Menù del ristorante:
Baccalà islandese, bieta, zuppetta al burro acido, lime e aglio nero. €22.00
, Cappellacci ripieni di carciof con primizie di mare ed il suo sughetto. €26.00
, Banana split. €10.00
, L’aglio nero €10.00
, Uovo bio pochè con cavoli e verze in consistenze. €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Fiori Di Zucca
, Raw Fish of the Day with Black Garlic and Ligurian Flavours
, Raviolini Con Ripieno Di Pesto
, Pelamide Mit Espuma Von Käse Und Roter Beete
, Assoluto Al Cioccolato
Dicono di noi:
Esperienza fantastica, ogni piatto curato nel minimo dettaglio , personale super professionale e attento ad ogni esigenza del cliente.
Essendo quattro ragazze al tavolo ho apprezzato molto i poggia borse portati apposta per noi.
Non vedo l’ora di tornarci
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto