Crudo: il migliore a Imperia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
50 risultati corrispondono a Crudo

Dove mangiare Crudo a Imperia

1. Chez Magà
87/100 (160 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: Godère di pizza ...mah? Semplicemente ho mangiato due pizze napoleta "godereccie" pastiera e ba ba 2 birre 35.00 euro Queste sono le informazioni semplici In dettaglio.... Coppia giovane 24enni La pizza la loro vita. passione assoluta Cortesia accoglienza semplicità vera Talmente semplici da commuovere Siamo io e mia moglie soddisfattissimi della pizzata i dolci goderecci Il conto l'avete visto sompra Con questo faccio i mieie auguri a questa giovane coppia .che si mantengano cosi avranno sicuramente un futuro luminoso Con gratitudine.della serata.e affetto Giuseppe festa P.s. sono le 22.00 stò digerendo Leggero pieno sodisfatto e ancora godereccio
Consigli questo ristorante?
menù
2. Bar Inside
86/100 (71 valutazioni)
Orario di oggi: 07–22
Suggeriti dagli utenti: Negrosky
Dicono di noi: L aperitivo è top, come il contorno da mangiare e i cocktails sono deliziosi. Personale stupendo, servizio delizioso. Da tornare !!!
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante Lucio A Casetta
86/100 (318 valutazioni) - Consigliato da 69 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Brandacujun , Semifreddo Al Torroncino , Orata Con Verdure , Insalata Di Mare , Antipasto
Dicono di noi: Quando voglio fare una bella figura con qualcuno, o quando voglio semplicemente gustarmi la cucina ligure di pesce, questo è il locale che prediligo. Prodotti di qualità e freschi che danno vita a piatti sempre ottimi. Il titolare, Marco, saprà farvi sentire a casa. Da Lucio a Casetta non si sbaglia mai! Super consigliato!
Consigli questo ristorante?
4. Chez Braccioforte
85/100 (538 valutazioni) - Consigliato da 65 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Dorade En Papillotte , Crudo Di Pesce , Frittelle Di Rosetti , Spaghetti Agli Scampi , Tagliolini Fatti A Mano
Dicono di noi: Buon ristorante di pesce, a mio avviso un po’ old style. Piatti comunque curati ma senza troppi colpi di scena nel menù. Una garanzia ma si potrebbe mettere qualche novità in più. Prezzo elevato.
Consigli questo ristorante?
5. La Scala Azzurra
85/100 (178 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–19
Suggeriti dagli utenti: Spada Con Pomodorini Molto Delicato E Buono , Baby Al Limoncello Con Crema , Spaghetti Pesto Patate E Fagiolini , Pomodori Cuore Di Bue , Spaghetti Mare
Dicono di noi: Borgo Prino non tradisce colore che vogliono mangiare pesce in riva al mare.....Ristorante con cucina a vista, ottima qualità quantità e prezzo....personale spiritoso e gentile.....grazie per il pranzo fantastico che ha sigillato la chiusura della ns estate 2020....ci vedremo di sicuro nel 2021....
Consigli questo ristorante?
6. Lanterna Blu
84/100 (904 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pasta alle vongole , Spaghetti Ai Frutti Di Mare , Zizzona Di Bufala E Acciughe Del Cantarbrico , Pinoli , Paccheri all' Aragosta
Dicono di noi: Cena gourmet in zona. Siamo a Borgo Marina, la zona balneare di Porto Maurizio. Per chi non lo sapesse. Siamo in sette. Nessun pargolo al seguito. Il nostro tavolo è in una delle sale interne. Ci accomodiamo. La formula del ristorante prevede un Menu Degustazione a cinquanta euro pro capite, bevande escluse. E proprio da li cominciamo. Pasteggiamo a base di bollicine, con un Cuvée Zero metodo classico extra brut dell'Azienda Agricola Cascina Chicco - Canale (CN). Ottimo, servito freddo nel suo cestello. Cestino di pane artigianale buonissimo, a richiesta prontamente rifornito. Il menù degustazione inizia con un giro di vassoi di Antipasti serviti a rotazione. Una Frittura di calamari, anelli e ciuffetti, croccante e leggera. Ottima. Delle goduriose Burratine con sopra acciuga e foglia di basilico. Una delicata, ma saporita Tartare di tonno ed a seguire una Tartare di manzo al tartufo estivo. Materie prime al top, abilmente trattate. Ed infine il mitico Cappon magro dello chef Massimo. Un cupolino di mix tra pesce e verdure ricoperto completamente di salsa verde. Giro di antipasti di altissimo livello che, forse, avrei solo proposto in un ordine diverso cercando di assecondare meglio una sorta di scaletta dei sapori. Ma la qualità ed anche la quantità sono fuori discussione. Intanto una seconda e poi una terza bottiglia di bollicine continuano ad allietare la nostra tavolata. E' il momento del primo piatto. Dei Mezzi paccheri con gamberoni, capesante, pomodorini e basilico. Cottura e condimento della pasta impeccabili. Chiudiamo con un Pescato del giorno cotto al forno con olive taggiasche e contorno di zucchine spadellate. Sempre molto bene. Un solo dolce, un Tiramisù. Presentazione meno tradizionale, non il classico trancio, ma più morbida. Buono. Chiediamo ancora tre caffè, quattro Amari del Capo ed il conto. La spesa complessiva è pari a 450 euro. Come ho già accennato, cinquanta euro pro capite per la degustazione ed i rimanenti cento euro per le tre bollicine, le svariate bottiglie di acqua ed i quattro amari. Alla fine una spesa complessiva pro capite pari a 64 euro che reputo adeguata alla nostra cena. Un mix di materie prime di primissima scelta, capacità ed esperienza in cucina ed un servizio simpatico e premuroso.
Consigli questo ristorante?
7. La Foce Non Solo Vino
84/100 (565 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22
Suggeriti dagli utenti: Tartar Di Tonno , Paccheri Ripieni Di Brandacujun , Flan De Zucchini Mit Toma-käsesosse , Mascarpone Cream , Frittura mare
Dicono di noi: Ottimo ristorante con piatti buonissimi e presentati in modo eccellente! Il vino era un qualcosa di favoloso e anche i dolci e le grappe sono ottima!
Consigli questo ristorante?
8. Damare Restaurant Bar
84/100 (832 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Grigliata Mista , Tiramisù , Tartare Di Pesce , Frittura Di Pesce Con Verdure , Panna Cotta
Dicono di noi: Nel piccolo porto di Oneglia grazioso locale con dehor dove si possono gustare buoni piatti di pesce con vista mare. Consiglio il tonno .. delizioso. Prezzi non proprio popolari ma adeguati al locale
Consigli questo ristorante?
9. Ristorante Al Santuario
84/100 (237 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Dicono di noi: La location immersa nella natura accanto al Santuario è curata e molto suggestiva. Tutto quello che viene cucinato nel rispetto della tradizione ligure, viene auto prodotto a km 0! Ve lo consiglio per una cena ligure nell’entroterra. I proprietari sono molto cortesi e trasmettono la passione per il loro lavoro. Assolutamente Consigliato.
Consigli questo ristorante?
10. Fogu Acesu
84/100 (257 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: Siamo stati da voi la scorsa estate e la mia piccola celiaca ha divorato la vostra pizza senza glutine!! veramente buona...e quindi siete sicuramente il punto di riferimento per ogni volta che verremo in vacanza!! grazie grazie infinite!!..non potete capire quanto siete importanti!
Consigli questo ristorante?
11. La Libecciata di Gavi Antonio
84/100 (168 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Provato domenica per un pranzo di lavoro, locale spazioso con arredamento semplice, menù scelto per l'occasione a base di pesce, dall'antipasto ai secondi tutti prodotti locali, ristorante adatto a chi ama il pesce fresco
Consigli questo ristorante?
12. Bagni Mane
84/100 (193 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–20
Suggeriti dagli utenti: Cozze , Pizza
Dicono di noi: Ottima cena in ottima compagnia Davvero una cena di livello, molto ricercata, servizio eccellente, consigliato
Consigli questo ristorante?
13. Yacht Style
84/100 (146 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi:
Consigli questo ristorante?
14. Ristorante Salvo Cacciatori
83/100 (380 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–23:45
Suggeriti dagli utenti: Crudo , Linguine Con Scampi , Cappellaccio Di Bufala Campana E Acciughe , Sorbetto Al Chinotto , Ricotta Pera E Passito
Dicono di noi: ...e se i ristoranti chiudono domenica,noi andiamo a pranzo il sabato. ? Grazie Enrico È sempre un piacere venire nel tuo ristorante Era da tanto che non mangiavo un riso giallo col midollo così buono.
Consigli questo ristorante?
15. La Cincia Bigia
83/100 (115 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: banchetto nuziale in una location da ricordare, con servizio accurato e piatti molto originali. personale in divisa elegante e molto professionale, pulizia impeccabile. portate di mare e terra ferma... cos'altro dire? da ritornarci per un bel week end per provare anche la piscina con vista mare. unico appunto è la struttura in plastica che allarga la sala ristorante, ma il tempo era splendido ed è andato bene così.
Consigli questo ristorante?
16. Altamarea
83/100 (362 valutazioni) - Consigliato da 33 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–18:30
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Misto Di Mare , Fragole E Gelato , Spaghetti Vongole E Cozze , Carpaccio Di Spada Affumicato , Ostriche Bretoni E Antipasto Altamarea Piatto Dietro
Dicono di noi: Con amici mi sono recata domenica a pranzo.,eravamo in 6.X la prenotazione mi hanno comunicato che non avevano liberi tavoli all aperto ma mi rassicuravano che la veranda era aperta. Il tavolo da 6 era molto piccolo, non c erano le distanze di sicurezza neppure negli altri tavoli, alcune tavolate. 4 antipasti è un primo ordinati e arrivati celeramente. 3 primi e 2 secondi dopo un ora sollecitati più volte al personale. Dopo un ora e mezza niente. Abbiamo chiesto il conto. Il titolare si è scusato giustificando che il cuoco aveva perso la comanda, abbiamo fatto notare che avevamo sollecitato più volte il personale di sala, anche se potevano notare anche loro che venivano serviti commensali arrivati dopo di noi e il ns tavolo sempre vuoto. Erano ormai le ore 15 e il locale era semivuoto. Abbiamo pagato e sarebbe stato un gesto di cortesia se x scusarsi avrebbero omaggiato la bottiglia di vino . Peccato, ottima location
Consigli questo ristorante?
17. Pizzeria Dal Buonvicino
83/100 (299 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Capricciosa , Pizza
Dicono di noi: Non è la prima volta che vado... Dal sig Giuseppe e Eva..che siano pizza,primi, dolci...il classico di qualità non sbaglia mai...
Consigli questo ristorante?
menù
18. Il Tagliamare
83/100 (92 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Salade de Poulpe Aux Pommes de Terre
Dicono di noi: I cartelli creano un po’ di confusione... ma se avete pazienza non rimarrete delusi!! RAPPORTO QUALITÀ PREZZO MOLTO INTERESSANTE! Consiglio di investire un po’ nella presentazione per fare la differenza! ...SUGGERITO!!!
Consigli questo ristorante?
19. Dalla Padella alla Brace
83/100 (827 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Brandacuiun , Calamari , Octopus Salad , Potatoes Gnocchi with Homemade Pesto , Zabaione Con Pezzi Di Torta Stroscia
Dicono di noi: Ho trovato questo localino molto carino grazie a TripAdvisor, in quanto essendo celiaca non è così facile per me mangiare fuori, e ci abbiamo azzeccato!!! Sono stata trattata come una cliente normale e ho potuto soprattutto mangiare come una cliente normale, in quanto sono molto attrezzati con i piatti senza glutine, e fidatevi che non è così ovunque. I piatti erano uno più buono dell'altro, e anche molto belli da vedere. I prezzi sono leggermente più alti della media ma la qualità c'è tutta, l'unico consiglio che mi sento di dare è di aumentare un pochino le porzioni, per il resto tutto ok.
Consigli questo ristorante?
20. Osteria del Pescatore
82/100 (1531 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Suggeriti dagli utenti: Misto Mare Crudo , La Paranza , Trofie Al Pesto , Gamberi Rosa Di Oneglia , Crudo Di Mare
Dicono di noi: La cena inizia molto bene con un buon pane fatto in casa ,L’entre di cozze alla corsara con un sapore unico,L'esperienza decolla con un tris di tartare ,saporito e molto equilibrato, un piatto di fritto misto con pesci delicati che non li trovi da per tutto in giro,la qualità e massima. ancora più eccellente secondo piatto, un filetto di pescato del giorno (nel mio caso una ricciola ) deliziosa,succulente e gratificante, anche perché perfettamente cotta e pulita da ogni lisca con grande precisione. I dolci buoni ma abbondanti finiscono per essere un po' stucchevoli. Carta dei vini interessantissima. Servizio di grande professionalità e cortesia, nonché aperto . Location perfetta con vista mozzafiato sull mare. Ci tornerò sicuramente.
Consigli questo ristorante?
21. Porto vecchio
82/100 (525 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Focaccia Ai Formaggi , Focaccia Del Principe , Pizza Capricciosa , Dolce Alle Fragole E Meringa , Vegetarian Pizza
Dicono di noi: Sarò breve: servizio lentissimo, qualità del cibo bassissima, piatti insapore, impiattamento trascurato, cucina veramente indegna. 4 3 euro in due per 4 piatti molto tristi.
Consigli questo ristorante?
22. Il Moletto
82/100 (340 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08:30–02
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Alle Vongole E Trombette , Pasta E Cozze , Aperol , Piadina , Paccheri
Dicono di noi: Cena di fine agosto con i miei compagni di ombrellone e non solo. Prenotiamo al Moletto, la spiaggia in Borgo Marina, posizionata a metà del molo lungo che la sera si fa bella e diventa un meraviglioso locale...un centimetro sopra il mare. Il nostro tavolo non è sotto il pergolato, ma all'aperto. La serata è magnifica e l'atmosfera sempre intrigante. Siamo in otto compresi tre pargoli. Un paio di bibite, due bottiglie di acqua ed altre due bottiglie, ma non di acqua. Una bollicina, un Brut millesimato DOCG Alta Langa Deltetto - Canale (CN). Un mix di vitigni Pinot Nero e Chardonnay. Ottimo, servito a temperatura perfetta nel suo cestello. E per chi non ama pasteggiare con le bollicine, un bianco, un Pigato dell'Azienda Agricola Laura Aschero - Pontedassio (IM). Una bella realtà locale. Si comincia con tre Spaghetti alle vongole per i tre ragazzi. Pasta al dente, vongole, prezzemolo, maggiorana ed un filo d'olio. Semplice, ma efficace. Per noi adulti due Crudità di pesce e tre Gamberoni su passatina di ceci. Sulla crudità, una sola cosa da dire, freschezza. Indispensabile la fiducia verso chi gestisce cucina e soprattutto materie prime. I gamberoni, in un primo momento, colpiscono l'attenzione per un'eccessiva quantità di crema di ceci presente nel piatto, ma dopo l'assaggio i dubbi svaniscono immediatamente. Il piatto risulta equilibrato perché la crema non invade la delicatezza dei gamberoni appena scottati. Bene così. Proseguiamo la nostra cena con un paio di Pescati del giorno con patate al forno ed un battuto di olive e capperi. Molto delicato. Ed infine tre Cappon magro, un fiore all'occhiello della cucina ligure, difficile da trovare presente nei menù e complesso da cucinare per una serie di equilibri tra pesce, verdure e condimenti. Anche in questo caso, l'occhio non rimane affascinato dalla presentazione, forse un po' confusionaria, ma poi il gusto mi convince pienamente. Complimenti. Chiudiamo la serata con un dolce. Non per tutti, solo due Eclair ed altrettante Pavlove. Anche in questo caso proposte che non si trovano in giro nei locali così facilmente. Dolci ben fatti, soprattutto la pavlova, uno tra i miei dolci preferiti. Con i caffè arriva anche il conto. La spesa complessiva è pari a 288 euro con questo dettaglio: 8 coperti (vabbè) 12 euro; due bottiglie di acqua 6 euro (carucce); due bibite 6 euro; la bollicina 30 euro; il Pigato 24 euro; tre spaghetti con le vongole 42 euro; due crudità 28 euro; tre gamberoni 36 euro; due pescati 32 euro; tre Capponmagro 48 euro; quattro dolci 24 euro ed i caffè gentilmente offerti. Una spesa pro capite poco al di sotto dei 50 euro. Conto corretto per qualità e quantità dei piatti proposti, con un servizio giovane, simpatico, efficiente e senza mai dimenticare la location veramente affascinante.
Consigli questo ristorante?
23. The Dreamers
82/100 (446 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 18–00
Menù del ristorante: Crocchette di baccalà €10.00 , Brandacujun alla moda dei sognatori €12.00 , Tonno in crosta €10.00 , Torta caprese €4.00 , Spaghetti trafilati al bronzo €10.00
Suggeriti dagli utenti: Polpette Di Sarde , Fritto Di Calamari , Fritto Di Paranza , Il Cannolo , Cannolo Siciliano
Dicono di noi: Grazie, ottima cena di pesce, perfetto il brandacujun e alla fine squisita rivisitazione del cannolo siciliano. Titolare e personale simpatici e professionali, clima informale che mette a proprio agio, insomma da ripetere quando torneremo a Imperia!
Consigli questo ristorante?
24. Agriturismo RL
82/100 (95 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Dicono di noi: LASCIATE OGNI SPERANZA, VOI CH'ENTRATE... abbiamo avuto la sfortuna, con amici, di aver trascorso l'inizio dell'anno in questo locale. La location è di tutto rispetto, facilmente raggiungibile e a due passi dal mare, dispone di un'ampio parcheggio ed il locale è veramente bello, con le sue travi in legno e volte in mattoncini rende tutto l'ambiente molto caldo ed accogliente, all'apparenza un'ottimo posto per trascorrere le feste con amici e parenti....ma purtroppo non è un museo...non stiamo visitando la galleria degli Uffizi a Firenze...siamo in questo locale per mangiare e trascorrere una bella fine ed inizio d'anno. L'accoglienza è abbastanza gradevole, anche in virtù della gentilezza ed educazione della simpatica proprietaria...fin qui, tutti soddisfatti e piacevolmente colpiti...ma...come detto, non siamo in un museo ed iniziamo a mangiare. Il Menu sritto e proposto sulla carta (al momente della scelta del locale) era stuzzicante purtroppo solo sulla carta... Iniziamo con gli antipasti, serviti nello stesso piatto cotti male secchi, freddi ed insapore (senza tener contro che si sono dimenticati una seconda portata di antipasti, serviti successivamente dopo i primi...), ma nel complesso e nella tragedia che seguirà, forse l'unica cosa che si poteva avvicinare al commestibile.... iniziamo con i primi un risotto in bianco con sugo di anatra all'arancia, chiamarlo risotto è un'insulto alla sola immagine del risotto servito alla mensa dell'ospedale, bollito non mantecato buttato sul piattoa caso con una cucchiaiata di sugo versato sopra.... consiglio al cuoco di usare la padella e non la pentola piena d'acqua, perchè una cosa è il risotto e un'altra il riso in bianco bollito, otretutto l'acqua di cottura non dovrebbe navigare nel piatto (questo avviene quando non si manteca ma si fa bollire....e non entro in merito del sugo palesemente congelato). Il secondo primo è uno di quei piatti che se riesce è un capolavoro, ma riuscirlo a fare è un'impresa ( per impiattamento e bilanciamento di sapori...ma sopratutto per la scelta delle materie prime), quindi nessuno.....forse solo Cracco...si sognerebbe d'inserirlo in un menù...Lascagne di pescato del Mar ligure al forno (poi se qualcuno mi spiega cosa centra il Merluzzo Atlantico con il Mar Ligure...) al sugo rosso, dopo la prima forchettata ho alzato bandiera bianca, immangiabile; per fare un piatto del genere si doveva avere materie prime di qualità cotte ed assemblate al momento, la lasagna deve essere bianca con verdure ( trombette peperoni a dadolata) un velo di besciamella e pescato tipo branzino....le lasagne erano palesemente comprate nel peggior discount della Liguria (forse nel menu si sono sbagliati...non volevanoscrivere del Mar Ligure...ma discount Ligure....ecco spiegato il Merluzzo Atlantico). Passiamo ai secondi...Trancio di Baccalà in olio cottura su vellutata di zucca ai tre pepi.....uccidere un povero baccalàin quel modo (crudo e senza sapore) in Liguria dovrebbe essere punito con l'ergastolo...non aggiungo altro a questo secondo. Passiamo all'insalata che avrebbe dovuto pulire la bocca per il passaggio dal pescato alla carne, insalata fresca di finocchio agrumi e liquirizia...oltre agli antipasti forse il finocchio è l'unica cosa che ho mangiato, mettendo da parte le aranceprive di ogni sapore..... e per finire, la portata principe di ogni capodanno Cotechino NOSTRANO con purea di lenticchie e crema di mele e patate (per in nostrano forse vale la stessa regola del merluzzoatlantico....la liguria è famosa per i suoi cotechini) come si fa a fare una crema di lenticchie con densità pari all'acqua...e una purea di mele e patate con la consistenza di un frullato (le mele dovevano essere una dadolata nella purea)..... comunque consiglio a chiunque di non comprare i Cotechini nostrani Liguri..... duri come le scarpe... (era l'unica portata di realizzazione semplice sulla quale confidavamo in un risultato accettabile...delusi anche qui...). Per finire in bellezza...anzi forse è meglio dire....continuare in tristezza....dolci confezionati per tutti....una crostata con ganache e zenzero ( la pasta mangiata senza ganache sapeva di vecchio e stantio) e un panettone della tradizione ( e qui si che avete azzeccato....il panettone Genovese è Ligure...ma il sapore è un'altro...)....finendo con il caffè, il vero tocco di classe.....servito al banco, non al tavolo, su richiesta, in un'elegantissimo THERMOS...ma come si fa...come si fa.....e pure in bella vista davanti al cliente, avendo a disposizione un'ottima macchina del caffè a portata di mano... l'unica cosa positiva della serata è stato il duo comico d'intattenimento.... perche erano comici vero???? di certo non cantanti o animatori....!!!! Se andavo al cinema a vedermi un film Horror mi costava meno...50 euro a testa a capodanno ci possono stare in un'Agriturismo...ma non digiunando cosi....è un'insulto e poco rispettoso nei confronti della clientela... Mi spiace essere stato troppo sincero, ma proprio perchè il posto è incantevole e la proprietaria molto gentile, simpatica ed accogliente....non potevo dire diversamente.... cambiate immediatamente cuoco e fornitore perche cosi non andate avanti!!!!!
Consigli questo ristorante?
25. Pizzeria la Rustica
82/100 (454 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–00
Suggeriti dagli utenti: Crudo E Bufala , Pizza Capricciosa , Pizza Ai Formaggi , Pizza Napoletana , Sardenaira
Dicono di noi: Locale piccolo ma carino..Pizze molto buone...ottimo rapporto qualità prezzo.. Proprietaria gentilissima.. consigliato!!
Consigli questo ristorante?
26. Circolo Tennis Imperia
81/100 (210 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08:30–22
Dicono di noi: Siamo ad Imperia, al Circolo del Tennis di San Lazzaro che, oltre ai campi da tennis, ospita anche il circolo del padel a cui appartengo, il Don Quique Padel Imperia. E' una tiepida domenica di dicembre e, dopo una combattuta partita a padel col mio socio, ci fermiamo per pranzo al ristorante del circolo. Locale gestito dal patron nonché chef Franco. Siamo in cinque, compresi due ragazzi e, vista la giornata, ci possiamo permettere di mangiare nei tavoli all'aperto con vista sui campi da tennis. Ristorante annesso al circolo e, per questo, lontano dalle zone frequentate dai turisti. Ma chi è di queste parti sa benissimo quanto si possa mangiare bene in questo locale grazie all'abilità in cucina dello chef Franco. L'arredo, sia interno che esterno, non è particolarmente esaltante, ma mai fermarsi alle apparenze. Il servizio è gestito da un paio di ragazze gentili ed attente alle esigenze di noi clienti. Partiamo con un paio di bottiglie di acqua, due Birre medie ed un Calice di vino bianco fermo. Un ottimo cestino del pane. I due ragazzi scelgono un paio di Fritture accompagnate da altrettante porzioni di Patatine Fritte. Frittura di soli calamari di altissimo livello. Abbondante, croccante e leggera. Noi tre adulti ordiniamo due primi ed un secondo. Un Tonno scottato freschissimo, servito in purezza, senza particolari ghirigori nel piatto, con uno spessore importante, ma cotto (o crudo dipende dai punti di vista) perfettamente. Ed ora il piatto per cui verrei a mangiare qui tutti i giorni. Le Orecchiette con le vongole. Piatto ignorante. Un porzione generosa di orecchiette fatte in casa, belle callose, grezze e con una cottura al dente come è giusto che sia. Tanti gusci nel piatto, ma...tutti pieni di vongole! Dettaglio non poi così comune. Vongole presentate in bianco, leggermente piccanti e con solo una spolverata di prezzemolo. Eccezionali. Ci sta ancora un altro giro di birre medie ed un altro calice di vino. Chiudiamo il pranzo con tre caffè ed il conto. La spesa complessiva è pari a 100 euro tonde, tonde. Un ventina di euro pro capite valgono assolutamente una visita in questo locale dove la freschezza del pesce regna sovrana. Provare per credere.
Consigli questo ristorante?
27. c'est si bon
81/100 (404 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: Camerieri simpatici ed educati, é stata una cena molto romantica, cibo abbondante e molto buono...
Consigli questo ristorante?
28. La Voglia
81/100 (115 valutazioni)
Orario di oggi: 07–16
Dicono di noi: Buono il pane, la focaccia e i dolci, disponibilità di alcuni tavoli per poter fare colazione e pranzare. Personale disponibile
Consigli questo ristorante?
29. Itoya
81/100 (177 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Salmone , Carpaccio Di Tonno , Spiedini Di Gamberi , Scodella Del Fuoco Con Manzo , Gamberi Sale E Pepe
Dicono di noi: Siamo entrati alle 12.30 e alle 14.30 non abbiamo ancora mangiato. Sconsigliatissimo. Soprattutto se avete fame
Consigli questo ristorante?
30. Bar Caffe Da Stra
80/100 (169 valutazioni) - Consigliato da 6 persone
Orario di oggi: 16–02
Suggeriti dagli utenti: Insalata Di Polpo , Hamburger , Focaccia , Tonno Scottato , Cheesecake
Dicono di noi: Grande varietà di scelta, porzioni equilibrate, personale gentile e disponibile. Locale giovane in cui si respira dinamicità e simpatia. Il menu non ci è stato portato ed i prezzi erano un po' altini in relazione all'offerta (il locale si presenta come Ristobar per giovani)
Consigli questo ristorante?