Menù del ristorante:
Tarte tatin con gelato al pan di spezie. €10.00
, Cappellacci ripieni di carciof con primizie di mare ed il suo sughetto. €26.00
, Cheese cake alla ricotta di pecora brigasca con frutti rossi e zuppetta di ciliege profumata alla lavanda €10.00
, L’aglio nero €10.00
, Uovo bio pochè con cavoli e verze in consistenze. €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Zuppa Di Cocco E Chia
, Amuse Bouche
, Acciughe Ripiene
, Pelamide Mit Espuma Von Käse Und Roter Beete
, Ombrina Con Verdure
Dicono di noi:
Esperienza fantastica, ogni piatto curato nel minimo dettaglio , personale super professionale e attento ad ogni esigenza del cliente.
Essendo quattro ragazze al tavolo ho apprezzato molto i poggia borse portati apposta per noi.
Non vedo l’ora di tornarci
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto