Menù del ristorante:
Tiepide triglie rosse di scoglio con peperoni alla brace, patate soffate, bagnetto verde e bagna cauda. €22.00
, Raviolini del plin ripieni di pesto in guazzetto di vongole veraci e calamaretti. €24.00
, Cappellacci ripieni di carciof con primizie di mare ed il suo sughetto. €26.00
, Uovo bio pochè con cavoli e verze in consistenze. €20.00
, Cheese cake alla ricotta di pecora brigasca con frutti rossi e zuppetta di ciliege profumata alla lavanda €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Raw Fish of the Day with Black Garlic and Ligurian Flavours
, Assoluto Al Cioccolato
, Pelamide Mit Espuma Von Käse Und Roter Beete
, Amuse Bouche
, Zuppa Di Cocco E Chia
Dicono di noi:
Esperienza fantastica, ogni piatto curato nel minimo dettaglio , personale super professionale e attento ad ogni esigenza del cliente.
Essendo quattro ragazze al tavolo ho apprezzato molto i poggia borse portati apposta per noi.
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