Menù del ristorante:
Raviolini del plin ripieni di pesto in guazzetto di vongole veraci e calamaretti. €24.00
, Uovo bio pochè con cavoli e verze in consistenze. €20.00
, Assoluto al cioccolato Manjari con sorbetto all’arancia e campari. €10.00
, La pescata del giorno con spuma di panissa, piccoli ortaggi, marò di fave e caramello di cipolla. €28.00
, Cappellacci ripieni di carciof con primizie di mare ed il suo sughetto. €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane Con Farina Al Grano Arso Olio Extra Vergine Monocultivar Taggiasco
, Ombrina Con Verdure
, Raw Fish of the Day with Black Garlic and Ligurian Flavours
, Amuse Bouche
, Pelamide Mit Espuma Von Käse Und Roter Beete
Dicono di noi:
Esperienza fantastica, ogni piatto curato nel minimo dettaglio , personale super professionale e attento ad ogni esigenza del cliente.
Essendo quattro ragazze al tavolo ho apprezzato molto i poggia borse portati apposta per noi.
Non vedo l’ora di tornarci
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto