Menù del ristorante:
Cheese cake alla ricotta di pecora brigasca con frutti rossi e zuppetta di ciliege profumata alla lavanda €10.00
, Palamita locale appena arrostita all’origano con piccola ratatuia, cipolla arrostita, fondo bruno e riduzione al vermut. €22.00
, Baccalà islandese, bieta, zuppetta al burro acido, lime e aglio nero. €22.00
, L’aglio nero €10.00
, Cappellacci ripieni di carciof con primizie di mare ed il suo sughetto. €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Assoluto Al Cioccolato
, Raviolini Con Ripieno Di Pesto
, Pane Con Farina Al Grano Arso Olio Extra Vergine Monocultivar Taggiasco
, Gazpacho Di Melone
, Raw Fish of the Day with Black Garlic and Ligurian Flavours
Dicono di noi:
Esperienza fantastica, ogni piatto curato nel minimo dettaglio , personale super professionale e attento ad ogni esigenza del cliente.
Essendo quattro ragazze al tavolo ho apprezzato molto i poggia borse portati apposta per noi.
Non vedo l’ora di tornarci
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto