Panna cotta frutti di bosco: il migliore a Imperia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pinsa Fritto misto Antipasti Spaghetti alle vongole Trofie al pesto Sushi Fritto Pasta Cozze Pesce Acciughe Focaccia Fritto misto di pesce Ravioli di astice Spaghetti di soia pollo Crepe Frittura mare Pasta con pesce in genere Hamburger Pizza gorgonzola pizza con carbonara Frittura Pizza con le trombette Pizza simpatica Pesce alla ligure Pasta alle vongole Patatine Pizza ai cereali Ortolana Ravioli al pomodoro Crudité Pollo in salsa teriyaki Pasta ai frutti di mare Pinza Calamaretti saltati Ravioli Panzerotti, burger e patatine Pizza senza glutine Gnocchi calamari Hot dog Pasta col nero dì seppia Panino roast beef Seppie Lumache Gommini al vapore Carne alla brace Pancakes Trofie Antipasto di mare Cozze alla marinara Acciughe indorate e fritte Cozze rosse leggermente piccanti Roastbeef Spaghetti frutti di mare Pizze senza glutine Caffè Arabica Patate al burro Fiorentina Le turle Polpo con verdure Alici impanate Burger king Lasagne al forno Menu degustazione Margherita Lingua al verde Lumache alla ligure Pizza prosciutto Cappon magro
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Amuse Bouche Raw Fish of the Day with Black Garlic and Ligurian Flavours Pesce Menù degustazione Pizza Delicata Pizza Prosciutto e Funghi Ostriche Pizza Salame Raviolini Con Ripieno Di Pesto Cappuccino and Chocolate Croissant Pesce Del Giorno Ravioli Di Gamberi Patatine Fritte Pizza Messicana Pomodori E Mozzarella Di Bufala Olio E Basilico Pizza Capricciosa Pizza allo Speck Alici Pelamide Mit Espuma Von Käse Und Roter Beete Carbonara Di Mare Eccezionale Focaccia Alle Olive Pesto Pizza Marinara Aragosta Polpo Wrap Di Pollo Frietjes Zijn Droog Gelato Pizza al Tonno Patatine fritte Gazpacho Di Melone Chicken Burger with Nuggets Muscow Mule Focaccia Kebab Pizza Bufala Orecchiette Pasta Con Le Sarde Assoluto Al Cioccolato Pizza Funghi Pasta Tagliatelle Insalata Banana split Gyros Panino Hot Dog Special Pizza Pizza Vegetariana Panino Americano Waffles Pinacolada Acciughe Ripiene Pizza ai Porcini Zuppa Di Cocco E Chia Tapas Panino Vegetariano Meringa Con Panna Insalata Con Pollo Croccante E Salsa Caesar Hamburger Spaghetti Con Le Triglie Pizza alla Salsiccia Pizza Biancaneve Pizza Margherita Pizza 4 Formaggi Focaccia Charlie Pizza ai Peperoni Analcolico Alla Frutta Pizza Siciliana Rostelle Salsiciacosto Comitiva Ma Solo X Pochi Ciaooo Costine Angus Antipasti Vaschetta Kebab Cappellacci Ripieni Di Parmigiano 36 Mesi Con Fondo Bruno Di Frutti Di Mare Pizza Bufalina Pizza ai Frutti di mare Pizza al Prosciutto Pizza Wurstel Whopper Pizza Romana Espresso Dopio Pizza Speck e Zola Crostata Di Pere Double Cheeseburger Lasagne Pizza Napoli Chicken Sandwich Fiori Di Zucca Bottarga Panini Pizza Panna e Speck Calamari Pizza 4 Stagioni Risotto Di Mare Panino Con Kebab E Salse Tonno Aoerivo Con Tagliere Focaccia E Salumi Pizza Zola Ombrina Con Verdure Pizza Gamberetti e Rucola Gamberetti Calzone Liscio Pizza Pugliese Cappon Magro Ravioli Di Verdura Alla Salsa Di Noci Tiramisù Piadina con Nutella Menù Cotoletta di Pollo Zuppa di pesce Pizza Americana Menù Panino Kebab Fritto Di Calamari E Gamberi Cheese Burger Coppa Crema E Pistacchio Con Panna Montata Falafel Calzone Farcito Pane Con Farina Al Grano Arso Olio Extra Vergine Monocultivar Taggiasco Focaccia Vegetariana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Giapponese Regionale Paninoteca Fast food Cinese Veggy Pollerie Asian fusion
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Pizza Italiana (nord) Ligure Opzioni vegane Opzioni senza glutine Caffè Europea Pub Bar Asiatica Cinese Italiana (sud) Fast food Giapponese Sushi Italiana (centro) Turca Americana Wine Bar Salutistica Birreria Grill Contemporanea Barbecue Mediorientale Internazionale Ristoranti con bar Zuppe Napoletana Campana Gastronomia Centro asiatica Cibo di strada Siciliana Diner Americana del sud-ovest Steakhouse Spagnola Francese Centro europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Imperia
1 risultati corrispondono a Panna cotta frutti di bosco

Dove mangiare Panna cotta frutti di bosco a Imperia

1. Lanterna Blu
84/100 (904 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Con Acciughe , Tonno Fresco , Zizzona Di Bufala E Acciughe Del Cantarbrico , Antipasto Misto , Spaghetti Ai Frutti Di Mare
Dicono di noi: Cena gourmet in zona. Siamo a Borgo Marina, la zona balneare di Porto Maurizio. Per chi non lo sapesse. Siamo in sette. Nessun pargolo al seguito. Il nostro tavolo è in una delle sale interne. Ci accomodiamo. La formula del ristorante prevede un Menu Degustazione a cinquanta euro pro capite, bevande escluse. E proprio da li cominciamo. Pasteggiamo a base di bollicine, con un Cuvée Zero metodo classico extra brut dell'Azienda Agricola Cascina Chicco - Canale (CN). Ottimo, servito freddo nel suo cestello. Cestino di pane artigianale buonissimo, a richiesta prontamente rifornito. Il menù degustazione inizia con un giro di vassoi di Antipasti serviti a rotazione. Una Frittura di calamari, anelli e ciuffetti, croccante e leggera. Ottima. Delle goduriose Burratine con sopra acciuga e foglia di basilico. Una delicata, ma saporita Tartare di tonno ed a seguire una Tartare di manzo al tartufo estivo. Materie prime al top, abilmente trattate. Ed infine il mitico Cappon magro dello chef Massimo. Un cupolino di mix tra pesce e verdure ricoperto completamente di salsa verde. Giro di antipasti di altissimo livello che, forse, avrei solo proposto in un ordine diverso cercando di assecondare meglio una sorta di scaletta dei sapori. Ma la qualità ed anche la quantità sono fuori discussione. Intanto una seconda e poi una terza bottiglia di bollicine continuano ad allietare la nostra tavolata. E' il momento del primo piatto. Dei Mezzi paccheri con gamberoni, capesante, pomodorini e basilico. Cottura e condimento della pasta impeccabili. Chiudiamo con un Pescato del giorno cotto al forno con olive taggiasche e contorno di zucchine spadellate. Sempre molto bene. Un solo dolce, un Tiramisù. Presentazione meno tradizionale, non il classico trancio, ma più morbida. Buono. Chiediamo ancora tre caffè, quattro Amari del Capo ed il conto. La spesa complessiva è pari a 450 euro. Come ho già accennato, cinquanta euro pro capite per la degustazione ed i rimanenti cento euro per le tre bollicine, le svariate bottiglie di acqua ed i quattro amari. Alla fine una spesa complessiva pro capite pari a 64 euro che reputo adeguata alla nostra cena. Un mix di materie prime di primissima scelta, capacità ed esperienza in cucina ed un servizio simpatico e premuroso.
Consigli questo ristorante?