Con acciughe: il migliore a Imperia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pinsa Fritto misto Fritto Sushi Pasta Cozze Pesce Acciughe Focaccia Spaghetti alle vongole Antipasti Trofie al pesto Pollo in salsa teriyaki Pasta ai frutti di mare Calamaretti saltati Ravioli Panzerotti, burger e patatine Pizza senza glutine Pinza Gnocchi calamari Hot dog Pasta col nero dì seppia Panino roast beef Seppie Lumache Gommini al vapore Carne alla brace Pancakes Antipasto di mare Cozze alla marinara Acciughe indorate e fritte Trofie Roastbeef Spaghetti frutti di mare Cozze rosse leggermente piccanti Patate al burro Fiorentina Le turle Pizze senza glutine Caffè Arabica Alici impanate Burger king Lasagne al forno Polpo con verdure Margherita Lingua al verde Lumache alla ligure Menu degustazione Cappon magro Pizza prosciutto Ravioli di astice Spaghetti di soia pollo Crepe Frittura mare Fritto misto di pesce Pasta con pesce in genere Hamburger Frittura Pizza con le trombette Pizza gorgonzola pizza con carbonara Pesce alla ligure Pasta alle vongole Patatine Pizza ai cereali Pizza simpatica Ravioli al pomodoro Crudité Ortolana
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pane Con Farina Al Grano Arso Olio Extra Vergine Monocultivar Taggiasco Pizza Gamberetti e Rucola Polpo Pizza Vegetariana Ostriche Muscow Mule Menù Cotoletta di Pollo Focaccia Charlie Pizza allo Speck Antipasti Pizza Panna e Speck Pizza Romana Pesce Del Giorno Pizza Zola Carbonara Di Mare Eccezionale Pizza alla Salsiccia Calzone Liscio Tagliatelle Ombrina Con Verdure Insalata Pizza Pugliese Tapas Espresso Dopio Falafel Pesce Pizza Prosciutto e Funghi Fiori Di Zucca Waffles Pizza Delicata Patatine fritte Pizza Napoli Ravioli Di Verdura Alla Salsa Di Noci Analcolico Alla Frutta Menù degustazione Pizza ai Peperoni Menù Panino Kebab Pizza 4 Stagioni Assoluto Al Cioccolato Pizza Bufalina Pizza Marinara Alici Gamberetti Pasta Con Le Sarde Zuppa Di Cocco E Chia Cappuccino and Chocolate Croissant Pasta Piadina con Nutella Bottarga Calamari Focaccia Vegetariana Double Cheeseburger Rostelle Salsiciacosto Comitiva Ma Solo X Pochi Ciaooo Costine Angus Panini Hamburger Frietjes Zijn Droog Aoerivo Con Tagliere Focaccia E Salumi Gyros Pizza Margherita Insalata Con Pollo Croccante E Salsa Caesar Wrap Di Pollo Panino Vegetariano Ravioli Di Gamberi Pizza Messicana Pelamide Mit Espuma Von Käse Und Roter Beete Pizza 4 Formaggi Raw Fish of the Day with Black Garlic and Ligurian Flavours Pizza Bufala Risotto Di Mare Cappon Magro Gelato Pizza Americana Cheese Burger Fritto Di Calamari E Gamberi Calzone Farcito Focaccia Kebab Whopper Lasagne Cappellacci Ripieni Di Parmigiano 36 Mesi Con Fondo Bruno Di Frutti Di Mare Acciughe Ripiene Gazpacho Di Melone Pomodori E Mozzarella Di Bufala Olio E Basilico Vaschetta Kebab Spaghetti Con Le Triglie Patatine Fritte Pizza al Prosciutto Crostata Di Pere Focaccia Alle Olive Pizza Siciliana Aragosta Panino Con Kebab E Salse Orecchiette Pizza Biancaneve Chicken Burger with Nuggets Special Pizza Pesto Zuppa di pesce Pizza Funghi Pizza Wurstel Meringa Con Panna Panino Hot Dog Pizza ai Porcini Tiramisù Coppa Crema E Pistacchio Con Panna Montata Pizza ai Frutti di mare Chicken Sandwich Pizza Speck e Zola Amuse Bouche Panino Americano Tonno Pinacolada Banana split Pizza Capricciosa Pizza Salame Raviolini Con Ripieno Di Pesto Pizza al Tonno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Giapponese Regionale Paninoteca Fast food Cinese Veggy Pollerie Asian fusion
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Pizza Italiana (nord) Ligure Opzioni vegane Opzioni senza glutine Caffè Europea Pub Bar Asiatica Cinese Italiana (sud) Fast food Giapponese Sushi Turca Italiana (centro) Americana Wine Bar Birreria Grill Contemporanea Barbecue Salutistica Internazionale Zuppe Ristoranti con bar Napoletana Campana Gastronomia Mediorientale Centro asiatica Siciliana Cibo di strada Diner Steakhouse Americana del sud-ovest Spagnola Francese Centro europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Imperia
1 risultati corrispondono a Con acciughe

Dove mangiare Con acciughe a Imperia

1. Lanterna Blu
84/100 (904 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Zizzona Di Bufala E Acciughe Del Cantarbrico , Pasta alle vongole , Spaghetti All Aragosta , Paccheri all' Aragosta , Con Acciughe
Dicono di noi: Cena gourmet in zona. Siamo a Borgo Marina, la zona balneare di Porto Maurizio. Per chi non lo sapesse. Siamo in sette. Nessun pargolo al seguito. Il nostro tavolo è in una delle sale interne. Ci accomodiamo. La formula del ristorante prevede un Menu Degustazione a cinquanta euro pro capite, bevande escluse. E proprio da li cominciamo. Pasteggiamo a base di bollicine, con un Cuvée Zero metodo classico extra brut dell'Azienda Agricola Cascina Chicco - Canale (CN). Ottimo, servito freddo nel suo cestello. Cestino di pane artigianale buonissimo, a richiesta prontamente rifornito. Il menù degustazione inizia con un giro di vassoi di Antipasti serviti a rotazione. Una Frittura di calamari, anelli e ciuffetti, croccante e leggera. Ottima. Delle goduriose Burratine con sopra acciuga e foglia di basilico. Una delicata, ma saporita Tartare di tonno ed a seguire una Tartare di manzo al tartufo estivo. Materie prime al top, abilmente trattate. Ed infine il mitico Cappon magro dello chef Massimo. Un cupolino di mix tra pesce e verdure ricoperto completamente di salsa verde. Giro di antipasti di altissimo livello che, forse, avrei solo proposto in un ordine diverso cercando di assecondare meglio una sorta di scaletta dei sapori. Ma la qualità ed anche la quantità sono fuori discussione. Intanto una seconda e poi una terza bottiglia di bollicine continuano ad allietare la nostra tavolata. E' il momento del primo piatto. Dei Mezzi paccheri con gamberoni, capesante, pomodorini e basilico. Cottura e condimento della pasta impeccabili. Chiudiamo con un Pescato del giorno cotto al forno con olive taggiasche e contorno di zucchine spadellate. Sempre molto bene. Un solo dolce, un Tiramisù. Presentazione meno tradizionale, non il classico trancio, ma più morbida. Buono. Chiediamo ancora tre caffè, quattro Amari del Capo ed il conto. La spesa complessiva è pari a 450 euro. Come ho già accennato, cinquanta euro pro capite per la degustazione ed i rimanenti cento euro per le tre bollicine, le svariate bottiglie di acqua ed i quattro amari. Alla fine una spesa complessiva pro capite pari a 64 euro che reputo adeguata alla nostra cena. Un mix di materie prime di primissima scelta, capacità ed esperienza in cucina ed un servizio simpatico e premuroso.
Consigli questo ristorante?