Baccalà: il migliore a Imperia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
11 risultati corrispondono a Baccalà

Dove mangiare Baccalà a Imperia

1. Nero di Seppia
87/100 (2277 valutazioni) - Consigliato da 38 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Pigato , Carnaroli Al Nero Di Seppia Moscardini Seppie Nostrane E Scorze Di Limone , Acciughe , Crudo Misto Di Pesce , Polipo Alla Piastra
Dicono di noi: Sicuramente tra i ristoranti che ci sono ad Imperia il Nero di Seppia è uno dei migliori. La qualità del pesce è ottima e a dir la verità non si spende neanche tanto. Bella location con vista sul mare.
Consigli questo ristorante?
2. Osteria della Fondura
86/100 (101 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17–00
Dicono di noi: Cucina casareccia con prodotti di qualità. Ci è piaciuto veramente molto. Paste e gnocchi fatti in casa! Prezzi ottimi.
Consigli questo ristorante?
3. ANEMONE DI MARE
85/100 (255 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Di Gamberi , Crostata Di Pere , Cappon Magro , Spaghetti Con Le Triglie , Meringa Con Panna
Dicono di noi: Pranzo sia alla carta che con proposta menu fisso. Pesce fresco proposto per la scelta prima di essere cucinato. Cucina gustosa e curata, non banale. Ottimi carciofi fritti, ma leggeri e per concludere uno zabaglione preparato al momento accompagnato da cantucci. Gestori cordiali e disponibili
Consigli questo ristorante?
4. Ristorante Salvo Cacciatori
83/100 (380 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–23:45
Suggeriti dagli utenti: Filetto Di Orata E Funghi , Mandorla Timo E Camomilla , Ricciolla , Antipasto , Cappellaccio Di Bufala Campana E Acciughe
Dicono di noi: ...e se i ristoranti chiudono domenica,noi andiamo a pranzo il sabato. ? Grazie Enrico È sempre un piacere venire nel tuo ristorante Era da tanto che non mangiavo un riso giallo col midollo così buono.
Consigli questo ristorante?
5. Agriturismo RL
82/100 (95 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–23
Dicono di noi: LASCIATE OGNI SPERANZA, VOI CH'ENTRATE... abbiamo avuto la sfortuna, con amici, di aver trascorso l'inizio dell'anno in questo locale. La location è di tutto rispetto, facilmente raggiungibile e a due passi dal mare, dispone di un'ampio parcheggio ed il locale è veramente bello, con le sue travi in legno e volte in mattoncini rende tutto l'ambiente molto caldo ed accogliente, all'apparenza un'ottimo posto per trascorrere le feste con amici e parenti....ma purtroppo non è un museo...non stiamo visitando la galleria degli Uffizi a Firenze...siamo in questo locale per mangiare e trascorrere una bella fine ed inizio d'anno. L'accoglienza è abbastanza gradevole, anche in virtù della gentilezza ed educazione della simpatica proprietaria...fin qui, tutti soddisfatti e piacevolmente colpiti...ma...come detto, non siamo in un museo ed iniziamo a mangiare. Il Menu sritto e proposto sulla carta (al momente della scelta del locale) era stuzzicante purtroppo solo sulla carta... Iniziamo con gli antipasti, serviti nello stesso piatto cotti male secchi, freddi ed insapore (senza tener contro che si sono dimenticati una seconda portata di antipasti, serviti successivamente dopo i primi...), ma nel complesso e nella tragedia che seguirà, forse l'unica cosa che si poteva avvicinare al commestibile.... iniziamo con i primi un risotto in bianco con sugo di anatra all'arancia, chiamarlo risotto è un'insulto alla sola immagine del risotto servito alla mensa dell'ospedale, bollito non mantecato buttato sul piattoa caso con una cucchiaiata di sugo versato sopra.... consiglio al cuoco di usare la padella e non la pentola piena d'acqua, perchè una cosa è il risotto e un'altra il riso in bianco bollito, otretutto l'acqua di cottura non dovrebbe navigare nel piatto (questo avviene quando non si manteca ma si fa bollire....e non entro in merito del sugo palesemente congelato). Il secondo primo è uno di quei piatti che se riesce è un capolavoro, ma riuscirlo a fare è un'impresa ( per impiattamento e bilanciamento di sapori...ma sopratutto per la scelta delle materie prime), quindi nessuno.....forse solo Cracco...si sognerebbe d'inserirlo in un menù...Lascagne di pescato del Mar ligure al forno (poi se qualcuno mi spiega cosa centra il Merluzzo Atlantico con il Mar Ligure...) al sugo rosso, dopo la prima forchettata ho alzato bandiera bianca, immangiabile; per fare un piatto del genere si doveva avere materie prime di qualità cotte ed assemblate al momento, la lasagna deve essere bianca con verdure ( trombette peperoni a dadolata) un velo di besciamella e pescato tipo branzino....le lasagne erano palesemente comprate nel peggior discount della Liguria (forse nel menu si sono sbagliati...non volevanoscrivere del Mar Ligure...ma discount Ligure....ecco spiegato il Merluzzo Atlantico). Passiamo ai secondi...Trancio di Baccalà in olio cottura su vellutata di zucca ai tre pepi.....uccidere un povero baccalàin quel modo (crudo e senza sapore) in Liguria dovrebbe essere punito con l'ergastolo...non aggiungo altro a questo secondo. Passiamo all'insalata che avrebbe dovuto pulire la bocca per il passaggio dal pescato alla carne, insalata fresca di finocchio agrumi e liquirizia...oltre agli antipasti forse il finocchio è l'unica cosa che ho mangiato, mettendo da parte le aranceprive di ogni sapore..... e per finire, la portata principe di ogni capodanno Cotechino NOSTRANO con purea di lenticchie e crema di mele e patate (per in nostrano forse vale la stessa regola del merluzzoatlantico....la liguria è famosa per i suoi cotechini) come si fa a fare una crema di lenticchie con densità pari all'acqua...e una purea di mele e patate con la consistenza di un frullato (le mele dovevano essere una dadolata nella purea)..... comunque consiglio a chiunque di non comprare i Cotechini nostrani Liguri..... duri come le scarpe... (era l'unica portata di realizzazione semplice sulla quale confidavamo in un risultato accettabile...delusi anche qui...). Per finire in bellezza...anzi forse è meglio dire....continuare in tristezza....dolci confezionati per tutti....una crostata con ganache e zenzero ( la pasta mangiata senza ganache sapeva di vecchio e stantio) e un panettone della tradizione ( e qui si che avete azzeccato....il panettone Genovese è Ligure...ma il sapore è un'altro...)....finendo con il caffè, il vero tocco di classe.....servito al banco, non al tavolo, su richiesta, in un'elegantissimo THERMOS...ma come si fa...come si fa.....e pure in bella vista davanti al cliente, avendo a disposizione un'ottima macchina del caffè a portata di mano... l'unica cosa positiva della serata è stato il duo comico d'intattenimento.... perche erano comici vero???? di certo non cantanti o animatori....!!!! Se andavo al cinema a vedermi un film Horror mi costava meno...50 euro a testa a capodanno ci possono stare in un'Agriturismo...ma non digiunando cosi....è un'insulto e poco rispettoso nei confronti della clientela... Mi spiace essere stato troppo sincero, ma proprio perchè il posto è incantevole e la proprietaria molto gentile, simpatica ed accogliente....non potevo dire diversamente.... cambiate immediatamente cuoco e fornitore perche cosi non andate avanti!!!!!
Consigli questo ristorante?
6. FICHI & MORE
80/100 (190 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Dicono di noi: Piatti di pesce molto buoni, prezzo interessante, consiglio se c’è ancora il menù degustazione così si può provare bene tutto e farsi bene idea di cosa voglia dire mangiare il pesce fresco!
Consigli questo ristorante?
7. Ristorante Agrodolce
77/100 (585 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: Memore delle precedenti visite in questo ristorante stellato dove ne ero rimasta entusiasta,ho voluto provare la nuova gestione così ben recensita. Nulla da dire sui piatti da noi scelti alla carta,però da un ristorante stellato (e per mia fortuna posso paragonarlo ad altri da me visitati!) mi aspetto qualcosa di più e precisamente: a) accomodati al tavolo e servita l’acqua,abbiamo atteso ben 35’ prima che il personale ci portasse la carta del menu’;b) nel frattempo ho richiesto ben due volte se si poteva avere qualche grissino (che poi ci hanno portato con deliziosi panini di vario genere);c) 1 piatto ordinato doveva essere “mezzi paccheri con ricci di mare” ed invece sono arrivati dei paccheri con gamberi rossi in quanto i ricci non disponibili (almeno avvisare prima!!!)d)ordiniamo 1 bottiglia di Vermentino e ci dicono che ne sono sprovvisti,così ci lasciamo consigliare e sul conto ci troviamo la spesa di €37 anziché €30 (ma cosa indicate a fare sulle carte del menù e dei vini se poi ne siete sprovvisti!?!) e) per concludere,non pretendo che mi si stenda il tappeto,ma uno dei due chef,che era seduto al tavolo accanto al nostro a parlare con i clienti,al momento della nostra uscita dal locale non si è nemmeno alzato per un saluto! Mi spiace,ma per un ristorante con 1 stella,dove abbiamo speso la cifra di €72.50 per persona, pretendo qualcosa di più!
Consigli questo ristorante?
8. Pane E Vino
74/100 (245 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 18:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Budino Al Cioccolato , Spaghetti Del Mare , Fonghi , Formaggi Misti Con Miele E Composta , Sorbetto Alla Pesca
Dicono di noi: Abbiamo mangiato benissimo e il servizio è molto cortese.... consiglio vivamente. Locale sul mare. Abbiamo mangiato molto bene.
Consigli questo ristorante?
9. Deneliz
71/100 (119 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Iniziando dal servizio: La ragazza che serve è carina e gentile ma chiaramente si vede che non sa come muoversi poiché viene costantemente rimbeccata dalla titolare. La signora, che sembra voler fare tutto Lei, risulta disattenta, ci ha mollato durante la prenotazione dei piatti per far accomodare altri due clienti. Alla richiesta di un piatto ci ha risposto" non so se c'è l'ho vediamo quello che c'è "... e alla richiesta di un prezzo idem , " vediamo alla fine". I piatti erano scialbi, slegati.... ma il peggio è stato il mio stoccafisso alla ligure , annacquato con miseri pezzi di pesce. Mi dispiace, ma proprio non va bene offrire un servizio del genere
Consigli questo ristorante?
10. Ristorante Beppa
69/100 (290 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Grigliata Mista , Tagliolini Neri
Dicono di noi: Ogni tanto torno in questo storico ristorante. Il locale ha una eleganza minimalista che rispecchia molto i miei gusti nordici. Stavolta ho avuto la fortuna di avere il tavolo più bella del locale,con vista mare. Il servizio è molto attento,tutti gentili e sorridenti. Ho iniziato con le cozze alla Beppa (sono fatte con patè d'olive-gustosissime) Come primo ho preso gli spaghetti alla marinara molto buoni e al dente come li voglio io. Per finire ho preso il cheesecake alla fragola che mi ha fatto venir la voglia di chiedere la ricetta. Un bellissimo pranzo Bravi! Ritornerò
Consigli questo ristorante?
11. La Rosa dei Venti Imperia
83/100 (188 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Alle Vongole , Spaghetti Allo Scoglio , Tagliatelle Al Ragù , Pesce , Frittura Di Pesce
Dicono di noi: Excellent food. Great host, friendly and full of attention. Every time we are in vacation in the area, we are looking forward to enjoy the delicious food cooked by the chef.
Consigli questo ristorante?