Pane: il migliore a Imperia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
69 risultati corrispondono a Pane

Dove mangiare Pane a Imperia

1. Sarri
93/100 (1240 valutazioni) - Consigliato da 48 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–22
Dicono di noi: cibo fantastico portate di qualita esperienza serieta pulizia personale capace e cordiale ottimo antipasto e aperitivo dolkci squsiti lo chef inventa piatti ecezzionali
Consigli questo ristorante?
2. Amelia Pizzeria Ristorante
88/100 (567 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Calzoncino Con Fragole E Nutella , Birrs , Pizza Al Prosciutto Cotto E Funghi Porcini , Pizza Prosciutto Cotto , Pizza Thunfisch
Dicono di noi: Siamo stati in questo ristorante per la possibilità di mangiare una pizza senza glutine. I due celiaci che erano con noi sono rimasti contentissimi e hanno commentato che l'impasto era davvero ottimo. Io purtroppo sono rimasta davvero delusa dalla mia pizza prosciutto e funghi (prosciutto tagliato davvero molto spesso e funghi non cotti) e dalla cheese-cake che non era una cheese-cake. Si può migliorare.
Consigli questo ristorante?
3. U Tecciu de ma
88/100 (265 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08:30–20
Suggeriti dagli utenti: Gelato Della Zia , Paninazzo Con Roasbiff Insalate E Cremine Da Leccarsi Le Dita , Espresso , Cappuccino E Bombolone Krapfen , Panino Pomodoro Mozzarella E Basilico
Dicono di noi: Come da titolo, anche i celiaci possono mangiare tranquillamente qui, cosa non da poco!!!! Panini eccezionali, così come le insalatone e i piatti freddi, porzioni molto abbondanti e prezzi giusti. il personale davvero gentile e cordiale, con tanta passione e voglia di fare... Complimenti!
Consigli questo ristorante?
4. ANEMONE DI MARE
85/100 (255 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–00
Suggeriti dagli utenti: Meringa Con Panna , Carbonara Di Mare Eccezionale , Risotto Di Mare , Ravioli Di Gamberi , Crostata Di Pere
Dicono di noi: Pranzo sia alla carta che con proposta menu fisso. Pesce fresco proposto per la scelta prima di essere cucinato. Cucina gustosa e curata, non banale. Ottimi carciofi fritti, ma leggeri e per concludere uno zabaglione preparato al momento accompagnato da cantucci. Gestori cordiali e disponibili
Consigli questo ristorante?
5. Osteria Porca Vacca
85/100 (492 valutazioni) - Consigliato da 21 persone
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Costata , Tagliata Di Fassona Con Verdure Grigliate , E Patate Al Forno , Gnocchi Al Pesto , Tartare Di Fassona
Dicono di noi: In questo momento stiamo assaporando il brasato più buono tenero e succulento che abbiamo mai gustato, per non parlare del flan gorgonzola ( una coccola di Danilo) e l’ottimo giro carne di sempre. Vi raccomandiamo di venire e gustare la carne del PORCAVACCA!!! Gentili e fantastici come sempre... grandi professionisti della carne??bea e Luca
Consigli questo ristorante?
6. La Scala Azzurra
85/100 (178 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–19
Suggeriti dagli utenti: Tonnarelli Ai Frutti Di Mare , Insalata Nicoise , Spada Con Pomodorini Molto Delicato E Buono , Patatine E Insalata , Pizza E Focaccia
Dicono di noi: Borgo Prino non tradisce colore che vogliono mangiare pesce in riva al mare.....Ristorante con cucina a vista, ottima qualità quantità e prezzo....personale spiritoso e gentile.....grazie per il pranzo fantastico che ha sigillato la chiusura della ns estate 2020....ci vedremo di sicuro nel 2021....
Consigli questo ristorante?
7. Panetteria Lanteri
85/100 (309 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Orario di oggi: 07–19
Suggeriti dagli utenti: Caffè Marocchino , Focaccia Al Formaggio , Crostata Crema Pasticcera E Frutta Fresca , Aperol , Cappuccino
Dicono di noi: Bel locale, bar/panificio/pasticceria con ampia scelta di dolci, piatti pronti veloci, pane (ottimo quello di lievito madre). Possibilità di gustare i cibi seduti al tavolo oppure da asporto. Prezzi onesti e personale giovane, simpatico e cortese.
Consigli questo ristorante?
8. Il Bistrot del Tempo Perduto
85/100 (231 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23:30
Suggeriti dagli utenti: Gamberi , Spaghetti Cozze , Panna Cotta , Panzanella Di Mare , Zemin Di Seppie
Dicono di noi: Nonostante i locali in zona porta siano uno vicino all'altro, il Bistrot del tempo perduto riesce a ritagliare un angolo molto personale e a far dimenticare quello che c'è intorno. La qualità del servizio, la cura dell'arredamento accompagnata alla qualità della cucina ci ha permesso di vivere una serata speciale. Grazie ancora.
Consigli questo ristorante?
9. Lanterna Blu
84/100 (904 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Panna Cotta Frutti Di Bosco , Pasta alle vongole , Lobster Pasta , Paccheri all' Aragosta , Spaghettoni Con Aragosta
Dicono di noi: Cena gourmet in zona. Siamo a Borgo Marina, la zona balneare di Porto Maurizio. Per chi non lo sapesse. Siamo in sette. Nessun pargolo al seguito. Il nostro tavolo è in una delle sale interne. Ci accomodiamo. La formula del ristorante prevede un Menu Degustazione a cinquanta euro pro capite, bevande escluse. E proprio da li cominciamo. Pasteggiamo a base di bollicine, con un Cuvée Zero metodo classico extra brut dell'Azienda Agricola Cascina Chicco - Canale (CN). Ottimo, servito freddo nel suo cestello. Cestino di pane artigianale buonissimo, a richiesta prontamente rifornito. Il menù degustazione inizia con un giro di vassoi di Antipasti serviti a rotazione. Una Frittura di calamari, anelli e ciuffetti, croccante e leggera. Ottima. Delle goduriose Burratine con sopra acciuga e foglia di basilico. Una delicata, ma saporita Tartare di tonno ed a seguire una Tartare di manzo al tartufo estivo. Materie prime al top, abilmente trattate. Ed infine il mitico Cappon magro dello chef Massimo. Un cupolino di mix tra pesce e verdure ricoperto completamente di salsa verde. Giro di antipasti di altissimo livello che, forse, avrei solo proposto in un ordine diverso cercando di assecondare meglio una sorta di scaletta dei sapori. Ma la qualità ed anche la quantità sono fuori discussione. Intanto una seconda e poi una terza bottiglia di bollicine continuano ad allietare la nostra tavolata. E' il momento del primo piatto. Dei Mezzi paccheri con gamberoni, capesante, pomodorini e basilico. Cottura e condimento della pasta impeccabili. Chiudiamo con un Pescato del giorno cotto al forno con olive taggiasche e contorno di zucchine spadellate. Sempre molto bene. Un solo dolce, un Tiramisù. Presentazione meno tradizionale, non il classico trancio, ma più morbida. Buono. Chiediamo ancora tre caffè, quattro Amari del Capo ed il conto. La spesa complessiva è pari a 450 euro. Come ho già accennato, cinquanta euro pro capite per la degustazione ed i rimanenti cento euro per le tre bollicine, le svariate bottiglie di acqua ed i quattro amari. Alla fine una spesa complessiva pro capite pari a 64 euro che reputo adeguata alla nostra cena. Un mix di materie prime di primissima scelta, capacità ed esperienza in cucina ed un servizio simpatico e premuroso.
Consigli questo ristorante?
10. La Farina del Mio Sacco
84/100 (164 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Misto
Dicono di noi: Servizio buono... Personale gentilissimo... Antipasti sfiziosi... Primo nella norma... Mi aspettavo qualcosa di più dal secondo... Serata molto piacevole.. Grazie a tutti
Consigli questo ristorante?
11. Ristorante Al Santuario
84/100 (237 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–00
Dicono di noi: La location immersa nella natura accanto al Santuario è curata e molto suggestiva. Tutto quello che viene cucinato nel rispetto della tradizione ligure, viene auto prodotto a km 0! Ve lo consiglio per una cena ligure nell’entroterra. I proprietari sono molto cortesi e trasmettono la passione per il loro lavoro. Assolutamente Consigliato.
Consigli questo ristorante?
12. Bagni Mane
84/100 (193 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–20
Suggeriti dagli utenti: Pizza , Cozze
Dicono di noi: Ottima cena in ottima compagnia Davvero una cena di livello, molto ricercata, servizio eccellente, consigliato
Consigli questo ristorante?
13. Yacht Style
84/100 (146 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi:
Consigli questo ristorante?
14. Salvo-Cacciatori
84/100 (382 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–23:45
Suggeriti dagli utenti: Antipasti
Dicono di noi: Nel panorama imperiese questo locale è interessante. E' un ristorante storico, passato dalle mani del nonno - che negli anni sessanta e settanta aveva fatto della sua osteria verace un ritrovo di cacciatori (ecco perché il nome) - a quelle del giovane e brillante nipote, che di quella trattoria ha fatto un ristorante raffinato ad oggi consigliato dalla Guida Michelin. La location è elegante e curata, il servizio preciso e attento. In sala, il titolare (il giovane e brillante nipote) si muove con destrezza e una certa astuzia. Il menù ci piace, come la carta dei vini. Ordiniamo e l'attesa fortunatamente breve. Arrivano i moscardini con i fagioli di Conio (eccellenti) e una palamita marinata con il melone invernale (in menù si parlava di "ricciola" e non di "palamita", ma non diciamo nulla perché il pesce azzurro, in fondo, ci piace, lo apprezziamo, anche se forse sarebbe stato meglio avvisare che la pregiata ricciola era finita, in quanto ci può anche esserci un cliente più piantagrane di noi che, se ordina da menù la ricciola, non accetta di trovarsi nel piatto a sorpresa la ben più umile palamita). Ma proseguiamo, e veniamo ai primi. Avevamo ordinato delle fettuccine alla bottarga, che arrivano come richieste (e che risultano favolose, il top della serata) e dei fusilli vongole e broccoli. Ebbene: le vongole non ci sono. Non che ce ne siano poche: non ci sono proprio! A sostituirle (come era successo con la palamita al posto della ricciola), alcune cozze (per altro poche e piccolissime). Noi, anche questa volta, non abbiamo detto niente, perché le fettuccine erano buonissime e ci siamo passati sopra, per quieto vivere, ma ribadisco che ci può anche essere il cliente che si arrabbia se chiede le vongole e gli arrivano le cozze ... Come concludere? Questo ristorante merita il "molto buono" per l'insieme, ma due sviste come quelle che abbiamo sperimentato noi (palamita al posto della ricciola, cozze al posto delle vongole) vanno segnalate, anche perché il prezzo del piatto è sempre lo stesso, ma le materie prime utilizzate (nella sostituzione) costano un quarto di quelle indicate nel menù e pagate in conto.
Consigli questo ristorante?
15. Enoteca di Porta Martina
83/100 (204 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–23
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Di Patate E Menta Con Sugo Di Ormea , Pomodorini , Insalata Autunnale , Funghi E Radicchio , Tapas Con Ostriche Cotte E Fagiolini Freschi
Dicono di noi: Adoro!! Personalmente è il ristorante dove cenerei tutte le sere perché ti fa sentire proprio a casa! La tipologia di per se è caratteristica, ci sono pochissimi tavoli e in cucina e sala trovi solo il proprietario quindi.. è ovvio che l’attesa è un po’ più lunga rispetto a un ristorante classico, ma merita. Tagliere di salumi e formaggi ricco, e i primi sono una bomba!! Per non parlare della varietà di vini... insomma... se non si fosse ancora capito a noi piace tanto!!
Consigli questo ristorante?
16. Ristorante Salvo Cacciatori
83/100 (380 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–23:45
Suggeriti dagli utenti: Linguine Con Scampi , Ricotta Pera E Passito , Riccioli Di Gragnano Gambero Rosa , Ricciola Con Salsa , Frittura
Dicono di noi: ...e se i ristoranti chiudono domenica,noi andiamo a pranzo il sabato. ? Grazie Enrico È sempre un piacere venire nel tuo ristorante Era da tanto che non mangiavo un riso giallo col midollo così buono.
Consigli questo ristorante?
17. La Cincia Bigia
83/100 (115 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: banchetto nuziale in una location da ricordare, con servizio accurato e piatti molto originali. personale in divisa elegante e molto professionale, pulizia impeccabile. portate di mare e terra ferma... cos'altro dire? da ritornarci per un bel week end per provare anche la piscina con vista mare. unico appunto è la struttura in plastica che allarga la sala ristorante, ma il tempo era splendido ed è andato bene così.
Consigli questo ristorante?
18. Agriturismo Collarina
83/100 (220 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–22:30
Dicono di noi: " Collarina" aveva stuzzicato la mia curiosità da tanto tempo,se non ricordo male avevo telefonato l'anno scorso all'inizio dell'anno per prenotare ma mi avevano risposto che aprivano il ristorante verso il periodo di pasqua. Infatti la loro "sala dehor" è decisamente estiva. Non ho chiesto se hanno uno spazio anche interno. Abbiamo trovato un locale molto semplice,non c'è particolare cura per la mise en place e i tavoli con vista mare sono solo due o tre. Diciamo che non sono stata particolarmente colpita. Il servizio anche se gentile potrei definirlo"molto rustico",piuttosto casereccio. Il loro vino della casa è un ottimo Arneis Piemontese,molto buono. Ma parliamo della cosa principale: la cena; l'antipasto è composto da 5 assaggi -fior di zucca ripieno -flan di zucchine -brandacujun -cozze -polipetti all'umido impossibile scegliere il migliore,sono tutti talmente gustosi,ottimi! Come primo arriva una buona calamarata e poi la famosa grigliata (orata,branzino e gamberoni) Fantastica! E per finire rimane ancora un piccolo spazio per panna cotta al cioccolato e torta di mele. Consiglio questo agriturismo per tutte le persone che sanno apprezzare una magnifica cucina ma che non pretendono eleganza o un ambiente chic. Io personalmente tornerei volentieri in compagnia di amici piuttosto che per una cena romantica. Rapporto qualità-prezzo corretto.
Consigli questo ristorante?
19. Orto
83/100 (257 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–02
Dicono di noi: Molto carino come e' allestito, cibo buono molto green, e drink piacevoli. Spazio esterno estivo rendono questo locale una piacevole tappa di sosta. Mi sento di consigliarlo per una visita
Consigli questo ristorante?
20. Osteria del Pescatore
82/100 (1531 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:45
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Con Vongole Veraci , Meringa Con Panna E Frutta Fresca , Trofie Al Pesto , Misto Mare Crudo , Cozze
Dicono di noi: La cena inizia molto bene con un buon pane fatto in casa ,L’entre di cozze alla corsara con un sapore unico,L'esperienza decolla con un tris di tartare ,saporito e molto equilibrato, un piatto di fritto misto con pesci delicati che non li trovi da per tutto in giro,la qualità e massima. ancora più eccellente secondo piatto, un filetto di pescato del giorno (nel mio caso una ricciola ) deliziosa,succulente e gratificante, anche perché perfettamente cotta e pulita da ogni lisca con grande precisione. I dolci buoni ma abbondanti finiscono per essere un po' stucchevoli. Carta dei vini interessantissima. Servizio di grande professionalità e cortesia, nonché aperto . Location perfetta con vista mozzafiato sull mare. Ci tornerò sicuramente.
Consigli questo ristorante?
21. Porto vecchio
82/100 (525 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Focaccia Del Principe , Focaccia Ai Formaggi , Pizza Capricciosa , Vegetarian Pizza , Dolce Alle Fragole E Meringa
Dicono di noi: Sarò breve: servizio lentissimo, qualità del cibo bassissima, piatti insapore, impiattamento trascurato, cucina veramente indegna. 4 3 euro in due per 4 piatti molto tristi.
Consigli questo ristorante?
22. The Dreamers
82/100 (446 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 18–00
Menù del ristorante: Tonno in crosta €10.00 , Bavarese ai frutti di bosco €4.00 , Garganelli al ragù €9.00 , Sformato di cime di rapa €10.00 , La stroscia €4.00
Suggeriti dagli utenti: Fritto Di Calamari , L'ombrina , Il Polpo , Tiramisù , Sautè
Dicono di noi: Grazie, ottima cena di pesce, perfetto il brandacujun e alla fine squisita rivisitazione del cannolo siciliano. Titolare e personale simpatici e professionali, clima informale che mette a proprio agio, insomma da ripetere quando torneremo a Imperia!
Consigli questo ristorante?
23. Agriturismo RL
82/100 (95 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–23
Dicono di noi: LASCIATE OGNI SPERANZA, VOI CH'ENTRATE... abbiamo avuto la sfortuna, con amici, di aver trascorso l'inizio dell'anno in questo locale. La location è di tutto rispetto, facilmente raggiungibile e a due passi dal mare, dispone di un'ampio parcheggio ed il locale è veramente bello, con le sue travi in legno e volte in mattoncini rende tutto l'ambiente molto caldo ed accogliente, all'apparenza un'ottimo posto per trascorrere le feste con amici e parenti....ma purtroppo non è un museo...non stiamo visitando la galleria degli Uffizi a Firenze...siamo in questo locale per mangiare e trascorrere una bella fine ed inizio d'anno. L'accoglienza è abbastanza gradevole, anche in virtù della gentilezza ed educazione della simpatica proprietaria...fin qui, tutti soddisfatti e piacevolmente colpiti...ma...come detto, non siamo in un museo ed iniziamo a mangiare. Il Menu sritto e proposto sulla carta (al momente della scelta del locale) era stuzzicante purtroppo solo sulla carta... Iniziamo con gli antipasti, serviti nello stesso piatto cotti male secchi, freddi ed insapore (senza tener contro che si sono dimenticati una seconda portata di antipasti, serviti successivamente dopo i primi...), ma nel complesso e nella tragedia che seguirà, forse l'unica cosa che si poteva avvicinare al commestibile.... iniziamo con i primi un risotto in bianco con sugo di anatra all'arancia, chiamarlo risotto è un'insulto alla sola immagine del risotto servito alla mensa dell'ospedale, bollito non mantecato buttato sul piattoa caso con una cucchiaiata di sugo versato sopra.... consiglio al cuoco di usare la padella e non la pentola piena d'acqua, perchè una cosa è il risotto e un'altra il riso in bianco bollito, otretutto l'acqua di cottura non dovrebbe navigare nel piatto (questo avviene quando non si manteca ma si fa bollire....e non entro in merito del sugo palesemente congelato). Il secondo primo è uno di quei piatti che se riesce è un capolavoro, ma riuscirlo a fare è un'impresa ( per impiattamento e bilanciamento di sapori...ma sopratutto per la scelta delle materie prime), quindi nessuno.....forse solo Cracco...si sognerebbe d'inserirlo in un menù...Lascagne di pescato del Mar ligure al forno (poi se qualcuno mi spiega cosa centra il Merluzzo Atlantico con il Mar Ligure...) al sugo rosso, dopo la prima forchettata ho alzato bandiera bianca, immangiabile; per fare un piatto del genere si doveva avere materie prime di qualità cotte ed assemblate al momento, la lasagna deve essere bianca con verdure ( trombette peperoni a dadolata) un velo di besciamella e pescato tipo branzino....le lasagne erano palesemente comprate nel peggior discount della Liguria (forse nel menu si sono sbagliati...non volevanoscrivere del Mar Ligure...ma discount Ligure....ecco spiegato il Merluzzo Atlantico). Passiamo ai secondi...Trancio di Baccalà in olio cottura su vellutata di zucca ai tre pepi.....uccidere un povero baccalàin quel modo (crudo e senza sapore) in Liguria dovrebbe essere punito con l'ergastolo...non aggiungo altro a questo secondo. Passiamo all'insalata che avrebbe dovuto pulire la bocca per il passaggio dal pescato alla carne, insalata fresca di finocchio agrumi e liquirizia...oltre agli antipasti forse il finocchio è l'unica cosa che ho mangiato, mettendo da parte le aranceprive di ogni sapore..... e per finire, la portata principe di ogni capodanno Cotechino NOSTRANO con purea di lenticchie e crema di mele e patate (per in nostrano forse vale la stessa regola del merluzzoatlantico....la liguria è famosa per i suoi cotechini) come si fa a fare una crema di lenticchie con densità pari all'acqua...e una purea di mele e patate con la consistenza di un frullato (le mele dovevano essere una dadolata nella purea)..... comunque consiglio a chiunque di non comprare i Cotechini nostrani Liguri..... duri come le scarpe... (era l'unica portata di realizzazione semplice sulla quale confidavamo in un risultato accettabile...delusi anche qui...). Per finire in bellezza...anzi forse è meglio dire....continuare in tristezza....dolci confezionati per tutti....una crostata con ganache e zenzero ( la pasta mangiata senza ganache sapeva di vecchio e stantio) e un panettone della tradizione ( e qui si che avete azzeccato....il panettone Genovese è Ligure...ma il sapore è un'altro...)....finendo con il caffè, il vero tocco di classe.....servito al banco, non al tavolo, su richiesta, in un'elegantissimo THERMOS...ma come si fa...come si fa.....e pure in bella vista davanti al cliente, avendo a disposizione un'ottima macchina del caffè a portata di mano... l'unica cosa positiva della serata è stato il duo comico d'intattenimento.... perche erano comici vero???? di certo non cantanti o animatori....!!!! Se andavo al cinema a vedermi un film Horror mi costava meno...50 euro a testa a capodanno ci possono stare in un'Agriturismo...ma non digiunando cosi....è un'insulto e poco rispettoso nei confronti della clientela... Mi spiace essere stato troppo sincero, ma proprio perchè il posto è incantevole e la proprietaria molto gentile, simpatica ed accogliente....non potevo dire diversamente.... cambiate immediatamente cuoco e fornitore perche cosi non andate avanti!!!!!
Consigli questo ristorante?
24. Bacicadda
82/100 (299 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Dicono di noi: Una cucina semplice e un menù con poche portate di tradizione. Non sono previsti antipasti ma viene servita una entrée di benvenuto con due tipi di pizzette e una torta rustica al tartufo davvero deliziosa. Da segnalare che tutte le paste sono fresche e fatte in casa. La nostra scelta è caduta sulle linguine ai frutti di mare. Un piatto ben presentato e buono ma con un sughetto un po’ troppo liquido. Come dolce abbiamo provato il crème caramel cotto in forno a legna. Molto buono. Anche tutti i dolci sono fatti in casa. Il prioritario è molto gentile e simpatico, ma purtroppo non indossava correttamente la mascherina e dopo un po’ l’ha addirittura tolta e questo proprio non va bene. È un peccato perché gli altri camerieri indossavano diligentemente la mascherina e purtroppo ciò ha rovinato un po’ l’esperienza.
Consigli questo ristorante?
25. L'Armuen
81/100 (241 valutazioni) - Consigliato da 8 persone
Orario di oggi: 19–23
Suggeriti dagli utenti: Torta Di Cioccolato Con Panna Montata , Pasta Mit Sardellen , Melwtte Selvatiche Cotte Al Forno Con Ripieno Di Crema Pasticciera E Panna , Farinata Con Cipolotti , Cima Alla Ligure
Dicono di noi: Osteria assolutamente caratteristica, qui si mangia LIGURE, location incantevole zona storica di porto Maurizio (Parasio)
Consigli questo ristorante?
26. Circolo Tennis Imperia
81/100 (210 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08:30–22
Dicono di noi: Siamo ad Imperia, al Circolo del Tennis di San Lazzaro che, oltre ai campi da tennis, ospita anche il circolo del padel a cui appartengo, il Don Quique Padel Imperia. E' una tiepida domenica di dicembre e, dopo una combattuta partita a padel col mio socio, ci fermiamo per pranzo al ristorante del circolo. Locale gestito dal patron nonché chef Franco. Siamo in cinque, compresi due ragazzi e, vista la giornata, ci possiamo permettere di mangiare nei tavoli all'aperto con vista sui campi da tennis. Ristorante annesso al circolo e, per questo, lontano dalle zone frequentate dai turisti. Ma chi è di queste parti sa benissimo quanto si possa mangiare bene in questo locale grazie all'abilità in cucina dello chef Franco. L'arredo, sia interno che esterno, non è particolarmente esaltante, ma mai fermarsi alle apparenze. Il servizio è gestito da un paio di ragazze gentili ed attente alle esigenze di noi clienti. Partiamo con un paio di bottiglie di acqua, due Birre medie ed un Calice di vino bianco fermo. Un ottimo cestino del pane. I due ragazzi scelgono un paio di Fritture accompagnate da altrettante porzioni di Patatine Fritte. Frittura di soli calamari di altissimo livello. Abbondante, croccante e leggera. Noi tre adulti ordiniamo due primi ed un secondo. Un Tonno scottato freschissimo, servito in purezza, senza particolari ghirigori nel piatto, con uno spessore importante, ma cotto (o crudo dipende dai punti di vista) perfettamente. Ed ora il piatto per cui verrei a mangiare qui tutti i giorni. Le Orecchiette con le vongole. Piatto ignorante. Un porzione generosa di orecchiette fatte in casa, belle callose, grezze e con una cottura al dente come è giusto che sia. Tanti gusci nel piatto, ma...tutti pieni di vongole! Dettaglio non poi così comune. Vongole presentate in bianco, leggermente piccanti e con solo una spolverata di prezzemolo. Eccezionali. Ci sta ancora un altro giro di birre medie ed un altro calice di vino. Chiudiamo il pranzo con tre caffè ed il conto. La spesa complessiva è pari a 100 euro tonde, tonde. Un ventina di euro pro capite valgono assolutamente una visita in questo locale dove la freschezza del pesce regna sovrana. Provare per credere.
Consigli questo ristorante?
27. Gatta Ci Cova Snc
81/100 (74 valutazioni) - Consigliato da 5 persone
Dicono di noi: Mina förväntningar var stora när jag och min vän skulle äta på denna lilla by restaurang. Vi fick in våra rätter som var små och inte kulinariska på något sätt alls. Huvudrätten var tre tunna skivor kött och lite bönor. Vi är två personer som ska dela på tre skivor, urdåligt. När vi ska betala så kostar maten och vinet som inte var något fint vin får vi inte någon nota utan hon säger att vi ska betala 500 kr ( 50€) ? Fruktansvärt dyrt
Consigli questo ristorante?
28. La Voglia
81/100 (115 valutazioni)
Orario di oggi: 07–16
Dicono di noi: Buono il pane, la focaccia e i dolci, disponibilità di alcuni tavoli per poter fare colazione e pranzare. Personale disponibile
Consigli questo ristorante?
29. Pizzeria Mastu Rafe'
81/100 (569 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Zeppola Di San Giuseppe , Fritto Misto Di Mare , Pizza , Zeppole , Pizza Fritta
Dicono di noi: Per chi la conosce solo come pizzeria posso dire che anche con la cucina ti sorprende con gusti e prodotti genuini.
Consigli questo ristorante?
30. FICHI & MORE
80/100 (190 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Dicono di noi: Piatti di pesce molto buoni, prezzo interessante, consiglio se c’è ancora il menù degustazione così si può provare bene tutto e farsi bene idea di cosa voglia dire mangiare il pesce fresco!
Consigli questo ristorante?