Menù del ristorante:
Raviolini del plin ripieni di pesto in guazzetto di vongole veraci e calamaretti. €24.00
, Palamita locale appena arrostita all’origano con piccola ratatuia, cipolla arrostita, fondo bruno e riduzione al vermut. €22.00
, Spaghettini ai ricci con battuto di gamberi e bottarga di tonno artigianale. €26.00
, Calamaretti ripieni di zucca su zuppetta di provola e pane alle erbette aromatiche. €22.00
, Tarte tatin con gelato al pan di spezie. €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Assoluto Al Cioccolato
, Pelamide Mit Espuma Von Käse Und Roter Beete
, Ombrina Con Verdure
, Zuppa Di Cocco E Chia
, Gazpacho Di Melone
Dicono di noi:
Esperienza fantastica, ogni piatto curato nel minimo dettaglio , personale super professionale e attento ad ogni esigenza del cliente.
Essendo quattro ragazze al tavolo ho apprezzato molto i poggia borse portati apposta per noi.
Non vedo l’ora di tornarci
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto