Menù del ristorante:
Spaghettini ai ricci con battuto di gamberi e bottarga di tonno artigianale. €26.00
, La pescata del giorno con spuma di panissa, piccoli ortaggi, marò di fave e caramello di cipolla. €28.00
, Assoluto al cioccolato Manjari con sorbetto all’arancia e campari. €10.00
, Cheese cake alla ricotta di pecora brigasca con frutti rossi e zuppetta di ciliege profumata alla lavanda €10.00
, Baccalà islandese, bieta, zuppetta al burro acido, lime e aglio nero. €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Raw Fish of the Day with Black Garlic and Ligurian Flavours
, Cappellacci Ripieni Di Parmigiano 36 Mesi Con Fondo Bruno Di Frutti Di Mare
, Pelamide Mit Espuma Von Käse Und Roter Beete
, Assoluto Al Cioccolato
, Amuse Bouche
Dicono di noi:
Esperienza fantastica, ogni piatto curato nel minimo dettaglio , personale super professionale e attento ad ogni esigenza del cliente.
Essendo quattro ragazze al tavolo ho apprezzato molto i poggia borse portati apposta per noi.
Non vedo l’ora di tornarci
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto