Paccheri all aragosta: il migliore a Imperia

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Imperia
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pinsa Fritto misto Trofie al pesto Fritto Sushi Pasta Cozze Pesce Acciughe Focaccia Antipasti Spaghetti alle vongole Pizza simpatica Pesce alla ligure Pasta alle vongole Patatine Pizza ai cereali Ortolana Ravioli al pomodoro Crudité Pollo in salsa teriyaki Pasta ai frutti di mare Pinza Calamaretti saltati Ravioli Panzerotti, burger e patatine Pizza senza glutine Gnocchi calamari Hot dog Pasta col nero dì seppia Panino roast beef Seppie Lumache Gommini al vapore Carne alla brace Pancakes Trofie Antipasto di mare Cozze alla marinara Acciughe indorate e fritte Cozze rosse leggermente piccanti Roastbeef Spaghetti frutti di mare Caffè Arabica Patate al burro Fiorentina Le turle Pizze senza glutine Polpo con verdure Alici impanate Burger king Lasagne al forno Menu degustazione Margherita Lingua al verde Lumache alla ligure Cappon magro Pizza prosciutto Fritto misto di pesce Ravioli di astice Spaghetti di soia pollo Crepe Frittura mare Pasta con pesce in genere Hamburger pizza con carbonara Frittura Pizza con le trombette Pizza gorgonzola
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Marinara Panino Hot Dog Pizza Wurstel Bottarga Pizza 4 Formaggi Gamberetti Falafel Hamburger Pizza 4 Stagioni Antipasti Tonno Pizza allo Speck Pizza Bufala Pizza Prosciutto e Funghi Pizza Vegetariana Pizza ai Porcini Panino Americano Pizza Napoli Aragosta Pizza Delicata Pizza Gamberetti e Rucola Pizza Romana Pizza Capricciosa Pizza Panna e Speck Focaccia Vegetariana Menù Cotoletta di Pollo Pizza Siciliana Pesto Calzone Liscio Pizza Biancaneve Pizza Funghi Pizza alla Salsiccia Gelato Insalata Panini Pizza ai Frutti di mare Menù Panino Kebab Piadina con Nutella Tiramisù Patatine Fritte Polpo Cheese Burger Focaccia Kebab Pizza ai Peperoni Pasta Pizza Zola Ostriche Zuppa di pesce Vaschetta Kebab Calzone Farcito Calamari Pizza Salame Pizza Messicana Pesce Panino Vegetariano Pizza Bufalina Pizza Pugliese Pizza al Tonno Pizza Americana Lasagne Pizza Speck e Zola Pizza Margherita Pizza al Prosciutto Gyros
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Giapponese Regionale Paninoteca Fast food Cinese Veggy Pollerie Asian fusion
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Mediterranea Pizza Italiana (nord) Ligure Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Caffè Pub Bar Cinese Italiana (sud) Asiatica Fast food Giapponese Sushi Wine Bar Italiana (centro) Americana Turca Grill Contemporanea Barbecue Birreria Ristoranti con bar Napoletana Campana Gastronomia Zuppe Internazionale Spagnola Francese Salutistica Centro europea Centro asiatica Cibo di strada Siciliana Diner Americana del sud-ovest Steakhouse Mediorientale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Imperia
1 risultati corrispondono a Paccheri all aragosta

Dove mangiare Paccheri all aragosta a Imperia

1. Lanterna Blu
84/100 (904 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Misto , Tonno Fresco , Con Acciughe , Lobster Pasta , Burrata E Alici
Dicono di noi: Cena gourmet in zona. Siamo a Borgo Marina, la zona balneare di Porto Maurizio. Per chi non lo sapesse. Siamo in sette. Nessun pargolo al seguito. Il nostro tavolo è in una delle sale interne. Ci accomodiamo. La formula del ristorante prevede un Menu Degustazione a cinquanta euro pro capite, bevande escluse. E proprio da li cominciamo. Pasteggiamo a base di bollicine, con un Cuvée Zero metodo classico extra brut dell'Azienda Agricola Cascina Chicco - Canale (CN). Ottimo, servito freddo nel suo cestello. Cestino di pane artigianale buonissimo, a richiesta prontamente rifornito. Il menù degustazione inizia con un giro di vassoi di Antipasti serviti a rotazione. Una Frittura di calamari, anelli e ciuffetti, croccante e leggera. Ottima. Delle goduriose Burratine con sopra acciuga e foglia di basilico. Una delicata, ma saporita Tartare di tonno ed a seguire una Tartare di manzo al tartufo estivo. Materie prime al top, abilmente trattate. Ed infine il mitico Cappon magro dello chef Massimo. Un cupolino di mix tra pesce e verdure ricoperto completamente di salsa verde. Giro di antipasti di altissimo livello che, forse, avrei solo proposto in un ordine diverso cercando di assecondare meglio una sorta di scaletta dei sapori. Ma la qualità ed anche la quantità sono fuori discussione. Intanto una seconda e poi una terza bottiglia di bollicine continuano ad allietare la nostra tavolata. E' il momento del primo piatto. Dei Mezzi paccheri con gamberoni, capesante, pomodorini e basilico. Cottura e condimento della pasta impeccabili. Chiudiamo con un Pescato del giorno cotto al forno con olive taggiasche e contorno di zucchine spadellate. Sempre molto bene. Un solo dolce, un Tiramisù. Presentazione meno tradizionale, non il classico trancio, ma più morbida. Buono. Chiediamo ancora tre caffè, quattro Amari del Capo ed il conto. La spesa complessiva è pari a 450 euro. Come ho già accennato, cinquanta euro pro capite per la degustazione ed i rimanenti cento euro per le tre bollicine, le svariate bottiglie di acqua ed i quattro amari. Alla fine una spesa complessiva pro capite pari a 64 euro che reputo adeguata alla nostra cena. Un mix di materie prime di primissima scelta, capacità ed esperienza in cucina ed un servizio simpatico e premuroso.
Consigli questo ristorante?