Menù del ristorante:
Tarte tatin con gelato al pan di spezie. €10.00
, L’aglio nero €10.00
, Raviolini del plin ripieni di pesto in guazzetto di vongole veraci e calamaretti. €24.00
, Spaghettini ai ricci con battuto di gamberi e bottarga di tonno artigianale. €26.00
, Banana split. €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane Con Farina Al Grano Arso Olio Extra Vergine Monocultivar Taggiasco
, Ombrina Con Verdure
, Fiori Di Zucca
, Raviolini Con Ripieno Di Pesto
, Cappellacci Ripieni Di Parmigiano 36 Mesi Con Fondo Bruno Di Frutti Di Mare
Dicono di noi:
Esperienza fantastica, ogni piatto curato nel minimo dettaglio , personale super professionale e attento ad ogni esigenza del cliente.
Essendo quattro ragazze al tavolo ho apprezzato molto i poggia borse portati apposta per noi.
Non vedo l’ora di tornarci
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto