Menù del ristorante:
Spaghettini ai ricci con battuto di gamberi e bottarga di tonno artigianale. €26.00
, Tarte tatin con gelato al pan di spezie. €10.00
, La pescata del giorno con spuma di panissa, piccoli ortaggi, marò di fave e caramello di cipolla. €28.00
, L’aglio nero €10.00
, Uovo bio pochè con cavoli e verze in consistenze. €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Ombrina Con Verdure
, Amuse Bouche
, Pesce Del Giorno
, Pelamide Mit Espuma Von Käse Und Roter Beete
, Zuppa Di Cocco E Chia
Dicono di noi:
Esperienza fantastica, ogni piatto curato nel minimo dettaglio , personale super professionale e attento ad ogni esigenza del cliente.
Essendo quattro ragazze al tavolo ho apprezzato molto i poggia borse portati apposta per noi.
Non vedo l’ora di tornarci
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto