Cappellacci ripieni di parmigiano 36 mesi con fondo bruno di frutti di mare: il migliore a Imperia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Dove mangiare Cappellacci ripieni di parmigiano 36 mesi con fondo bruno di frutti di mare a Imperia

1. SARRI
100/100 (1265 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30-14, 19:30-21:30
Menù del ristorante: Palamita locale appena arrostita all’origano con piccola ratatuia, cipolla arrostita, fondo bruno e riduzione al vermut. €22.00 , Baccalà islandese, bieta, zuppetta al burro acido, lime e aglio nero. €22.00 , Tiepide triglie rosse di scoglio con peperoni alla brace, patate soffate, bagnetto verde e bagna cauda. €22.00 , Spaghettini ai ricci con battuto di gamberi e bottarga di tonno artigianale. €26.00 , Tarte tatin con gelato al pan di spezie. €10.00
Suggeriti dagli utenti: Pane Con Farina Al Grano Arso Olio Extra Vergine Monocultivar Taggiasco , Pesce Del Giorno , Gazpacho Di Melone , Raw Fish of the Day with Black Garlic and Ligurian Flavours , Ombrina Con Verdure
Dicono di noi: Esperienza fantastica, ogni piatto curato nel minimo dettaglio , personale super professionale e attento ad ogni esigenza del cliente. Essendo quattro ragazze al tavolo ho apprezzato molto i poggia borse portati apposta per noi. Non vedo l’ora di tornarci
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