Cappellacci ripieni di parmigiano 36 mesi con fondo bruno di frutti di mare: il migliore a Imperia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
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Dove mangiare Cappellacci ripieni di parmigiano 36 mesi con fondo bruno di frutti di mare a Imperia

1. SARRI
100/100 (1265 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30-14, 19:30-21:30
Menù del ristorante: L’aglio nero €10.00 , Baccalà islandese, bieta, zuppetta al burro acido, lime e aglio nero. €22.00 , Cheese cake alla ricotta di pecora brigasca con frutti rossi e zuppetta di ciliege profumata alla lavanda €10.00 , Raviolini del plin ripieni di pesto in guazzetto di vongole veraci e calamaretti. €24.00 , Banana split. €10.00
Suggeriti dagli utenti: Gazpacho Di Melone , Raw Fish of the Day with Black Garlic and Ligurian Flavours , Raviolini Con Ripieno Di Pesto , Assoluto Al Cioccolato , Zuppa Di Cocco E Chia
Dicono di noi: Esperienza fantastica, ogni piatto curato nel minimo dettaglio , personale super professionale e attento ad ogni esigenza del cliente. Essendo quattro ragazze al tavolo ho apprezzato molto i poggia borse portati apposta per noi. Non vedo l’ora di tornarci
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