Menù del ristorante:
Calamaretti ripieni di zucca su zuppetta di provola e pane alle erbette aromatiche. €22.00
, L’aglio nero €10.00
, Banana split. €10.00
, Raviolini del plin ripieni di pesto in guazzetto di vongole veraci e calamaretti. €24.00
, La pescata del giorno con spuma di panissa, piccoli ortaggi, marò di fave e caramello di cipolla. €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Cappellacci Ripieni Di Parmigiano 36 Mesi Con Fondo Bruno Di Frutti Di Mare
, Gazpacho Di Melone
, Assoluto Al Cioccolato
, Ombrina Con Verdure
, Raw Fish of the Day with Black Garlic and Ligurian Flavours
Dicono di noi:
Esperienza fantastica, ogni piatto curato nel minimo dettaglio , personale super professionale e attento ad ogni esigenza del cliente.
Essendo quattro ragazze al tavolo ho apprezzato molto i poggia borse portati apposta per noi.
Non vedo l’ora di tornarci
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto