Menù del ristorante:
Calamaretti ripieni di zucca su zuppetta di provola e pane alle erbette aromatiche. €22.00
, Tiepide triglie rosse di scoglio con peperoni alla brace, patate soffate, bagnetto verde e bagna cauda. €22.00
, Cheese cake alla ricotta di pecora brigasca con frutti rossi e zuppetta di ciliege profumata alla lavanda €10.00
, Cappellacci ripieni di carciof con primizie di mare ed il suo sughetto. €26.00
, Banana split. €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Acciughe Ripiene
, Assoluto Al Cioccolato
, Amuse Bouche
, Pelamide Mit Espuma Von Käse Und Roter Beete
, Pane Con Farina Al Grano Arso Olio Extra Vergine Monocultivar Taggiasco
Dicono di noi:
Esperienza fantastica, ogni piatto curato nel minimo dettaglio , personale super professionale e attento ad ogni esigenza del cliente.
Essendo quattro ragazze al tavolo ho apprezzato molto i poggia borse portati apposta per noi.
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