Menù del ristorante:
Cheese cake alla ricotta di pecora brigasca con frutti rossi e zuppetta di ciliege profumata alla lavanda €10.00
, Tiepide triglie rosse di scoglio con peperoni alla brace, patate soffate, bagnetto verde e bagna cauda. €22.00
, L’aglio nero €10.00
, Assoluto al cioccolato Manjari con sorbetto all’arancia e campari. €10.00
, Uovo bio pochè con cavoli e verze in consistenze. €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Amuse Bouche
, Ombrina Con Verdure
, Cappellacci Ripieni Di Parmigiano 36 Mesi Con Fondo Bruno Di Frutti Di Mare
, Pesce Del Giorno
, Assoluto Al Cioccolato
Dicono di noi:
Esperienza fantastica, ogni piatto curato nel minimo dettaglio , personale super professionale e attento ad ogni esigenza del cliente.
Essendo quattro ragazze al tavolo ho apprezzato molto i poggia borse portati apposta per noi.
Non vedo l’ora di tornarci
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto