Menù del ristorante:
Cappellacci ripieni di carciof con primizie di mare ed il suo sughetto. €26.00
, Tarte tatin con gelato al pan di spezie. €10.00
, Raviolini del plin ripieni di pesto in guazzetto di vongole veraci e calamaretti. €24.00
, L’aglio nero €10.00
, Cheese cake alla ricotta di pecora brigasca con frutti rossi e zuppetta di ciliege profumata alla lavanda €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane Con Farina Al Grano Arso Olio Extra Vergine Monocultivar Taggiasco
, Raw Fish of the Day with Black Garlic and Ligurian Flavours
, Cappellacci Ripieni Di Parmigiano 36 Mesi Con Fondo Bruno Di Frutti Di Mare
, Amuse Bouche
, Ombrina Con Verdure
Dicono di noi:
Esperienza fantastica, ogni piatto curato nel minimo dettaglio , personale super professionale e attento ad ogni esigenza del cliente.
Essendo quattro ragazze al tavolo ho apprezzato molto i poggia borse portati apposta per noi.
Non vedo l’ora di tornarci
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto