Crudo di pesce: il migliore a Imperia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pinsa Fritto misto Pasta Cozze Pesce Acciughe Focaccia Spaghetti alle vongole Antipasti Trofie al pesto Fritto Sushi Calamaretti saltati Ravioli Panzerotti, burger e patatine Pizza senza glutine Pinza Gnocchi calamari Hot dog Pasta col nero dì seppia Panino roast beef Seppie Lumache Gommini al vapore Carne alla brace Pancakes Antipasto di mare Cozze alla marinara Acciughe indorate e fritte Trofie Roastbeef Spaghetti frutti di mare Cozze rosse leggermente piccanti Caffè Arabica Patate al burro Fiorentina Le turle Pizze senza glutine Alici impanate Burger king Lasagne al forno Polpo con verdure Margherita Lingua al verde Lumache alla ligure Menu degustazione Cappon magro Pizza prosciutto Ravioli di astice Spaghetti di soia pollo Crepe Frittura mare Fritto misto di pesce Pasta con pesce in genere Hamburger pizza con carbonara Frittura Pizza con le trombette Pizza gorgonzola Pesce alla ligure Pasta alle vongole Patatine Pizza ai cereali Pizza simpatica Ravioli al pomodoro Crudité Ortolana Pollo in salsa teriyaki Pasta ai frutti di mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Panino Con Kebab E Salse Pizza Marinara Alici Piadina con Nutella Pizza Zola Pizza Biancaneve Gamberetti Aoerivo Con Tagliere Focaccia E Salumi Pizza Panna e Speck Focaccia Vegetariana Antipasti Focaccia Alle Olive Pizza Messicana Ravioli Di Verdura Alla Salsa Di Noci Crostata Di Pere Pizza ai Porcini Pizza Americana Pizza Prosciutto e Funghi Pesce Del Giorno Carbonara Di Mare Eccezionale Pizza 4 Formaggi Fritto Di Calamari E Gamberi Banana split Chicken Burger with Nuggets Insalata Con Pollo Croccante E Salsa Caesar Pizza Delicata Pizza Pugliese Ombrina Con Verdure Pizza Gamberetti e Rucola Espresso Dopio Pizza Salame Calzone Farcito Assoluto Al Cioccolato Pesto Ostriche Cappuccino and Chocolate Croissant Risotto Di Mare Menù Cotoletta di Pollo Tapas Pizza Romana Pelamide Mit Espuma Von Käse Und Roter Beete Patatine fritte Muscow Mule Gelato Cheese Burger Pizza Bufala Aragosta Meringa Con Panna Pasta Coppa Crema E Pistacchio Con Panna Montata Panino Vegetariano Pizza ai Frutti di mare Calzone Liscio Double Cheeseburger Tonno Pizza Napoli Pizza al Prosciutto Pizza Siciliana Gyros Amuse Bouche Bottarga Gazpacho Di Melone Pizza al Tonno Rostelle Salsiciacosto Comitiva Ma Solo X Pochi Ciaooo Costine Angus Menù Panino Kebab Insalata Frietjes Zijn Droog Hamburger Tiramisù Panini Whopper Chicken Sandwich Pizza ai Peperoni Orecchiette Pizza Capricciosa Zuppa Di Cocco E Chia Acciughe Ripiene Cappellacci Ripieni Di Parmigiano 36 Mesi Con Fondo Bruno Di Frutti Di Mare Analcolico Alla Frutta Pinacolada Cappon Magro Pizza 4 Stagioni Pasta Con Le Sarde Pizza Vegetariana Patatine Fritte Pizza Margherita Wrap Di Pollo Pizza Bufalina Focaccia Charlie Pane Con Farina Al Grano Arso Olio Extra Vergine Monocultivar Taggiasco Raviolini Con Ripieno Di Pesto Panino Americano Pomodori E Mozzarella Di Bufala Olio E Basilico Pizza allo Speck Pizza alla Salsiccia Raw Fish of the Day with Black Garlic and Ligurian Flavours Fiori Di Zucca Pizza Wurstel Calamari Pesce Lasagne Menù degustazione Pizza Speck e Zola Vaschetta Kebab Polpo Tagliatelle Spaghetti Con Le Triglie Ravioli Di Gamberi Falafel Zuppa di pesce Special Pizza Waffles Pizza Funghi Panino Hot Dog Focaccia Kebab
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Giapponese Fast food Cinese Regionale Paninoteca Veggy Pollerie Asian fusion
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Pizza Italiana (nord) Ligure Opzioni vegane Opzioni senza glutine Caffè Europea Pub Bar Asiatica Cinese Fast food Italiana (sud) Giapponese Sushi Wine Bar Americana Italiana (centro) Turca Birreria Grill Contemporanea Barbecue Salutistica Internazionale Zuppe Ristoranti con bar Napoletana Campana Gastronomia Mediorientale Spagnola Francese Centro europea Centro asiatica Siciliana Cibo di strada Diner Steakhouse Americana del sud-ovest
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Imperia
4 risultati corrispondono a Crudo di pesce

Dove mangiare Crudo di pesce a Imperia

1. Braceria Matama
84/100 (1012 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–15 | 18–23:55
Suggeriti dagli utenti: Pizza 4 Quesos , Patate Fritte , Arrosticini , Carne alla brace , Fiorentina
Dicono di noi: Una bellissima esperienza culinare, sono venuto con amici , ci siamo troviamo benissimo mangiando la costa d’angust , servizio impeccabile , professionale e veloce .
Consigli questo ristorante?
2. Chez Braccioforte
85/100 (538 valutazioni) - Consigliato da 64 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Antipasti , Caffè , Tagliatelle Fatte A Mano Con Rana Pescatrice , Sabayon Fruits Rouge , Pasta Con Rana Pescatrice
Dicono di noi: Buon ristorante di pesce, a mio avviso un po’ old style. Piatti comunque curati ma senza troppi colpi di scena nel menù. Una garanzia ma si potrebbe mettere qualche novità in più. Prezzo elevato.
Consigli questo ristorante?
3. Hostaria Besugo
73/100 (277 valutazioni) - Consigliato da 48 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Cozze Alla Marinara , Acciughe Fritte , Antipasto Crudo , Crudo Di Pesce , Pizza Nudo E Crudo
Dicono di noi: Dal pesce crudo alla pinsa, passando per una varietà di piatti caratteristici della tradizione ligure! Qualità e cortesia del Titolare e dei suoi dipendenti. Prezzo contenuto rispetto a ciò che si mette nella pancia. Ottimo con lode!!!
Consigli questo ristorante?
4. Laboratorio Imperia
75/100 (331 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17–01
Suggeriti dagli utenti: Aperitivo Con Stuzzichini , Pesce Spada , Scialatielli Con Tonno Rosso E Burrata , Crudità Di Pesce , Birra Patatine
Dicono di noi: E' incredibile trovare a imperia ostriche buonissime, come anche mandorle di mare gratinate o condite di salse curiose che solo loro sanno spiegarti, è incredibile trovare fritture al panko, filetti di ricciola o petti d'anatra affumicati dai cuochi stessi, burri chiarificati al rosmarino, pasta fatta in casa, crostacei crudi, sashimi, tataki, tartare con creme stupende che fanno venire l'acufene da quanto sono buone, è incredibile che fra una settimana il menu di questo bistrot potrebbe cambiare completamente, perché il cuoco e il proprietario sono matti, sono visionari e sono artisti. Un servizio impeccabile e un personale cordialissimo non necessitano neppure di essere menzionati: lo si intuisce già solo dal menu che dietro al progetto del Lab c'è prima di tutto l'amore per la ristorazione e poi, solo dopo, la tecnica.
Consigli questo ristorante?