Suggeriti dagli utenti:
Scampetti Con Vellutata
, Cous Cous Polpo E Gamberi
, Pesce Castagna
, Frittura Con Anelli Di Cipolla
, Pesce Spada E Orata Ai Ferri
Dicono di noi:
Per chi cerca un locale caratteristico dove trovare sapori e odori della Riviera di Ponente, questo è il posto ideale.
Ristorante caratteristico nel centro di Imperia, offre una serie di piatti gustosi e leggeri che interpretano la cucina ligure attraverso la semplicità degli ingredienti: olio d’oliva superlativo, pesce fresco, verdure di stagione.
Ci sono due menù a 35€ e 39€.
Super gli antipasti: frittura di totani e cipolle, pesce spada ripieno di carciofi (superlativo), zuppa di zucca com gamberetti freschi.
Primi ricchi e saporiti: risotto trevigiana e seppie e tagliatelle casalinghe con carciofi e gamberi.
Secondo un sorprendente pesce castagna al forno con pomodori, olive e erbe liguri.
Dolce: tris con gelato alla crema, frittella di mela e crostata alla crema di limone.
Vino bianco della casa compreso.
Servizio simpatico e professionale.
Da provare e riprovare e riprovare ....
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto