Menù del ristorante:
Baccalà islandese, bieta, zuppetta al burro acido, lime e aglio nero. €22.00
, Banana split. €10.00
, Raviolini del plin ripieni di pesto in guazzetto di vongole veraci e calamaretti. €24.00
, Cheese cake alla ricotta di pecora brigasca con frutti rossi e zuppetta di ciliege profumata alla lavanda €10.00
, Assoluto al cioccolato Manjari con sorbetto all’arancia e campari. €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Amuse Bouche
, Pane Con Farina Al Grano Arso Olio Extra Vergine Monocultivar Taggiasco
, Pesce Del Giorno
, Zuppa Di Cocco E Chia
, Ombrina Con Verdure
Dicono di noi:
Esperienza fantastica, ogni piatto curato nel minimo dettaglio , personale super professionale e attento ad ogni esigenza del cliente.
Essendo quattro ragazze al tavolo ho apprezzato molto i poggia borse portati apposta per noi.
Non vedo l’ora di tornarci
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto