Menù del ristorante:
Banana split. €10.00
, Tiepide triglie rosse di scoglio con peperoni alla brace, patate soffate, bagnetto verde e bagna cauda. €22.00
, Spaghettini ai ricci con battuto di gamberi e bottarga di tonno artigianale. €26.00
, Baccalà islandese, bieta, zuppetta al burro acido, lime e aglio nero. €22.00
, La pescata del giorno con spuma di panissa, piccoli ortaggi, marò di fave e caramello di cipolla. €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Cappellacci Ripieni Di Parmigiano 36 Mesi Con Fondo Bruno Di Frutti Di Mare
, Pane Con Farina Al Grano Arso Olio Extra Vergine Monocultivar Taggiasco
, Amuse Bouche
, Zuppa Di Cocco E Chia
, Raw Fish of the Day with Black Garlic and Ligurian Flavours
Dicono di noi:
Esperienza fantastica, ogni piatto curato nel minimo dettaglio , personale super professionale e attento ad ogni esigenza del cliente.
Essendo quattro ragazze al tavolo ho apprezzato molto i poggia borse portati apposta per noi.
Non vedo l’ora di tornarci
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto