato, cinquanta euro pro capite per la degustazione ed i rimanenti cento euro per le tre bollicine, le svariate bottiglie di acqua ed i quattro amari. Alla fine una spesa complessiva pro capite pari a 64 euro che reputo adeguata alla nostra cena. Un mix di materie prime di primissima scelta, capacità ed esperienza in cucina ed un servizio simpatico e premuroso.
Consigli questo ristorante?
9. Braceria Matama
84/100 (1012 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–15 | 18–23:55
Suggeriti dagli utenti: Fiorentina , Carne alla brace , Ravioli
Dicono di noi: Una bellissima esperienza culinare, sono venuto con amici , ci siamo troviamo benissimo mangiando la costa d’angust , servizio impeccabile , professionale e veloce .
Consigli questo ristorante?
10. La Foce Non Solo Vino
84/100 (565 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22
Suggeriti dagli utenti: Frittura mare
Dicono di noi: Ottimo ristorante con piatti buonissimi e presentati in modo eccellente! Il vino era un qualcosa di favoloso e anche i dolci e le grappe sono ottima!
Consigli questo ristorante?
11. Damare Restaurant Bar
84/100 (832 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Dicono di noi: Nel piccolo porto di Oneglia grazioso locale con dehor dove si possono gustare buoni piatti di pesce con vista mare. Consiglio il tonno .. delizioso. Prezzi non proprio popolari ma adeguati al locale
Consigli questo ristorante?
12. Dalla Padella alla Brace
84/100 (827 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Dicono di noi: Ho trovato questo localino molto carino grazie a TripAdvisor, in quanto essendo celiaca non è così facile per me mangiare fuori, e ci abbiamo azzeccato!!! Sono stata trattata come una cliente normale e ho potuto soprattutto mangiare come una cliente normale, in quanto sono molto attrezzati con i piatti senza glutine, e fidatevi che non è così ovunque. I piatti erano uno più buono dell'altro, e anche molto belli da vedere. I prezzi sono leggermente più alti della media ma la qualità c'è tutta, l'unico consiglio che mi sento di dare è di aumentare un pochino le porzioni, per il resto tutto ok.
Consigli questo ristorante?
13. Salvo-Cacciatori
84/100 (382 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–23:45
Suggeriti dagli utenti: Antipasti
Dicono di noi: Nel panorama imperiese questo locale è interessante. E' un ristorante storico, passato dalle mani del nonno - che negli anni sessanta e settanta aveva fatto della sua osteria verace un ritrovo di cacciatori (ecco perché il nome) - a quelle del giovane e brillante nipote, che di quella trattoria ha fatto un ristorante raffinato ad oggi consigliato dalla Guida Michelin. La location è elegante e curata, il servizio preciso e attento. In sala, il titolare (il giovane e brillante nipote) si muove con destrezza e una certa astuzia. Il menù ci piace, come la carta dei vini. Ordiniamo e l'attesa fortunatamente breve. Arrivano i moscardini con i fagioli di Conio (eccellenti) e una palamita marinata con il melone invernale (in menù si parlava di "ricciola" e non di "palamita", ma non diciamo nulla perché il pesce azzurro, in fondo, ci piace, lo apprezziamo, anche se forse sarebbe stato meglio avvisare che la pregiata ricciola era finita, in quanto ci può anche esserci un cliente più piantagrane di noi che, se ordina da menù la ricciola, non accetta di trovarsi nel piatto a sorpresa la ben più umile palamita). Ma proseguiamo, e veniamo ai primi. Avevamo ordinato delle fettuccine alla bottarga, che arrivano come richieste (e che risultano favolose, il top della serata) e dei fusilli vongole e broccoli. Ebbene: le vongole non ci sono. Non che ce ne siano poche: non ci sono proprio! A sostituirle (come era successo con la palamita al posto della ricciola), alcune cozze (per altro poche e piccolissime). Noi, anche questa volta, non abbiamo detto niente, perché le fettuccine erano buonissime e ci siamo passati sopra, per quieto vivere, ma ribadisco che ci può anche essere il cliente che si arrabbia se chiede le vongole e gli arrivano le cozze ... Come concludere? Questo ristorante merita il "molto buono" per l'insieme, ma due sviste come quelle che abbiamo sperimentato noi (palamita al posto della ricciola, cozze al posto delle vongole) vanno segnalate, anche perché il prezzo del piatto è sempre lo stesso, ma le materie prime utilizzate (nella sostituzione) costano un quarto di quelle indicate nel menù e pagate in conto.
Consigli questo ristorante?
14. Il Bistrot del Tempo Perduto
84/100 (231 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23:30
Dicono di noi: Nonostante i locali in zona porta siano uno vicino all'altro, il Bistrot del tempo perduto riesce a ritagliare un angolo molto personale e a far dimenticare quello che c'è intorno. La qualità del servizio, la cura dell'arredamento accompagnata alla qualità della cucina ci ha permesso di vivere una serata speciale. Grazie ancora.
Consigli questo ristorante?
15. La fermata
83/100 (876 valutazioni) - Consigliato da 48 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–14:30 | 18–00
Suggeriti dagli utenti: Cozze rosse leggermente piccanti , Cozze
Dicono di noi: Un pranzo degno di un ristorante stellato ad un prezzo ridicolo pasta di ottima qualità con giusta cottura al dente , pesce freschissimo, ottimi vini servizio cordiale simpatico e veloce , consiglio
Consigli questo ristorante?
16. The Dreamers
83/100 (446 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 18–00
Menù del ristorante: Sformato di cime di rapa €10.00 , Tonno in crosta €10.00 , Bavarese ai frutti di bosco €4.00 , Garganelli al ragù €9.00 , Brandacujun alla moda dei sognatori €12.00
Dicono di noi: Grazie, ottima cena di pesce, perfetto il brandacujun e alla fine squisita rivisitazione del cannolo siciliano. Titolare e personale simpatici e professionali, clima informale che mette a proprio agio, insomma da ripetere quando torneremo a Imperia!
Consigli questo ristorante?
17. Altamarea
83/100 (362 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–18:30
Suggeriti dagli utenti: Pizza
Dicono di noi: Con amici mi sono recata domenica a pranzo.,eravamo in 6.X la prenotazione mi hanno comunicato che non avevano liberi tavoli all aperto ma mi rassicuravano che la veranda era aperta. Il tavolo da 6 era molto piccolo, non c erano le distanze di sicurezza neppure negli altri tavoli, alcune tavolate. 4 antipasti è un primo ordinati e arrivati celeramente. 3 primi e 2 secondi dopo un ora sollecitati più volte al personale. Dopo un ora e mezza niente. Abbiamo chiesto il conto. Il titolare si è scusato giustificando che il cuoco aveva perso la comanda, abbiamo fatto notare che avevamo sollecitato più volte il personale di sala, anche se potevano notare anche loro che venivano serviti commensali arrivati dopo di noi e il ns tavolo sempre vuoto. Erano ormai le ore 15 e il locale era semivuoto. Abbiamo pagato e sarebbe stato un gesto di cortesia se x scusarsi avrebbero omaggiato la bottiglia di vino . Peccato, ottima location
Consigli questo ristorante?
18. Olio Grosso
82/100 (645 valutazioni) - Consigliato da 39 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Dicono di noi: Per chi cerca un locale caratteristico dove trovare sapori e odori della Riviera di Ponente, questo è il posto ideale. Ristorante caratteristico nel centro di Imperia, offre una serie di piatti gustosi e leggeri che interpretano la cucina ligure attraverso la semplicità degli ingredienti: olio d’oliva superlativo, pesce fresco, verdure di stagione. Ci sono due menù a 35€ e 39€. Super gli antipasti: frittura di totani e cipolle, pesce spada ripieno di carciofi (superlativo), zuppa di zucca com gamberetti freschi. Primi ricchi e saporiti: risotto trevigiana e seppie e tagliatelle casalinghe con carciofi e gamberi. Secondo un sorprendente pesce castagna al forno con pomodori, olive e erbe liguri. Dolce: tris con gelato alla crema, frittella di mela e crostata alla crema di limone. Vino bianco della casa compreso. Servizio simpatico e professionale. Da provare e riprovare e riprovare ....
Consigli questo ristorante?
19. Ristorante Salvo Cacciatori
82/100 (380 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–23:45
Dicono di noi: ...e se i ristoranti chiudono domenica,noi andiamo a pranzo il sabato. ? Grazie Enrico È sempre un piacere venire nel tuo ristorante Era da tanto che non mangiavo un riso giallo col midollo così buono.
Consigli questo ristorante?
20. La Piazzetta di Oneglia
82/100 (549 valutazioni) - Consigliato da 39 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Pizza , Trofie , Pasta
Dicono di noi: Passeggiando sul porto di oneglia, ho notato il dehor di questo ristorante. Siamo rimasti davvero stupiti dalla pasta servita in padella, tutto squisito!!!! Un grazie soprattutto alla cameriera Luana che ci ha servito, davvero disponibile e gentile. Ci ritorneremo.
Consigli questo ristorante?
menù
21. A Sciamadda
82/100 (79 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–14:30 | 17–20:30
Dicono di noi: Il centro storico dei Oneglia è organico al suo caratteristico porto che sino a qualche decennio fa era un importante scalo merci, animato dall'attività di una consistente e gloriosa compagnia portuale, ormai ridottasi a seguito della conversione in gran parte ad uso turistico dello scalo. La natura di ogni porto è quello di accogliere e garantire approdo alle merci o alle persone trasportate, ma soprattutto della gente di mare che nel grande continente liquido si avventura, sfidando la potenza della natura. Che tra le genti di mare, inevitabilmente cosmopolite, si instauri un rapporto forte di solidarietà e si sperimentino coabitazioni di culture è una conseguenza naturale, ed i porti con le proprie aree urbane limitrofe ne sono state storicamente l'abitat. Forse per tenere fede a questa storica vocazione, nel carrugio del mulo, nome italianizzato di vico Costanzo, sopravvivono culture culinarie storiche che bene si conciliano col suo contesto urbano e sociale, popolare e multietnico. La sciamadda assolve a questa funzione offrendo ai propri fortunati clienti la celebre farinata ligure, la pizza all'andrea (Doria), focacce, torte verdi e prodotti da forno, oltre che una ricca proposta di "ripieni" (verdure acciughe) di tradizione ligure. La varietà umana che popola quel caratteristico caruggio ligure posto a due passi dal mare, dove La Sciamadda è incastonata, completa quella culinaria e tra le strette mura di vico Costanzo rimbalzano accenti, idiomi, fisionomie e storie tanto diverse quanto armoniche in quel ristretto spazio. Forse per questo la sensazione che si prova a gustare le prelibatezze offerte da La Sciamadda è così speciale e ci si sente così a proprio agio in quella piccola qasba ligure.
Consigli questo ristorante?
22. Osteria del Pescatore
81/100 (1531 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:45
Dicono di noi: La cena inizia molto bene con un buon pane fatto in casa ,L’entre di cozze alla corsara con un sapore unico,L'esperienza decolla con un tris di tartare ,saporito e molto equilibrato, un piatto di fritto misto con pesci delicati che non li trovi da per tutto in giro,la qualità e massima. ancora più eccellente secondo piatto, un filetto di pescato del giorno (nel mio caso una ricciola ) deliziosa,succulente e gratificante, anche perché perfettamente cotta e pulita da ogni lisca con grande precisione. I dolci buoni ma abbondanti finiscono per essere un po' stucchevoli. Carta dei vini interessantissima. Servizio di grande professionalità e cortesia, nonché aperto . Location perfetta con vista mozzafiato sull mare. Ci tornerò sicuramente.
Consigli questo ristorante?
23. Papeete
81/100 (129 valutazioni) - Consigliato da 12 persone
Orario di oggi: 09–22
Suggeriti dagli utenti: Acciughe
Dicono di noi: 7€ gli alcolici, e portano il piattino, come in qualunque parte del mondo, e va bene. Ordiniamo altri 2 alcolici, un altro giro quindi, e non arriva nessun piattino, motivazione che ci è stata data: “Un piattino a tavolo, indipendentemente dal numero di giri che si ordinano”. Mai più.
Consigli questo ristorante?
24. Bacicadda
81/100 (299 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Dicono di noi: Una cucina semplice e un menù con poche portate di tradizione. Non sono previsti antipasti ma viene servita una entrée di benvenuto con due tipi di pizzette e una torta rustica al tartufo davvero deliziosa. Da segnalare che tutte le paste sono fresche e fatte in casa. La nostra scelta è caduta sulle linguine ai frutti di mare. Un piatto ben presentato e buono ma con un sughetto un po’ troppo liquido. Come dolce abbiamo provato il crème caramel cotto in forno a legna. Molto buono. Anche tutti i dolci sono fatti in casa. Il prioritario è molto gentile e simpatico, ma purtroppo non indossava correttamente la mascherina e dopo un po’ l’ha addirittura tolta e questo proprio non va bene. È un peccato perché gli altri camerieri indossavano diligentemente la mascherina e purtroppo ciò ha rovinato un po’ l’esperienza.
Consigli questo ristorante?
25. Il Melograno
80/100 (1910 valutazioni) - Consigliato da 136 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Pinsa , Pinza , Pizza , Fritto misto di pesce , Pizza simpatica
Dicono di noi: Pizza buonissima servizio cortese e attento location incantevole e voilat la serata e perfetta grazie torneremo a trovarvi.. Bravissimi i pizzaioli impasto perfetto
Consigli questo ristorante?
26. Ristorante Il Pesce Pazzo
80/100 (1267 valutazioni) - Consigliato da 38 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18:30–23:30
Menù del ristorante: Tagliolini allo scoglio €13.00 , Panna cotta €4.00 , Cozze alla marinara €7.00 , Acciughe impanate e fritte €7.00 , Baccala san giovanni mantecato €7.00
Dicono di noi: Abbiamo pranzato ieri peccato che i gamberi rossi di sanremo dichiarati in lavagna a 5 € li portino solo crudi! perche' alla griglia erano i congelati argentina. Il resto buonissimo sia il polpo con patate e la frittura mista Quando ho riferito alla cameriera la prov dei gamberi si e' limitata a dire che "dovevo lamentarmi con il cuoco".Non mi sembra il giusto trattamento visto che in conto erano tutti a 5€. Vi ricordo 5 alla griglia e 2 Crudi.Da non ripetere.
Consigli questo ristorante?
27. Osteria Dai Pippi
80/100 (906 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22
Dicono di noi: Il nostra salvatore per i sabato sera in casa. Abbiamo preso diverse volte piatti da asporto per cenare a casa nel week end. Mai delusi. Salvatore del lockdown. In attesa di sederci al tavolo in futuro.
Consigli questo ristorante?
28. Trattoria Bugamatta
80/100 (247 valutazioni) - Consigliato da 44 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Lingua al verde
Dicono di noi: Piatti tipici liguri qui li trovi dal coniglio alla ligure allo STOCAFISSO al brandacujon qualita' e prezzo..5 stelle..Consigliatissimo.
Consigli questo ristorante?
29. l'Antica Taverna
79/100 (827 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Menù del ristorante: Insalata di mare calda €15.00 , Tiramisù €5.00 , Panna cotta €5.00 , Linguine al pesto €10.00 , Crostata fichi e noci €5.00
Suggeriti dagli utenti: Sushi
Dicono di noi: Io Emanuele e Laura mia moglie Lo conosciamo da tanto un ristorante consigliato a tutti sia per la splendida posizione sia per la cucina davvero fantastica con uno Chef di grande esperienza e la cortesia e gentilezza di Sergio il proprietario e tutto lo staff che sanno consigliare il cliente nel migliore dei modi
Consigli questo ristorante?
30. Al Gambero
78/100 (592 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Dicono di noi: Io ho preso delle linguine con vongole e bottarga: porzione abbondandante, moltissime vongole mentre la bottarga scarseggiava un pò; un discreto piatto di pasta ma il condimento l'ho trovato, in generale, un pò scarico (anche a livello di sale e olio). Ne sarebbe bastato un pizzico in più per renderlo davvero buono. Mia moglie invece ha preso degli scialatelli cozze e zafferano: molto buoni se non fosse che sulla lavagnetta con i piatti di giornata non era indicato che vi sarebbero stati anche dei peperoncini verdi piccantissismi. Per finire una buona panna cotta. Per quanto riguarda il servizio, camerieri molto gentili e premurosi; da migliorare le tempistiche di uscita dei primi perchè 25 minuti mi sono sembrati un pò eccessivi. Da migliorare sicuramente l'area ione del locale soprattutto in questo momento: le finestre erano tutte chiuse e vi erano solo dei ventilatori a smuovere un pò l'aria (faceva piuttosto caldo). Per il resto norme Covid assolutamente rispettate.
Consigli questo ristorante?