Menù del ristorante:
Raviolini del plin ripieni di pesto in guazzetto di vongole veraci e calamaretti. €24.00
, Palamita locale appena arrostita all’origano con piccola ratatuia, cipolla arrostita, fondo bruno e riduzione al vermut. €22.00
, Tarte tatin con gelato al pan di spezie. €10.00
, Cheese cake alla ricotta di pecora brigasca con frutti rossi e zuppetta di ciliege profumata alla lavanda €10.00
, Assoluto al cioccolato Manjari con sorbetto all’arancia e campari. €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Fiori Di Zucca
, Acciughe Ripiene
, Assoluto Al Cioccolato
, Raw Fish of the Day with Black Garlic and Ligurian Flavours
, Ombrina Con Verdure
Dicono di noi:
Esperienza fantastica, ogni piatto curato nel minimo dettaglio , personale super professionale e attento ad ogni esigenza del cliente.
Essendo quattro ragazze al tavolo ho apprezzato molto i poggia borse portati apposta per noi.
Non vedo l’ora di tornarci
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto