Menù del ristorante:
Tarte tatin con gelato al pan di spezie. €10.00
, Cheese cake alla ricotta di pecora brigasca con frutti rossi e zuppetta di ciliege profumata alla lavanda €10.00
, Calamaretti ripieni di zucca su zuppetta di provola e pane alle erbette aromatiche. €22.00
, Banana split. €10.00
, Spaghettini ai ricci con battuto di gamberi e bottarga di tonno artigianale. €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesce Del Giorno
, Fiori Di Zucca
, Acciughe Ripiene
, Cappellacci Ripieni Di Parmigiano 36 Mesi Con Fondo Bruno Di Frutti Di Mare
, Raviolini Con Ripieno Di Pesto
Dicono di noi:
Esperienza fantastica, ogni piatto curato nel minimo dettaglio , personale super professionale e attento ad ogni esigenza del cliente.
Essendo quattro ragazze al tavolo ho apprezzato molto i poggia borse portati apposta per noi.
Non vedo l’ora di tornarci
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto