Zola: il migliore a Imperia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
17 risultati corrispondono a Zola

Dove mangiare Zola a Imperia

1. Pasta Fresca Paola
90/100 (138 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Orario di oggi: 08–12:30 | 16–19:30
Dicono di noi: otiimo rapporto qualità prezzo Ottima pasta fresca e sughi eccellenti i miei preferito sono i ravioli all'onegliese una vera delizia al palato per le mie cucciole i tagliolini verdi il tutto condito con un eccellente sugo di salsiccia delal migliore qualità
Consigli questo ristorante?
2. Osteria Porca Vacca
85/100 (492 valutazioni) - Consigliato da 22 persone
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Cacio E Pepe , Filetto Al Gorgonzola , Tagliata Di Fassona Con Verdure Grigliate , Panna Cotta , E Patate Al Forno
Dicono di noi: In questo momento stiamo assaporando il brasato più buono tenero e succulento che abbiamo mai gustato, per non parlare del flan gorgonzola ( una coccola di Danilo) e l’ottimo giro carne di sempre. Vi raccomandiamo di venire e gustare la carne del PORCAVACCA!!! Gentili e fantastici come sempre... grandi professionisti della carne??bea e Luca
Consigli questo ristorante?
3. Avalon Pub
85/100 (311 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–02:30
Suggeriti dagli utenti: Hot Dog , Birra Nadir
Dicono di noi: Il bancomat non é in funzione da due mesi. C’è scritto che è in riparazione ma essendo che sono passati mesi non credo che siano mai stati presi provvedimenti
Consigli questo ristorante?
4. Pizza e farinata La Pejla
85/100 (351 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Troppe E Fagioli , Cuore , Pizza Al Tonno , Bunette , Pizza Margherita
Dicono di noi: Tutto buono. Ma soprattutto il vitelle tonne e le linguine con alici e pomodoro fresco. Farinata, linguine, birra, dolce, tutto a 21 euro.
Consigli questo ristorante?
5. Il Bistrot del Tempo Perduto
85/100 (231 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23:30
Suggeriti dagli utenti: Aioli E Burro , Tagliolini Al Ragù Di Mare , Sformatino Alle Trombettecon Crema Di Girgonzola , Zemin Di Seppie , Lumache Alla Ligure
Dicono di noi: Nonostante i locali in zona porta siano uno vicino all'altro, il Bistrot del tempo perduto riesce a ritagliare un angolo molto personale e a far dimenticare quello che c'è intorno. La qualità del servizio, la cura dell'arredamento accompagnata alla qualità della cucina ci ha permesso di vivere una serata speciale. Grazie ancora.
Consigli questo ristorante?
6. Fogu Acesu
84/100 (257 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: Siamo stati da voi la scorsa estate e la mia piccola celiaca ha divorato la vostra pizza senza glutine!! veramente buona...e quindi siete sicuramente il punto di riferimento per ogni volta che verremo in vacanza!! grazie grazie infinite!!..non potete capire quanto siete importanti!
Consigli questo ristorante?
7. Pizzeria Italia
84/100 (519 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Menù del ristorante: Panino Hot Dog €3.50 , Pizza Kebab €7.00 , Menù Chicken Family €14.00 , Vegetariana €6.00 , Doppio Cheese Burger €6.50
Dicono di noi: Anche in pieno lockdown, senza perdersi d'animo, la Palmira prepara ottimi piatti d'asporto con i consueti prezzi a dir poco modici. Cucina casalinga e genuina, dessert prelibati!
Consigli questo ristorante?
8. Altamarea
83/100 (362 valutazioni) - Consigliato da 33 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–18:30
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Neri Al Branzino , Fragole E Gelato , Brandacuiun , Sorbetto Al Fico , Branda
Dicono di noi: Con amici mi sono recata domenica a pranzo.,eravamo in 6.X la prenotazione mi hanno comunicato che non avevano liberi tavoli all aperto ma mi rassicuravano che la veranda era aperta. Il tavolo da 6 era molto piccolo, non c erano le distanze di sicurezza neppure negli altri tavoli, alcune tavolate. 4 antipasti è un primo ordinati e arrivati celeramente. 3 primi e 2 secondi dopo un ora sollecitati più volte al personale. Dopo un ora e mezza niente. Abbiamo chiesto il conto. Il titolare si è scusato giustificando che il cuoco aveva perso la comanda, abbiamo fatto notare che avevamo sollecitato più volte il personale di sala, anche se potevano notare anche loro che venivano serviti commensali arrivati dopo di noi e il ns tavolo sempre vuoto. Erano ormai le ore 15 e il locale era semivuoto. Abbiamo pagato e sarebbe stato un gesto di cortesia se x scusarsi avrebbero omaggiato la bottiglia di vino . Peccato, ottima location
Consigli questo ristorante?
9. Agriturismo RL
82/100 (95 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Dicono di noi: LASCIATE OGNI SPERANZA, VOI CH'ENTRATE... abbiamo avuto la sfortuna, con amici, di aver trascorso l'inizio dell'anno in questo locale. La location è di tutto rispetto, facilmente raggiungibile e a due passi dal mare, dispone di un'ampio parcheggio ed il locale è veramente bello, con le sue travi in legno e volte in mattoncini rende tutto l'ambiente molto caldo ed accogliente, all'apparenza un'ottimo posto per trascorrere le feste con amici e parenti....ma purtroppo non è un museo...non stiamo visitando la galleria degli Uffizi a Firenze...siamo in questo locale per mangiare e trascorrere una bella fine ed inizio d'anno. L'accoglienza è abbastanza gradevole, anche in virtù della gentilezza ed educazione della simpatica proprietaria...fin qui, tutti soddisfatti e piacevolmente colpiti...ma...come detto, non siamo in un museo ed iniziamo a mangiare. Il Menu sritto e proposto sulla carta (al momente della scelta del locale) era stuzzicante purtroppo solo sulla carta... Iniziamo con gli antipasti, serviti nello stesso piatto cotti male secchi, freddi ed insapore (senza tener contro che si sono dimenticati una seconda portata di antipasti, serviti successivamente dopo i primi...), ma nel complesso e nella tragedia che seguirà, forse l'unica cosa che si poteva avvicinare al commestibile.... iniziamo con i primi un risotto in bianco con sugo di anatra all'arancia, chiamarlo risotto è un'insulto alla sola immagine del risotto servito alla mensa dell'ospedale, bollito non mantecato buttato sul piattoa caso con una cucchiaiata di sugo versato sopra.... consiglio al cuoco di usare la padella e non la pentola piena d'acqua, perchè una cosa è il risotto e un'altra il riso in bianco bollito, otretutto l'acqua di cottura non dovrebbe navigare nel piatto (questo avviene quando non si manteca ma si fa bollire....e non entro in merito del sugo palesemente congelato). Il secondo primo è uno di quei piatti che se riesce è un capolavoro, ma riuscirlo a fare è un'impresa ( per impiattamento e bilanciamento di sapori...ma sopratutto per la scelta delle materie prime), quindi nessuno.....forse solo Cracco...si sognerebbe d'inserirlo in un menù...Lascagne di pescato del Mar ligure al forno (poi se qualcuno mi spiega cosa centra il Merluzzo Atlantico con il Mar Ligure...) al sugo rosso, dopo la prima forchettata ho alzato bandiera bianca, immangiabile; per fare un piatto del genere si doveva avere materie prime di qualità cotte ed assemblate al momento, la lasagna deve essere bianca con verdure ( trombette peperoni a dadolata) un velo di besciamella e pescato tipo branzino....le lasagne erano palesemente comprate nel peggior discount della Liguria (forse nel menu si sono sbagliati...non volevanoscrivere del Mar Ligure...ma discount Ligure....ecco spiegato il Merluzzo Atlantico). Passiamo ai secondi...Trancio di Baccalà in olio cottura su vellutata di zucca ai tre pepi.....uccidere un povero baccalàin quel modo (crudo e senza sapore) in Liguria dovrebbe essere punito con l'ergastolo...non aggiungo altro a questo secondo. Passiamo all'insalata che avrebbe dovuto pulire la bocca per il passaggio dal pescato alla carne, insalata fresca di finocchio agrumi e liquirizia...oltre agli antipasti forse il finocchio è l'unica cosa che ho mangiato, mettendo da parte le aranceprive di ogni sapore..... e per finire, la portata principe di ogni capodanno Cotechino NOSTRANO con purea di lenticchie e crema di mele e patate (per in nostrano forse vale la stessa regola del merluzzoatlantico....la liguria è famosa per i suoi cotechini) come si fa a fare una crema di lenticchie con densità pari all'acqua...e una purea di mele e patate con la consistenza di un frullato (le mele dovevano essere una dadolata nella purea)..... comunque consiglio a chiunque di non comprare i Cotechini nostrani Liguri..... duri come le scarpe... (era l'unica portata di realizzazione semplice sulla quale confidavamo in un risultato accettabile...delusi anche qui...). Per finire in bellezza...anzi forse è meglio dire....continuare in tristezza....dolci confezionati per tutti....una crostata con ganache e zenzero ( la pasta mangiata senza ganache sapeva di vecchio e stantio) e un panettone della tradizione ( e qui si che avete azzeccato....il panettone Genovese è Ligure...ma il sapore è un'altro...)....finendo con il caffè, il vero tocco di classe.....servito al banco, non al tavolo, su richiesta, in un'elegantissimo THERMOS...ma come si fa...come si fa.....e pure in bella vista davanti al cliente, avendo a disposizione un'ottima macchina del caffè a portata di mano... l'unica cosa positiva della serata è stato il duo comico d'intattenimento.... perche erano comici vero???? di certo non cantanti o animatori....!!!! Se andavo al cinema a vedermi un film Horror mi costava meno...50 euro a testa a capodanno ci possono stare in un'Agriturismo...ma non digiunando cosi....è un'insulto e poco rispettoso nei confronti della clientela... Mi spiace essere stato troppo sincero, ma proprio perchè il posto è incantevole e la proprietaria molto gentile, simpatica ed accogliente....non potevo dire diversamente.... cambiate immediatamente cuoco e fornitore perche cosi non andate avanti!!!!!
Consigli questo ristorante?
10. Pizzeria la Rustica
82/100 (454 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Ai Formaggi , Caprese , Pizza Prosciutto , Pizza Cotto , Pizza Montemari
Dicono di noi: Locale piccolo ma carino..Pizze molto buone...ottimo rapporto qualità prezzo.. Proprietaria gentilissima.. consigliato!!
Consigli questo ristorante?
11. Lecave Ristoro & Caffe
81/100 (419 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06–15
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Di Carne , Aperitivo Analcolico , Tataki de Thon , Pesce Spada Grigliato Su Radicchio Brasato , Gazpacho E Tartare Salmone
Dicono di noi: Ci siamo fermati a mangiare per pura casualità. Non fatevi ingannare dalla vicinanza con il benzinaio, non si tratta di un autogrill. Pensavamo di entrare per mangiare panini ma siamo rimasti piacevolmente sorpresi.. Personale davvero gentilissimo nonostante fossimo in 4 e nonostante ci fossimo presentati alle 21:30 di domenica, ci hanno fatto accomodare e sono stati molto veloci. Infatti non mi trovo per nulla d’accordo con le recensioni che ho letto. Do il massimo del punteggio perché questo locale si trova sulla strada quindi molto comodo, la pizza è ottima , il locale è pulito sia dentro che fuori ed il personale molto gentile. Inoltre essendo anche bar si possono trovare i tabacchi. Sicuramente ci tornerò !
Consigli questo ristorante?
menù
12. Chiosco Capo Horn
80/100 (297 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Caprese Con Bufala , Carpaccio Di Angus Con Condiglione , Mojito , Cocktail , Nuggets
Dicono di noi: Ci siamo fermati ad Imperia, quasi per caso, siamo scesi al mare e abbiamo trovato questo splendido posto........dopo il sole ed il mare un posto magico per fare un super aperitivo con la sensazione di essere veramente in vacanza!!! Lo consiglio a tutti il savoir faire dei titolari lo rende veramente ai massimi livelli un misto fra Porto Rotondo e Formentera.....spero si possa tornare presto!
Consigli questo ristorante?
menù
13. Kebabis Grill
76/100 (167 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–03
Dicono di noi: la carne che compri da Kebabis ha un sapore stupefacente, è speziata in modo molto particolare e si discosta parecchio dagli altri kebabbari di imperia -- che al confronto impallidiscono. Il wrap ricorda un burrito: è bello trugnotto e chiuso da entrambe le parti. Il segno distintivo però è il cavolo fermentato che accompagna l'insalata e gli altri condimenti. Il mix di sour crauto con la carne e la salsa yogurt è una delle cose più buone che ho assaggiato. Ha riscritto cosa significasse la kebab experience. Prima di servirti la piadina fanno una ulteriore passata sulla piastra a fine assemblaggio, ma la moisture degli ingredienti all'interno fa sì che il wrap resti bello morbido e sponzato e non si asciughi/secchi/bruci eccessivamente. Se si vuole trovare un inconveniente si può dire che quando chiudono il wrap, spesso la carne e il crauto non si mischiano perfettamente, ma rimangono separati in due aree distinte della piadina (paralleli verticalmente s'intende!): per dire, se dai un morso verso destra assaggerai prevalentemente carne e se lo dai a sinistra assaggerai più che altro il crauto. Non un male di per sé! Ma il wrap è lasco e la piadina anche da chiusa si spaparanza molto. Non fosse sigillata alle estremità sarebbe un bell'inconveniente da morsicare. Fate attenzione a lasciare sul fondo sempre la punta che vi sembra più stretta!!! Sono poi disponibili diversi tipi di panini, piadine (pollo tikka, seek kebab, hamburger, ecc..) e pizze (consiglio di cuore la pizza bianca col pomodoro fresco!!!) ma la vera star del locale è la teglia di baklava sempre in vetrina che i ragazzi preparano artigianalmente e i clienti si spazzolano in men che non si dica. Qui non rischierai di assaggiare il tuo zip di di fillo, sciroppo e pistacchi ancora mezzo congelato perché riscaldato male nel microonde (sto guardando te, Lak è.è). Miglior baklava.zip della municipalità, senza dubbio.
Consigli questo ristorante?
14. LA NUOVA LUNA
74/100 (104 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti di soia pollo
Dicono di noi: j'étais sur impéria au boulot, et un soir avec ma compagne de l'époque, nous avons eu la flemme de partir loin pour manger...ont a donc fini a la "nuova luna"....faut etre couraguex pour pas partir...horrible! franchement une catastrophe alimentaire,fade,sans gout et certainement pas frais.....fermer les yeux et passez votre chemin ! c'est nuuuuul
Consigli questo ristorante?
15. Big Pizza
70/100 (255 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 17–22
Suggeriti dagli utenti: Pizza Rucola
Dicono di noi: Come dal Titolo buonissimo tutto.. pizza molto buono locale pulitissimo e accogliente. Prezzi onesti e pizza grande abbondante. Consiglio vivamente
Consigli questo ristorante?
16. Kilo
85/100 (365 valutazioni) - Consigliato da 38 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Calamares , Pizza , Pinsa Con Salsiccia Di Bra , Pinsa Alla Ligure , Bora Artisanale
Dicono di noi: Proprietario molto cordiale e simpatico, personale disponibile e servizio veloce. Ottime pinse, sapori ricercati e diversi dal solito, e molto carina l’idea di poter scegliere due diversi gusti sulla stessa pinsa!! Ottimo e particolare anche il dessert. Torneremo sicuramente!!
Consigli questo ristorante?
17. Bistrot del duomo
82/100 (164 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–20
Suggeriti dagli utenti: Caffè , Trionfo Mediterraneo , Fritto , Panna Cotta Chocolat , Mirto
Dicono di noi: Kaum eine Woche zu Hause vermissen wir Imperia und die immer gut gelaunte Florina. Sie hatte stets ein Plätzchen für uns, egal zu welcher Uhrzeit. Bei sehr gutem Weisswein oder einem leckeren Panaché haben wir frische Foccacia, Bruschette und andere Köstlichkeiten nach Art des Hauses und im Preis inbegriffen genossen. Die gegrillte Fischplatte und die Gnocci mit Gorgonzolasoße sind unsere Favoriten. Das absolute Highlight war :)) aber das hausgemachte Panna cotta von Florina. Wir vermissen Sie. Ciao bis nächstes Jahr
Consigli questo ristorante?