Menù del ristorante:
Palamita locale appena arrostita all’origano con piccola ratatuia, cipolla arrostita, fondo bruno e riduzione al vermut. €22.00
, Tiepide triglie rosse di scoglio con peperoni alla brace, patate soffate, bagnetto verde e bagna cauda. €22.00
, Cheese cake alla ricotta di pecora brigasca con frutti rossi e zuppetta di ciliege profumata alla lavanda €10.00
, Calamaretti ripieni di zucca su zuppetta di provola e pane alle erbette aromatiche. €22.00
, Baccalà islandese, bieta, zuppetta al burro acido, lime e aglio nero. €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Ombrina Con Verdure
, Acciughe Ripiene
, Amuse Bouche
, Raviolini Con Ripieno Di Pesto
, Cappellacci Ripieni Di Parmigiano 36 Mesi Con Fondo Bruno Di Frutti Di Mare
Dicono di noi:
Esperienza fantastica, ogni piatto curato nel minimo dettaglio , personale super professionale e attento ad ogni esigenza del cliente.
Essendo quattro ragazze al tavolo ho apprezzato molto i poggia borse portati apposta per noi.
Non vedo l’ora di tornarci
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto