Lobster pasta: il migliore a Imperia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pinsa Fritto misto Trofie al pesto Fritto Sushi Pasta Cozze Pesce Acciughe Focaccia Spaghetti alle vongole Antipasti Frittura Pizza con le trombette Pizza gorgonzola pizza con carbonara Pesce alla ligure Pasta alle vongole Patatine Pizza ai cereali Pizza simpatica Ravioli al pomodoro Crudité Ortolana Pasta ai frutti di mare Pollo in salsa teriyaki Calamaretti saltati Ravioli Panzerotti, burger e patatine Pizza senza glutine Pinza Hot dog Pasta col nero dì seppia Gnocchi calamari Seppie Lumache Panino roast beef Gommini al vapore Carne alla brace Pancakes Cozze alla marinara Acciughe indorate e fritte Trofie Antipasto di mare Spaghetti frutti di mare Cozze rosse leggermente piccanti Roastbeef Patate al burro Fiorentina Le turle Pizze senza glutine Caffè Arabica Burger king Lasagne al forno Polpo con verdure Alici impanate Lingua al verde Lumache alla ligure Menu degustazione Margherita Cappon magro Pizza prosciutto Ravioli di astice Spaghetti di soia pollo Crepe Frittura mare Fritto misto di pesce Hamburger Pasta con pesce in genere
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Acciughe Ripiene Pesce Tapas Pizza Romana Pizza al Prosciutto Tiramisù Ravioli Di Gamberi Pizza Vegetariana Pizza Bufalina Insalata Con Pollo Croccante E Salsa Caesar Ostriche Pizza 4 Stagioni Tagliatelle Pizza allo Speck Pizza al Tonno Pizza Margherita Wrap Di Pollo Muscow Mule Calzone Farcito Whopper Pizza Marinara Ombrina Con Verdure Insalata Alici Pinacolada Risotto Di Mare Hamburger Orecchiette Calamari Ravioli Di Verdura Alla Salsa Di Noci Panini Pelamide Mit Espuma Von Käse Und Roter Beete Gelato Waffles Gamberetti Pesce Del Giorno Pizza ai Peperoni Rostelle Salsiciacosto Comitiva Ma Solo X Pochi Ciaooo Costine Angus Zuppa Di Cocco E Chia Spaghetti Con Le Triglie Amuse Bouche Pizza Americana Lasagne Banana split Pasta Panino Americano Pizza Funghi Piadina con Nutella Meringa Con Panna Fiori Di Zucca Pizza Capricciosa Tonno Raw Fish of the Day with Black Garlic and Ligurian Flavours Pane Con Farina Al Grano Arso Olio Extra Vergine Monocultivar Taggiasco Crostata Di Pere Pizza alla Salsiccia Cheese Burger Menù degustazione Panino Con Kebab E Salse Panino Hot Dog Antipasti Coppa Crema E Pistacchio Con Panna Montata Pesto Cappellacci Ripieni Di Parmigiano 36 Mesi Con Fondo Bruno Di Frutti Di Mare Frietjes Zijn Droog Pizza Zola Espresso Dopio Chicken Sandwich Menù Panino Kebab Patatine fritte Pizza ai Frutti di mare Panino Vegetariano Pasta Con Le Sarde Pomodori E Mozzarella Di Bufala Olio E Basilico Chicken Burger with Nuggets Aragosta Pizza Bufala Pizza Salame Raviolini Con Ripieno Di Pesto Pizza Gamberetti e Rucola Focaccia Vegetariana Pizza Siciliana Pizza Delicata Aoerivo Con Tagliere Focaccia E Salumi Polpo Focaccia Kebab Pizza Napoli Pizza 4 Formaggi Special Pizza Focaccia Alle Olive Pizza Biancaneve Falafel Calzone Liscio Cappon Magro Carbonara Di Mare Eccezionale Analcolico Alla Frutta Pizza Messicana Vaschetta Kebab Fritto Di Calamari E Gamberi Menù Cotoletta di Pollo Bottarga Focaccia Charlie Pizza Wurstel Pizza ai Porcini Pizza Prosciutto e Funghi Patatine Fritte Pizza Panna e Speck Cappuccino and Chocolate Croissant Gyros Pizza Pugliese Gazpacho Di Melone Zuppa di pesce Assoluto Al Cioccolato Pizza Speck e Zola Double Cheeseburger
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Giapponese Regionale Paninoteca Fast food Cinese Veggy Pollerie Asian fusion
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Pizza Italiana (nord) Ligure Opzioni vegane Opzioni senza glutine Caffè Europea Pub Bar Asiatica Cinese Italiana (sud) Fast food Giapponese Sushi Wine Bar Turca Italiana (centro) Americana Barbecue Salutistica Birreria Grill Contemporanea Gastronomia Mediorientale Internazionale Zuppe Ristoranti con bar Napoletana Campana Francese Centro europea Centro asiatica Siciliana Cibo di strada Diner Steakhouse Americana del sud-ovest Spagnola
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Imperia
1 risultati corrispondono a Lobster pasta

Dove mangiare Lobster pasta a Imperia

1. Lanterna Blu
84/100 (904 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Burrata E Alici , Lobster Pasta , Pinoli , Tonno Fresco , Tiramisù
Dicono di noi: Cena gourmet in zona. Siamo a Borgo Marina, la zona balneare di Porto Maurizio. Per chi non lo sapesse. Siamo in sette. Nessun pargolo al seguito. Il nostro tavolo è in una delle sale interne. Ci accomodiamo. La formula del ristorante prevede un Menu Degustazione a cinquanta euro pro capite, bevande escluse. E proprio da li cominciamo. Pasteggiamo a base di bollicine, con un Cuvée Zero metodo classico extra brut dell'Azienda Agricola Cascina Chicco - Canale (CN). Ottimo, servito freddo nel suo cestello. Cestino di pane artigianale buonissimo, a richiesta prontamente rifornito. Il menù degustazione inizia con un giro di vassoi di Antipasti serviti a rotazione. Una Frittura di calamari, anelli e ciuffetti, croccante e leggera. Ottima. Delle goduriose Burratine con sopra acciuga e foglia di basilico. Una delicata, ma saporita Tartare di tonno ed a seguire una Tartare di manzo al tartufo estivo. Materie prime al top, abilmente trattate. Ed infine il mitico Cappon magro dello chef Massimo. Un cupolino di mix tra pesce e verdure ricoperto completamente di salsa verde. Giro di antipasti di altissimo livello che, forse, avrei solo proposto in un ordine diverso cercando di assecondare meglio una sorta di scaletta dei sapori. Ma la qualità ed anche la quantità sono fuori discussione. Intanto una seconda e poi una terza bottiglia di bollicine continuano ad allietare la nostra tavolata. E' il momento del primo piatto. Dei Mezzi paccheri con gamberoni, capesante, pomodorini e basilico. Cottura e condimento della pasta impeccabili. Chiudiamo con un Pescato del giorno cotto al forno con olive taggiasche e contorno di zucchine spadellate. Sempre molto bene. Un solo dolce, un Tiramisù. Presentazione meno tradizionale, non il classico trancio, ma più morbida. Buono. Chiediamo ancora tre caffè, quattro Amari del Capo ed il conto. La spesa complessiva è pari a 450 euro. Come ho già accennato, cinquanta euro pro capite per la degustazione ed i rimanenti cento euro per le tre bollicine, le svariate bottiglie di acqua ed i quattro amari. Alla fine una spesa complessiva pro capite pari a 64 euro che reputo adeguata alla nostra cena. Un mix di materie prime di primissima scelta, capacità ed esperienza in cucina ed un servizio simpatico e premuroso.
Consigli questo ristorante?