Cappellacci ripieni di parmigiano 36 mesi con fondo bruno di frutti di mare: il migliore a Imperia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Dove mangiare Cappellacci ripieni di parmigiano 36 mesi con fondo bruno di frutti di mare a Imperia

1. SARRI
100/100 (1265 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Cappellacci ripieni di carciof con primizie di mare ed il suo sughetto. €26.00 , Raviolini del plin ripieni di pesto in guazzetto di vongole veraci e calamaretti. €24.00 , Assoluto al cioccolato Manjari con sorbetto all’arancia e campari. €10.00 , Banana split. €10.00 , Tarte tatin con gelato al pan di spezie. €10.00
Suggeriti dagli utenti: Gazpacho Di Melone , Pesce Del Giorno , Fiori Di Zucca , Acciughe Ripiene , Ombrina Con Verdure
Dicono di noi: Esperienza fantastica, ogni piatto curato nel minimo dettaglio , personale super professionale e attento ad ogni esigenza del cliente. Essendo quattro ragazze al tavolo ho apprezzato molto i poggia borse portati apposta per noi. Non vedo l’ora di tornarci
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