Menù del ristorante:
Banana split. €10.00
, Baccalà islandese, bieta, zuppetta al burro acido, lime e aglio nero. €22.00
, Calamaretti ripieni di zucca su zuppetta di provola e pane alle erbette aromatiche. €22.00
, Spaghettini ai ricci con battuto di gamberi e bottarga di tonno artigianale. €26.00
, Palamita locale appena arrostita all’origano con piccola ratatuia, cipolla arrostita, fondo bruno e riduzione al vermut. €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane Con Farina Al Grano Arso Olio Extra Vergine Monocultivar Taggiasco
, Zuppa Di Cocco E Chia
, Assoluto Al Cioccolato
, Fiori Di Zucca
, Pesce Del Giorno
Dicono di noi:
Esperienza fantastica, ogni piatto curato nel minimo dettaglio , personale super professionale e attento ad ogni esigenza del cliente.
Essendo quattro ragazze al tavolo ho apprezzato molto i poggia borse portati apposta per noi.
Non vedo l’ora di tornarci
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto