Menù del ristorante:
Cappellacci ripieni di carciof con primizie di mare ed il suo sughetto. €26.00
, Assoluto al cioccolato Manjari con sorbetto all’arancia e campari. €10.00
, Calamaretti ripieni di zucca su zuppetta di provola e pane alle erbette aromatiche. €22.00
, Banana split. €10.00
, Spaghettini ai ricci con battuto di gamberi e bottarga di tonno artigianale. €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesce Del Giorno
, Amuse Bouche
, Pelamide Mit Espuma Von Käse Und Roter Beete
, Ombrina Con Verdure
, Cappellacci Ripieni Di Parmigiano 36 Mesi Con Fondo Bruno Di Frutti Di Mare
Dicono di noi:
Esperienza fantastica, ogni piatto curato nel minimo dettaglio , personale super professionale e attento ad ogni esigenza del cliente.
Essendo quattro ragazze al tavolo ho apprezzato molto i poggia borse portati apposta per noi.
Non vedo l’ora di tornarci
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto