Contorno: il migliore a Imperia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
29 risultati corrispondono a Contorno

Dove mangiare Contorno a Imperia

1. Osteria Didu
90/100 (1313 valutazioni) - Consigliato da 68 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Taglierini Al Ragu' Di Polpo , Mezza Porzione , Calamari Ripieni , Tartare Battuta Carne , Tiramisù
Dicono di noi: Cercando un ristorantino per una cena tra amici, ci siamo fatti sorprendere dalla cucina ligure tipica di questa osteria. Accogliente e confortevole, non un locale grandissimo, massimo 25 coperti. Una cucina tipica ottima, gusti decisi e cucina genuina! La proposta culinaria cambia di giorno in giorno. Prezzi giusti, in linea con gli altri locali del lungo mare. PIATTI: Orecchiette con sugo di ricciola e capperi - gustoso, non eccessivamente grasso e la ricciola si scioglie in bocca. Palamita scottata con salsabdi sedano e cubetti di patate al forno - cottura della palamita eccellente, leggermente rosata come richiesto, come tipologia di pesce ricorda il tonno. Abbinamento con la crema di sedano particolare, tra sapidità del pesce e dolcezza della crema! Ci ritorni? ASSOLUTAMENTE SI, siamo soddisfatti!
Consigli questo ristorante?
2. Solopasta
88/100 (1177 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Piatto Di Spaghetti , Spaghetti Ai Frutti Di Mare , Spaghetti Alla Fantasia , Penne Al Salmone , Spaghetti Alle Vongole
Dicono di noi: Come al solito ci ritroviamo per un pranzo in famiglia. Tutto squisito e fresco servito da personale attento e preparato in un ambiente pulito e piacevolissimo. Vi consiglio di provare la panna cotta con liquirizia.. La mia preferita!
Consigli questo ristorante?
3. Pizza-Stop
88/100 (167 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Prosciutto Cotto E Mozzarella , Pizza All'andrea Gobeletto Style , Focaccine , La Panissa Con Olio Extra Vergine Di Oliva E Pepe , Pizza Ai Funghi
Dicono di noi: Focaccia e pizza al taglio davvero ottime, così come il rapporto qualità prezzo. Posticino tipico ligure. Persone gentili
Consigli questo ristorante?
menù
4. Bar Inside
86/100 (71 valutazioni)
Orario di oggi: 07–22
Suggeriti dagli utenti: Negrosky
Dicono di noi: L aperitivo è top, come il contorno da mangiare e i cocktails sono deliziosi. Personale stupendo, servizio delizioso. Da tornare !!!
Consigli questo ristorante?
5. Osteria della Fondura
86/100 (101 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17–00
Dicono di noi: Cucina casareccia con prodotti di qualità. Ci è piaciuto veramente molto. Paste e gnocchi fatti in casa! Prezzi ottimi.
Consigli questo ristorante?
6. La Scala Azzurra
85/100 (178 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–19
Suggeriti dagli utenti: Insalata Nicoise , Acciughe Fritte , Pici Con Cozze E Friggitelli , Spaghetti Mare , Tonnarelli Ai Frutti Di Mare
Dicono di noi: Borgo Prino non tradisce colore che vogliono mangiare pesce in riva al mare.....Ristorante con cucina a vista, ottima qualità quantità e prezzo....personale spiritoso e gentile.....grazie per il pranzo fantastico che ha sigillato la chiusura della ns estate 2020....ci vedremo di sicuro nel 2021....
Consigli questo ristorante?
7. Forneria Ligure
85/100 (92 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: È oramai da questo inverno che alla domenica ci concediamo una pizza qui...fino ad ora non ne hanno sbagliato una...pizzeria numero uno...gentili..pizza ottima...servizio con i fiocchi...
Consigli questo ristorante?
8. Lanterna Blu
84/100 (904 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tonno Fresco , Zizzona Di Bufala E Acciughe Del Cantarbrico , Tiramisù , Spaghetti All Aragosta , Antipasto Misto
Dicono di noi: Cena gourmet in zona. Siamo a Borgo Marina, la zona balneare di Porto Maurizio. Per chi non lo sapesse. Siamo in sette. Nessun pargolo al seguito. Il nostro tavolo è in una delle sale interne. Ci accomodiamo. La formula del ristorante prevede un Menu Degustazione a cinquanta euro pro capite, bevande escluse. E proprio da li cominciamo. Pasteggiamo a base di bollicine, con un Cuvée Zero metodo classico extra brut dell'Azienda Agricola Cascina Chicco - Canale (CN). Ottimo, servito freddo nel suo cestello. Cestino di pane artigianale buonissimo, a richiesta prontamente rifornito. Il menù degustazione inizia con un giro di vassoi di Antipasti serviti a rotazione. Una Frittura di calamari, anelli e ciuffetti, croccante e leggera. Ottima. Delle goduriose Burratine con sopra acciuga e foglia di basilico. Una delicata, ma saporita Tartare di tonno ed a seguire una Tartare di manzo al tartufo estivo. Materie prime al top, abilmente trattate. Ed infine il mitico Cappon magro dello chef Massimo. Un cupolino di mix tra pesce e verdure ricoperto completamente di salsa verde. Giro di antipasti di altissimo livello che, forse, avrei solo proposto in un ordine diverso cercando di assecondare meglio una sorta di scaletta dei sapori. Ma la qualità ed anche la quantità sono fuori discussione. Intanto una seconda e poi una terza bottiglia di bollicine continuano ad allietare la nostra tavolata. E' il momento del primo piatto. Dei Mezzi paccheri con gamberoni, capesante, pomodorini e basilico. Cottura e condimento della pasta impeccabili. Chiudiamo con un Pescato del giorno cotto al forno con olive taggiasche e contorno di zucchine spadellate. Sempre molto bene. Un solo dolce, un Tiramisù. Presentazione meno tradizionale, non il classico trancio, ma più morbida. Buono. Chiediamo ancora tre caffè, quattro Amari del Capo ed il conto. La spesa complessiva è pari a 450 euro. Come ho già accennato, cinquanta euro pro capite per la degustazione ed i rimanenti cento euro per le tre bollicine, le svariate bottiglie di acqua ed i quattro amari. Alla fine una spesa complessiva pro capite pari a 64 euro che reputo adeguata alla nostra cena. Un mix di materie prime di primissima scelta, capacità ed esperienza in cucina ed un servizio simpatico e premuroso.
Consigli questo ristorante?
9. Ristorante Al Santuario
84/100 (237 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Dicono di noi: La location immersa nella natura accanto al Santuario è curata e molto suggestiva. Tutto quello che viene cucinato nel rispetto della tradizione ligure, viene auto prodotto a km 0! Ve lo consiglio per una cena ligure nell’entroterra. I proprietari sono molto cortesi e trasmettono la passione per il loro lavoro. Assolutamente Consigliato.
Consigli questo ristorante?
10. Yacht Style
84/100 (146 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi:
Consigli questo ristorante?
11. Pizzeria Italia
84/100 (519 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Menù del ristorante: Menù Fusi di Pollo €6.00 , Kebab Rinforzato €5.00 , Panino Hot Dog €3.50 , Melanzane alla Parmigiana €6.00 , Acqua Naturale €1.00
Dicono di noi: Anche in pieno lockdown, senza perdersi d'animo, la Palmira prepara ottimi piatti d'asporto con i consueti prezzi a dir poco modici. Cucina casalinga e genuina, dessert prelibati!
Consigli questo ristorante?
12. Ristorante Lorenzina Mare
84/100 (308 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Dessert , Pasta Con Zucchine Trombette Gamberi E Zafferano , Tagliolini Con Calamari E Pomodorini , Zabaione Con Biscottini , Gnocchi Alla Marinara
Dicono di noi: Alla vigilia di nuove restrizioni (da domani, 8 marzo, diventa esecutivo il nuovo DPCM e, insieme a quello, le colorazioni per le regioni) abbiamo deciso di fare una toccata e fuga nella casa al mare, per controllare innanzitutto che tutto fosse a posto, ma anche per godercela un pochino, nel dubbio di non poterlo poi più fare per chissà quanto tempo. Le due giornate che ci siamo concessi sono state, dal punto di vista climatico, stupende. Soleggiate, tiepide, appena appena ventose, con colori da cartolina. Giuste per sperimentare questo ristorante che avevamo addocchiato da tempo per la sua posizione fronte mare e l'ottima vista, ma che non avevamo mai avuto occasione di provare. L'esperienza è stata molto buona. Il locale è arioso, pulito, nuovo, e si apre sull'azzurro attraverso una grande vetrata. Il menù spazia fra proposte di pesce e di carne; noi abbiamo optato per le prime. Abbiamo aperto il pranzo con due spaghetti alle vongole buonissimi, con tante vongole veraci e carnose, e abbondante condimento di ottimo olio, aglio e peperoncino. Di secondo, ci siamo divisi su un fritto di calamari e verdurine croccantissimo, e il pescato del giorno alla ligure, che consisteva in un filetto di orata ricoperta di pinoli, carciofi e olive. Carta dei vini ricca e rapporto qualità-prezzo decisamente vincente. Ci è piaciuto e ci torneremo nell'estate, quando si potrà mangiare nel bel giardino antistante e respirare a pieno l'aria del mare che occhieggia oltre la siepe. Ah, dimenticavo ... personale gentile e con quei modi ... così "d'altri tempi", gli stessi che apprezziamo e ci fanno quasi sorridere quando andiamo a mangiare all'altra Lorenzina, quella storica sul colle di Nava, che rappresenta un pezzetto di storia della ristorazione di questa regione, e che val la pena provare.
Consigli questo ristorante?
13. Nono Cafe
84/100 (181 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–20:30
Suggeriti dagli utenti: Biscotti Cocco E Lime , Cappuccino Croissant Con Crema Fresca , Ravioli al pomodoro , Tiramisù , Trofie al pesto
Dicono di noi: Bar piccolo, ma di qualità, nel centro di Porto Maurizio dove puoi fare, colazione, pranzo e apericena. I titolari sono veri professionisti, tutto ottimo. Caffè perfetto, cocktail veri.Ho apprezzato anche la serata con dj New Wave.
Consigli questo ristorante?
14. La fermata
83/100 (876 valutazioni) - Consigliato da 50 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–14:30
Suggeriti dagli utenti: Cozze rosse leggermente piccanti , Cozze
Dicono di noi: Un pranzo degno di un ristorante stellato ad un prezzo ridicolo pasta di ottima qualità con giusta cottura al dente , pesce freschissimo, ottimi vini servizio cordiale simpatico e veloce , consiglio
Consigli questo ristorante?
15. Bar Osteria dell'Impero
83/100 (75 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 05:30–22
Suggeriti dagli utenti: Arrosto Agli Aspargi Verdura E Patate Fritte , Arrosto Con Contorni Misti , Roosbeef Con Insalata Mista E Patatine Fritte , Calamari Fritti , Frittura
Dicono di noi: Diretto in liguria proveniente da zona di cuneo percorrendo colle di Nava mi sono fermato per caso in questa trattoria . Una piacevole sorpresa ! Pranzo semplice come piace a me.. locale piccolo ma pulito e proprietari più che gentili . Prezzo onestissimo ! Quindi lo consiglio : fermatevi in questa osteria !
Consigli questo ristorante?
16. Il Moletto
82/100 (340 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08:30–02
Suggeriti dagli utenti: Paccheri , Salat Mit , Pasta E Cozze , Pasta Con Gamberi , Tagliolini Alle Vongole E Trombette
Dicono di noi: Cena di fine agosto con i miei compagni di ombrellone e non solo. Prenotiamo al Moletto, la spiaggia in Borgo Marina, posizionata a metà del molo lungo che la sera si fa bella e diventa un meraviglioso locale...un centimetro sopra il mare. Il nostro tavolo non è sotto il pergolato, ma all'aperto. La serata è magnifica e l'atmosfera sempre intrigante. Siamo in otto compresi tre pargoli. Un paio di bibite, due bottiglie di acqua ed altre due bottiglie, ma non di acqua. Una bollicina, un Brut millesimato DOCG Alta Langa Deltetto - Canale (CN). Un mix di vitigni Pinot Nero e Chardonnay. Ottimo, servito a temperatura perfetta nel suo cestello. E per chi non ama pasteggiare con le bollicine, un bianco, un Pigato dell'Azienda Agricola Laura Aschero - Pontedassio (IM). Una bella realtà locale. Si comincia con tre Spaghetti alle vongole per i tre ragazzi. Pasta al dente, vongole, prezzemolo, maggiorana ed un filo d'olio. Semplice, ma efficace. Per noi adulti due Crudità di pesce e tre Gamberoni su passatina di ceci. Sulla crudità, una sola cosa da dire, freschezza. Indispensabile la fiducia verso chi gestisce cucina e soprattutto materie prime. I gamberoni, in un primo momento, colpiscono l'attenzione per un'eccessiva quantità di crema di ceci presente nel piatto, ma dopo l'assaggio i dubbi svaniscono immediatamente. Il piatto risulta equilibrato perché la crema non invade la delicatezza dei gamberoni appena scottati. Bene così. Proseguiamo la nostra cena con un paio di Pescati del giorno con patate al forno ed un battuto di olive e capperi. Molto delicato. Ed infine tre Cappon magro, un fiore all'occhiello della cucina ligure, difficile da trovare presente nei menù e complesso da cucinare per una serie di equilibri tra pesce, verdure e condimenti. Anche in questo caso, l'occhio non rimane affascinato dalla presentazione, forse un po' confusionaria, ma poi il gusto mi convince pienamente. Complimenti. Chiudiamo la serata con un dolce. Non per tutti, solo due Eclair ed altrettante Pavlove. Anche in questo caso proposte che non si trovano in giro nei locali così facilmente. Dolci ben fatti, soprattutto la pavlova, uno tra i miei dolci preferiti. Con i caffè arriva anche il conto. La spesa complessiva è pari a 288 euro con questo dettaglio: 8 coperti (vabbè) 12 euro; due bottiglie di acqua 6 euro (carucce); due bibite 6 euro; la bollicina 30 euro; il Pigato 24 euro; tre spaghetti con le vongole 42 euro; due crudità 28 euro; tre gamberoni 36 euro; due pescati 32 euro; tre Capponmagro 48 euro; quattro dolci 24 euro ed i caffè gentilmente offerti. Una spesa pro capite poco al di sotto dei 50 euro. Conto corretto per qualità e quantità dei piatti proposti, con un servizio giovane, simpatico, efficiente e senza mai dimenticare la location veramente affascinante.
Consigli questo ristorante?
17. Agriturismo RL
82/100 (95 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Dicono di noi: LASCIATE OGNI SPERANZA, VOI CH'ENTRATE... abbiamo avuto la sfortuna, con amici, di aver trascorso l'inizio dell'anno in questo locale. La location è di tutto rispetto, facilmente raggiungibile e a due passi dal mare, dispone di un'ampio parcheggio ed il locale è veramente bello, con le sue travi in legno e volte in mattoncini rende tutto l'ambiente molto caldo ed accogliente, all'apparenza un'ottimo posto per trascorrere le feste con amici e parenti....ma purtroppo non è un museo...non stiamo visitando la galleria degli Uffizi a Firenze...siamo in questo locale per mangiare e trascorrere una bella fine ed inizio d'anno. L'accoglienza è abbastanza gradevole, anche in virtù della gentilezza ed educazione della simpatica proprietaria...fin qui, tutti soddisfatti e piacevolmente colpiti...ma...come detto, non siamo in un museo ed iniziamo a mangiare. Il Menu sritto e proposto sulla carta (al momente della scelta del locale) era stuzzicante purtroppo solo sulla carta... Iniziamo con gli antipasti, serviti nello stesso piatto cotti male secchi, freddi ed insapore (senza tener contro che si sono dimenticati una seconda portata di antipasti, serviti successivamente dopo i primi...), ma nel complesso e nella tragedia che seguirà, forse l'unica cosa che si poteva avvicinare al commestibile.... iniziamo con i primi un risotto in bianco con sugo di anatra all'arancia, chiamarlo risotto è un'insulto alla sola immagine del risotto servito alla mensa dell'ospedale, bollito non mantecato buttato sul piattoa caso con una cucchiaiata di sugo versato sopra.... consiglio al cuoco di usare la padella e non la pentola piena d'acqua, perchè una cosa è il risotto e un'altra il riso in bianco bollito, otretutto l'acqua di cottura non dovrebbe navigare nel piatto (questo avviene quando non si manteca ma si fa bollire....e non entro in merito del sugo palesemente congelato). Il secondo primo è uno di quei piatti che se riesce è un capolavoro, ma riuscirlo a fare è un'impresa ( per impiattamento e bilanciamento di sapori...ma sopratutto per la scelta delle materie prime), quindi nessuno.....forse solo Cracco...si sognerebbe d'inserirlo in un menù...Lascagne di pescato del Mar ligure al forno (poi se qualcuno mi spiega cosa centra il Merluzzo Atlantico con il Mar Ligure...) al sugo rosso, dopo la prima forchettata ho alzato bandiera bianca, immangiabile; per fare un piatto del genere si doveva avere materie prime di qualità cotte ed assemblate al momento, la lasagna deve essere bianca con verdure ( trombette peperoni a dadolata) un velo di besciamella e pescato tipo branzino....le lasagne erano palesemente comprate nel peggior discount della Liguria (forse nel menu si sono sbagliati...non volevanoscrivere del Mar Ligure...ma discount Ligure....ecco spiegato il Merluzzo Atlantico). Passiamo ai secondi...Trancio di Baccalà in olio cottura su vellutata di zucca ai tre pepi.....uccidere un povero baccalàin quel modo (crudo e senza sapore) in Liguria dovrebbe essere punito con l'ergastolo...non aggiungo altro a questo secondo. Passiamo all'insalata che avrebbe dovuto pulire la bocca per il passaggio dal pescato alla carne, insalata fresca di finocchio agrumi e liquirizia...oltre agli antipasti forse il finocchio è l'unica cosa che ho mangiato, mettendo da parte le aranceprive di ogni sapore..... e per finire, la portata principe di ogni capodanno Cotechino NOSTRANO con purea di lenticchie e crema di mele e patate (per in nostrano forse vale la stessa regola del merluzzoatlantico....la liguria è famosa per i suoi cotechini) come si fa a fare una crema di lenticchie con densità pari all'acqua...e una purea di mele e patate con la consistenza di un frullato (le mele dovevano essere una dadolata nella purea)..... comunque consiglio a chiunque di non comprare i Cotechini nostrani Liguri..... duri come le scarpe... (era l'unica portata di realizzazione semplice sulla quale confidavamo in un risultato accettabile...delusi anche qui...). Per finire in bellezza...anzi forse è meglio dire....continuare in tristezza....dolci confezionati per tutti....una crostata con ganache e zenzero ( la pasta mangiata senza ganache sapeva di vecchio e stantio) e un panettone della tradizione ( e qui si che avete azzeccato....il panettone Genovese è Ligure...ma il sapore è un'altro...)....finendo con il caffè, il vero tocco di classe.....servito al banco, non al tavolo, su richiesta, in un'elegantissimo THERMOS...ma come si fa...come si fa.....e pure in bella vista davanti al cliente, avendo a disposizione un'ottima macchina del caffè a portata di mano... l'unica cosa positiva della serata è stato il duo comico d'intattenimento.... perche erano comici vero???? di certo non cantanti o animatori....!!!! Se andavo al cinema a vedermi un film Horror mi costava meno...50 euro a testa a capodanno ci possono stare in un'Agriturismo...ma non digiunando cosi....è un'insulto e poco rispettoso nei confronti della clientela... Mi spiace essere stato troppo sincero, ma proprio perchè il posto è incantevole e la proprietaria molto gentile, simpatica ed accogliente....non potevo dire diversamente.... cambiate immediatamente cuoco e fornitore perche cosi non andate avanti!!!!!
Consigli questo ristorante?
18. Relax Café
82/100 (123 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Caffè Freddo , Aperitivo Con Spritz , Aperitivo Analcolico , Tapas , Affettato Di Salumi
Dicono di noi: Localisation agréable sous les arcades, personnel aimable et attentionné, aperitivo d’excellente qualité et quantité, Spritz bien dosé qui concourt à une excellente soirée. Je conseille vraiment cette adresse, de surcroît à 5 mn à pied du Superchargeur Tesla situé chez les Frères Carli.
Consigli questo ristorante?
19. L'Armuen
81/100 (241 valutazioni) - Consigliato da 8 persone
Orario di oggi: 19–23
Suggeriti dagli utenti: Torta Di Cioccolato Con Panna Montata , Pfirsich Mit Amaratini Und Schokolade , Focaccia Con Funghi Porcini , Farinata Con Cipolotti , Pasta Mit Sardellen
Dicono di noi: Osteria assolutamente caratteristica, qui si mangia LIGURE, location incantevole zona storica di porto Maurizio (Parasio)
Consigli questo ristorante?
20. Circolo Tennis Imperia
81/100 (210 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08:30–22
Dicono di noi: Siamo ad Imperia, al Circolo del Tennis di San Lazzaro che, oltre ai campi da tennis, ospita anche il circolo del padel a cui appartengo, il Don Quique Padel Imperia. E' una tiepida domenica di dicembre e, dopo una combattuta partita a padel col mio socio, ci fermiamo per pranzo al ristorante del circolo. Locale gestito dal patron nonché chef Franco. Siamo in cinque, compresi due ragazzi e, vista la giornata, ci possiamo permettere di mangiare nei tavoli all'aperto con vista sui campi da tennis. Ristorante annesso al circolo e, per questo, lontano dalle zone frequentate dai turisti. Ma chi è di queste parti sa benissimo quanto si possa mangiare bene in questo locale grazie all'abilità in cucina dello chef Franco. L'arredo, sia interno che esterno, non è particolarmente esaltante, ma mai fermarsi alle apparenze. Il servizio è gestito da un paio di ragazze gentili ed attente alle esigenze di noi clienti. Partiamo con un paio di bottiglie di acqua, due Birre medie ed un Calice di vino bianco fermo. Un ottimo cestino del pane. I due ragazzi scelgono un paio di Fritture accompagnate da altrettante porzioni di Patatine Fritte. Frittura di soli calamari di altissimo livello. Abbondante, croccante e leggera. Noi tre adulti ordiniamo due primi ed un secondo. Un Tonno scottato freschissimo, servito in purezza, senza particolari ghirigori nel piatto, con uno spessore importante, ma cotto (o crudo dipende dai punti di vista) perfettamente. Ed ora il piatto per cui verrei a mangiare qui tutti i giorni. Le Orecchiette con le vongole. Piatto ignorante. Un porzione generosa di orecchiette fatte in casa, belle callose, grezze e con una cottura al dente come è giusto che sia. Tanti gusci nel piatto, ma...tutti pieni di vongole! Dettaglio non poi così comune. Vongole presentate in bianco, leggermente piccanti e con solo una spolverata di prezzemolo. Eccezionali. Ci sta ancora un altro giro di birre medie ed un altro calice di vino. Chiudiamo il pranzo con tre caffè ed il conto. La spesa complessiva è pari a 100 euro tonde, tonde. Un ventina di euro pro capite valgono assolutamente una visita in questo locale dove la freschezza del pesce regna sovrana. Provare per credere.
Consigli questo ristorante?
21. Il Vascello
79/100 (626 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23:30
Suggeriti dagli utenti: Frittura Mista , Spaghetti Alla Carbonara , Pizza Ai Frutti Di Mare Senza Glutine , Antipasto Del Vascello , Spaghetti All'astice
Dicono di noi: Frequento Santo Stefano da anni, il Vascello è il locale più grande e che non puoi proprio evitare perchè è ubicato in prossimità della spiaggia più frequentata del paese. Ha avuto alterne fortune, negli ultimi due anni purtroppo più bassi che alti, Ci accomodiamo in una domenica di sole per godere appieno della quasi ritrovata libertà post restrizioni Covid. Il personale è totalmente rinnovato rispetto all'anno precedente, il piglio è quello di chi sa cosa fare, accogliente e sorridente la responsabile di sala, tavolo sparecchiato e ripristinato in pochissimi minuti ( eravamo già al secondo/terzo turno del pranzo), il menuù finalmente sfoltito dopo anni di enciclopedie da sfogliare per ore, un numero congruo di pizze, il menù ristorante con una scelta ragionevole, alcuni piatti dedicati ai bambini. Insomma, il caso di dire che less is more. IN un'ora ci accomodiamo e mangiamo, servizio buono ( siamo all'inizio della stagione e dopo un anno così disastroso ovviamente qualche meccanismo va affinato ma siamo sulla strada giusta), conto onesto, speriamo che la stagione estiva alle porte renda loro giustizia.
Consigli questo ristorante?
22. La Ribotta
78/100 (1006 valutazioni) - Consigliato da 35 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Dicono di noi: Premesso che non sono un'amante della pizza, quella della Ribotta mi è piaciuta molto. Anche i piatti di carne erano molto invitanti. Il locale è molto bello e accogliente con cucina a vista. Consigliato
Consigli questo ristorante?
23. Baia Salata
78/100 (847 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti alle vongole , Crudité
Dicono di noi: Spiaggia ok, ristorante SUPER consigliato, mangaire ottimo. Personale cordiale e simpatico. Consigliatissimo.
Consigli questo ristorante?
menù
24. Ristobar Impero
78/100 (63 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Orario di oggi: 06–19:30
Dicono di noi: Niente di eccezionale
Consigli questo ristorante?
25. Aqua Marina
76/100 (787 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Frittura Di Calamari E Verdurine , Tiramisu , Spaghetti Alle Vongole , Fritto Misto , Pasta con pesce in genere
Dicono di noi: Pranzo all'aperto, come da regole anti Covid. Porzioni ottime ed abbondantissime, abbiamo diviso un primo ed un secondo in due, mangiando più che a sufficienza. Ottime le penne al pesto ligure. Offerta di limoncello a fine pranzo. Cameriere veloce e gentile. Prezzo onesto.
Consigli questo ristorante?
26. Borgo Antico e Pizzeria
69/100 (168 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Suggeriti dagli utenti: Muscheln , Trofie Al Pesto , Cozze
Dicono di noi: Passando per caso davanti al ristorante all’ora di pranzo e leggendo il menù del giorno, decidiamo di fermarci...un primo, un secondo con contorno, caffè e acqua 14€...non male...forse il secondo un po’ pochino parlando della quantità...personale educato e ottima posizione...
Consigli questo ristorante?
27. Aromi e Sapori - Bar Ristorante
69/100 (112 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–22
Suggeriti dagli utenti: Alici Fritte , Torta Della Nonna , Strudel , Spaghetti Allo Scoglio , Spaghetti Cozze Vongole
Dicono di noi: Locale alla mano nel porto turistico di Imperia, servizio informale ma attento e gentile, poche piatti ma buoni e ad un buon prezzo. Buoni i fritti, da provare ( perché erano finiti) i ravioli all"astice che avevano un'aspetto ottimo...torneremo ad assaggiarli! Personalmente mi son trovata molto bene, consigliato per una cena o un pranzo informale.
Consigli questo ristorante?
28. Kilo
85/100 (365 valutazioni) - Consigliato da 38 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Pinsa Gorgonzola Crema Di Cachi E San Daniele , Gricia , Bora Artisanale , Pizza Romana Mix , Birra Media
Dicono di noi: Proprietario molto cordiale e simpatico, personale disponibile e servizio veloce. Ottime pinse, sapori ricercati e diversi dal solito, e molto carina l’idea di poter scegliere due diversi gusti sulla stessa pinsa!! Ottimo e particolare anche il dessert. Torneremo sicuramente!!
Consigli questo ristorante?
29. Bistrot del duomo
82/100 (164 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–20
Suggeriti dagli utenti: Trofie Al Pesto , Mirto , Caffè , Antipasto Polpo E Patate Con Brandacuju , Orrechietes Aux Légumes Et Gambas
Dicono di noi: Kaum eine Woche zu Hause vermissen wir Imperia und die immer gut gelaunte Florina. Sie hatte stets ein Plätzchen für uns, egal zu welcher Uhrzeit. Bei sehr gutem Weisswein oder einem leckeren Panaché haben wir frische Foccacia, Bruschette und andere Köstlichkeiten nach Art des Hauses und im Preis inbegriffen genossen. Die gegrillte Fischplatte und die Gnocci mit Gorgonzolasoße sind unsere Favoriten. Das absolute Highlight war :)) aber das hausgemachte Panna cotta von Florina. Wir vermissen Sie. Ciao bis nächstes Jahr
Consigli questo ristorante?