Menù del ristorante:
Calamaretti ripieni di zucca su zuppetta di provola e pane alle erbette aromatiche. €22.00
, Uovo bio pochè con cavoli e verze in consistenze. €20.00
, Tarte tatin con gelato al pan di spezie. €10.00
, L’aglio nero €10.00
, Banana split. €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Amuse Bouche
, Pelamide Mit Espuma Von Käse Und Roter Beete
, Cappellacci Ripieni Di Parmigiano 36 Mesi Con Fondo Bruno Di Frutti Di Mare
, Acciughe Ripiene
, Fiori Di Zucca
Dicono di noi:
Esperienza fantastica, ogni piatto curato nel minimo dettaglio , personale super professionale e attento ad ogni esigenza del cliente.
Essendo quattro ragazze al tavolo ho apprezzato molto i poggia borse portati apposta per noi.
Non vedo l’ora di tornarci
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto