Menù del ristorante:
Baccalà islandese, bieta, zuppetta al burro acido, lime e aglio nero. €22.00
, Tarte tatin con gelato al pan di spezie. €10.00
, Calamaretti ripieni di zucca su zuppetta di provola e pane alle erbette aromatiche. €22.00
, Raviolini del plin ripieni di pesto in guazzetto di vongole veraci e calamaretti. €24.00
, L’aglio nero €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Zuppa Di Cocco E Chia
, Cappellacci Ripieni Di Parmigiano 36 Mesi Con Fondo Bruno Di Frutti Di Mare
, Pane Con Farina Al Grano Arso Olio Extra Vergine Monocultivar Taggiasco
, Ombrina Con Verdure
, Amuse Bouche
Dicono di noi:
Esperienza fantastica, ogni piatto curato nel minimo dettaglio , personale super professionale e attento ad ogni esigenza del cliente.
Essendo quattro ragazze al tavolo ho apprezzato molto i poggia borse portati apposta per noi.
Non vedo l’ora di tornarci
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto