Menù del ristorante:
Cheese cake alla ricotta di pecora brigasca con frutti rossi e zuppetta di ciliege profumata alla lavanda €10.00
, Cappellacci ripieni di carciof con primizie di mare ed il suo sughetto. €26.00
, L’aglio nero €10.00
, Banana split. €10.00
, La pescata del giorno con spuma di panissa, piccoli ortaggi, marò di fave e caramello di cipolla. €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Raviolini Con Ripieno Di Pesto
, Gazpacho Di Melone
, Zuppa Di Cocco E Chia
, Pane Con Farina Al Grano Arso Olio Extra Vergine Monocultivar Taggiasco
, Acciughe Ripiene
Dicono di noi:
Esperienza fantastica, ogni piatto curato nel minimo dettaglio , personale super professionale e attento ad ogni esigenza del cliente.
Essendo quattro ragazze al tavolo ho apprezzato molto i poggia borse portati apposta per noi.
Non vedo l’ora di tornarci
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto