Crostata: il migliore a Imperia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
10 risultati corrispondono a Crostata

Dove mangiare Crostata a Imperia

1. Olio Grosso
84/100 (645 valutazioni) - Consigliato da 43 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Suggeriti dagli utenti: Pesce Castagna , Pesce Al Forno , Tagliatelle Fatte In Casa Ai Sapori Di Mare , Tagliatelle E Porcini , Frittura Con Anelli Di Cipolla
Dicono di noi: Per chi cerca un locale caratteristico dove trovare sapori e odori della Riviera di Ponente, questo è il posto ideale. Ristorante caratteristico nel centro di Imperia, offre una serie di piatti gustosi e leggeri che interpretano la cucina ligure attraverso la semplicità degli ingredienti: olio d’oliva superlativo, pesce fresco, verdure di stagione. Ci sono due menù a 35€ e 39€. Super gli antipasti: frittura di totani e cipolle, pesce spada ripieno di carciofi (superlativo), zuppa di zucca com gamberetti freschi. Primi ricchi e saporiti: risotto trevigiana e seppie e tagliatelle casalinghe con carciofi e gamberi. Secondo un sorprendente pesce castagna al forno con pomodori, olive e erbe liguri. Dolce: tris con gelato alla crema, frittella di mela e crostata alla crema di limone. Vino bianco della casa compreso. Servizio simpatico e professionale. Da provare e riprovare e riprovare ....
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2. La Farina del Mio Sacco
84/100 (164 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Misto
Dicono di noi: Servizio buono... Personale gentilissimo... Antipasti sfiziosi... Primo nella norma... Mi aspettavo qualcosa di più dal secondo... Serata molto piacevole.. Grazie a tutti
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3. Agriturismo RL
82/100 (95 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–23
Dicono di noi: LASCIATE OGNI SPERANZA, VOI CH'ENTRATE... abbiamo avuto la sfortuna, con amici, di aver trascorso l'inizio dell'anno in questo locale. La location è di tutto rispetto, facilmente raggiungibile e a due passi dal mare, dispone di un'ampio parcheggio ed il locale è veramente bello, con le sue travi in legno e volte in mattoncini rende tutto l'ambiente molto caldo ed accogliente, all'apparenza un'ottimo posto per trascorrere le feste con amici e parenti....ma purtroppo non è un museo...non stiamo visitando la galleria degli Uffizi a Firenze...siamo in questo locale per mangiare e trascorrere una bella fine ed inizio d'anno. L'accoglienza è abbastanza gradevole, anche in virtù della gentilezza ed educazione della simpatica proprietaria...fin qui, tutti soddisfatti e piacevolmente colpiti...ma...come detto, non siamo in un museo ed iniziamo a mangiare. Il Menu sritto e proposto sulla carta (al momente della scelta del locale) era stuzzicante purtroppo solo sulla carta... Iniziamo con gli antipasti, serviti nello stesso piatto cotti male secchi, freddi ed insapore (senza tener contro che si sono dimenticati una seconda portata di antipasti, serviti successivamente dopo i primi...), ma nel complesso e nella tragedia che seguirà, forse l'unica cosa che si poteva avvicinare al commestibile.... iniziamo con i primi un risotto in bianco con sugo di anatra all'arancia, chiamarlo risotto è un'insulto alla sola immagine del risotto servito alla mensa dell'ospedale, bollito non mantecato buttato sul piattoa caso con una cucchiaiata di sugo versato sopra.... consiglio al cuoco di usare la padella e non la pentola piena d'acqua, perchè una cosa è il risotto e un'altra il riso in bianco bollito, otretutto l'acqua di cottura non dovrebbe navigare nel piatto (questo avviene quando non si manteca ma si fa bollire....e non entro in merito del sugo palesemente congelato). Il secondo primo è uno di quei piatti che se riesce è un capolavoro, ma riuscirlo a fare è un'impresa ( per impiattamento e bilanciamento di sapori...ma sopratutto per la scelta delle materie prime), quindi nessuno.....forse solo Cracco...si sognerebbe d'inserirlo in un menù...Lascagne di pescato del Mar ligure al forno (poi se qualcuno mi spiega cosa centra il Merluzzo Atlantico con il Mar Ligure...) al sugo rosso, dopo la prima forchettata ho alzato bandiera bianca, immangiabile; per fare un piatto del genere si doveva avere materie prime di qualità cotte ed assemblate al momento, la lasagna deve essere bianca con verdure ( trombette peperoni a dadolata) un velo di besciamella e pescato tipo branzino....le lasagne erano palesemente comprate nel peggior discount della Liguria (forse nel menu si sono sbagliati...non volevanoscrivere del Mar Ligure...ma discount Ligure....ecco spiegato il Merluzzo Atlantico). Passiamo ai secondi...Trancio di Baccalà in olio cottura su vellutata di zucca ai tre pepi.....uccidere un povero baccalàin quel modo (crudo e senza sapore) in Liguria dovrebbe essere punito con l'ergastolo...non aggiungo altro a questo secondo. Passiamo all'insalata che avrebbe dovuto pulire la bocca per il passaggio dal pescato alla carne, insalata fresca di finocchio agrumi e liquirizia...oltre agli antipasti forse il finocchio è l'unica cosa che ho mangiato, mettendo da parte le aranceprive di ogni sapore..... e per finire, la portata principe di ogni capodanno Cotechino NOSTRANO con purea di lenticchie e crema di mele e patate (per in nostrano forse vale la stessa regola del merluzzoatlantico....la liguria è famosa per i suoi cotechini) come si fa a fare una crema di lenticchie con densità pari all'acqua...e una purea di mele e patate con la consistenza di un frullato (le mele dovevano essere una dadolata nella purea)..... comunque consiglio a chiunque di non comprare i Cotechini nostrani Liguri..... duri come le scarpe... (era l'unica portata di realizzazione semplice sulla quale confidavamo in un risultato accettabile...delusi anche qui...). Per finire in bellezza...anzi forse è meglio dire....continuare in tristezza....dolci confezionati per tutti....una crostata con ganache e zenzero ( la pasta mangiata senza ganache sapeva di vecchio e stantio) e un panettone della tradizione ( e qui si che avete azzeccato....il panettone Genovese è Ligure...ma il sapore è un'altro...)....finendo con il caffè, il vero tocco di classe.....servito al banco, non al tavolo, su richiesta, in un'elegantissimo THERMOS...ma come si fa...come si fa.....e pure in bella vista davanti al cliente, avendo a disposizione un'ottima macchina del caffè a portata di mano... l'unica cosa positiva della serata è stato il duo comico d'intattenimento.... perche erano comici vero???? di certo non cantanti o animatori....!!!! Se andavo al cinema a vedermi un film Horror mi costava meno...50 euro a testa a capodanno ci possono stare in un'Agriturismo...ma non digiunando cosi....è un'insulto e poco rispettoso nei confronti della clientela... Mi spiace essere stato troppo sincero, ma proprio perchè il posto è incantevole e la proprietaria molto gentile, simpatica ed accogliente....non potevo dire diversamente.... cambiate immediatamente cuoco e fornitore perche cosi non andate avanti!!!!!
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4. Circolo Tennis Imperia
81/100 (210 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08:30–22
Dicono di noi: Siamo ad Imperia, al Circolo del Tennis di San Lazzaro che, oltre ai campi da tennis, ospita anche il circolo del padel a cui appartengo, il Don Quique Padel Imperia. E' una tiepida domenica di dicembre e, dopo una combattuta partita a padel col mio socio, ci fermiamo per pranzo al ristorante del circolo. Locale gestito dal patron nonché chef Franco. Siamo in cinque, compresi due ragazzi e, vista la giornata, ci possiamo permettere di mangiare nei tavoli all'aperto con vista sui campi da tennis. Ristorante annesso al circolo e, per questo, lontano dalle zone frequentate dai turisti. Ma chi è di queste parti sa benissimo quanto si possa mangiare bene in questo locale grazie all'abilità in cucina dello chef Franco. L'arredo, sia interno che esterno, non è particolarmente esaltante, ma mai fermarsi alle apparenze. Il servizio è gestito da un paio di ragazze gentili ed attente alle esigenze di noi clienti. Partiamo con un paio di bottiglie di acqua, due Birre medie ed un Calice di vino bianco fermo. Un ottimo cestino del pane. I due ragazzi scelgono un paio di Fritture accompagnate da altrettante porzioni di Patatine Fritte. Frittura di soli calamari di altissimo livello. Abbondante, croccante e leggera. Noi tre adulti ordiniamo due primi ed un secondo. Un Tonno scottato freschissimo, servito in purezza, senza particolari ghirigori nel piatto, con uno spessore importante, ma cotto (o crudo dipende dai punti di vista) perfettamente. Ed ora il piatto per cui verrei a mangiare qui tutti i giorni. Le Orecchiette con le vongole. Piatto ignorante. Un porzione generosa di orecchiette fatte in casa, belle callose, grezze e con una cottura al dente come è giusto che sia. Tanti gusci nel piatto, ma...tutti pieni di vongole! Dettaglio non poi così comune. Vongole presentate in bianco, leggermente piccanti e con solo una spolverata di prezzemolo. Eccezionali. Ci sta ancora un altro giro di birre medie ed un altro calice di vino. Chiudiamo il pranzo con tre caffè ed il conto. La spesa complessiva è pari a 100 euro tonde, tonde. Un ventina di euro pro capite valgono assolutamente una visita in questo locale dove la freschezza del pesce regna sovrana. Provare per credere.
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5. Gatta Ci Cova Snc
81/100 (74 valutazioni) - Consigliato da 5 persone
Dicono di noi: Mina förväntningar var stora när jag och min vän skulle äta på denna lilla by restaurang. Vi fick in våra rätter som var små och inte kulinariska på något sätt alls. Huvudrätten var tre tunna skivor kött och lite bönor. Vi är två personer som ska dela på tre skivor, urdåligt. När vi ska betala så kostar maten och vinet som inte var något fint vin får vi inte någon nota utan hon säger att vi ska betala 500 kr ( 50€) ? Fruktansvärt dyrt
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6. Osteria Dai Pippi
80/100 (906 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22
Suggeriti dagli utenti: Stoccafisso Alla Ligure , Lasagne , Lasagnetta Con Tartufo , Scottata Di Tonno , Fresh Pasta with Seafood
Dicono di noi: Il nostra salvatore per i sabato sera in casa. Abbiamo preso diverse volte piatti da asporto per cenare a casa nel week end. Mai delusi. Salvatore del lockdown. In attesa di sederci al tavolo in futuro.
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7. Trattoria Bugamatta
80/100 (247 valutazioni) - Consigliato da 47 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Coniglio Alla Ligure , Vitello Tonnato , Zuppa Di Cozze , Sardine Ripiene , Trofie Con Cozze E Fagioli Di Conio
Dicono di noi: Piatti tipici liguri qui li trovi dal coniglio alla ligure allo STOCAFISSO al brandacujon qualita' e prezzo..5 stelle..Consigliatissimo.
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8. La Mela Verde
79/100 (77 valutazioni) - Consigliato da 4 persone
Orario di oggi: 10–23
Suggeriti dagli utenti: Crostata , Pizza Margherita , Frittura Di Pesce , Prosciutto E Scamorza , Focaccia Al Formaggio E Tartufo
Dicono di noi: E' da anni che frequento questo locale, si mangia in una location molto semplice ma ordinata, pulita e si gode in pieno l'atmosfera di mare a pochi metri, ampio parcheggio vicino. Il cibo è ottimo, buonissime le focacce di Recco e la grande varietà di pizze, assolutamente da provare!!!!!! Dolci fatti in casa. Servizio e cortesia ai massimi livelli e ottimo rapporto qualità/prezzo.
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9. Ristorazione Motobarca Pingone
77/100 (199 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Cheesecake , Prosecco , Crostini Al Tonno , Linguine E Polpo , Fritto Misto Di Mare
Dicono di noi: Suggestivo,cucina semplice con materia prima fresca, personale molto cordiale.... ottimo posto per rilassarsi.
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10. Trattoria dalla Etta
87/100 (182 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Con Pesto , Pomodorini Secchi , Ravioli Ripieni , Insalata Di Baccalà E Patate , Roast Beef
Dicono di noi: Tavalini all'aperto in una piazzetta tranquilla all'ombra di un ulivo. Stoccafisso da leccarsi i baffi. Consiglio!
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