Menù del ristorante:
Palamita locale appena arrostita all’origano con piccola ratatuia, cipolla arrostita, fondo bruno e riduzione al vermut. €22.00
, Raviolini del plin ripieni di pesto in guazzetto di vongole veraci e calamaretti. €24.00
, Banana split. €10.00
, Tiepide triglie rosse di scoglio con peperoni alla brace, patate soffate, bagnetto verde e bagna cauda. €22.00
, Cappellacci ripieni di carciof con primizie di mare ed il suo sughetto. €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Zuppa Di Cocco E Chia
, Amuse Bouche
, Assoluto Al Cioccolato
, Raw Fish of the Day with Black Garlic and Ligurian Flavours
, Cappellacci Ripieni Di Parmigiano 36 Mesi Con Fondo Bruno Di Frutti Di Mare
Dicono di noi:
Esperienza fantastica, ogni piatto curato nel minimo dettaglio , personale super professionale e attento ad ogni esigenza del cliente.
Essendo quattro ragazze al tavolo ho apprezzato molto i poggia borse portati apposta per noi.
Non vedo l’ora di tornarci
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto