Pasta alle vongole: il migliore a Imperia

(classifica aggiornata al 21/09/2023)
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Piatti

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Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Giapponese Paninoteca Fast food Cinese Regionale Veggy Pollerie Asian fusion
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Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Mediterranea Pizza Italiana (nord) Ligure Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Caffè Pub Bar Italiana (sud) Fast food Cinese Asiatica Giapponese Sushi Wine Bar Italiana (centro) Americana Turca Barbecue Birreria Grill Napoletana Campana Contemporanea Gastronomia Zuppe Internazionale Ristoranti con bar Francese Salutistica Centro europea Centro asiatica Siciliana Cibo di strada Diner Steakhouse Americana del sud-ovest Mediorientale Spagnola
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3 risultati corrispondono a Pasta alle vongole

Dove mangiare Pasta alle vongole a Imperia

1. Damare Restaurant Bar
84/100 (832 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Panna Cotta , Pasta Alle Vongole , Frittura Di Pesce Con Verdure , Tonno Scottato Ed Insalata , Tiramisù
Dicono di noi: Nel piccolo porto di Oneglia grazioso locale con dehor dove si possono gustare buoni piatti di pesce con vista mare. Consiglio il tonno .. delizioso. Prezzi non proprio popolari ma adeguati al locale
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2. Il Chioschetto
76/100 (312 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Spritz 35 , Mojto Champagne E Gin Tonic , Pan Fritto , Piadina Cotto E Formaggio , Whisky Sour
Dicono di noi: Esperienza fantastica!!! Grandi e grazieeee ragazziii!!! Che serata! Tenente duro!!! Il mondo rotola ed e’ già l’inverno... ma tok tok la primavera busserà alle porte come sempre!! _\m/
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3. Lanterna Blu
83/100 (904 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Ai Frutti Di Mare , Pinoli , Tonno Fresco , Burrata E Alici , Con Acciughe
Dicono di noi: Cena gourmet in zona. Siamo a Borgo Marina, la zona balneare di Porto Maurizio. Per chi non lo sapesse. Siamo in sette. Nessun pargolo al seguito. Il nostro tavolo è in una delle sale interne. Ci accomodiamo. La formula del ristorante prevede un Menu Degustazione a cinquanta euro pro capite, bevande escluse. E proprio da li cominciamo. Pasteggiamo a base di bollicine, con un Cuvée Zero metodo classico extra brut dell'Azienda Agricola Cascina Chicco - Canale (CN). Ottimo, servito freddo nel suo cestello. Cestino di pane artigianale buonissimo, a richiesta prontamente rifornito. Il menù degustazione inizia con un giro di vassoi di Antipasti serviti a rotazione. Una Frittura di calamari, anelli e ciuffetti, croccante e leggera. Ottima. Delle goduriose Burratine con sopra acciuga e foglia di basilico. Una delicata, ma saporita Tartare di tonno ed a seguire una Tartare di manzo al tartufo estivo. Materie prime al top, abilmente trattate. Ed infine il mitico Cappon magro dello chef Massimo. Un cupolino di mix tra pesce e verdure ricoperto completamente di salsa verde. Giro di antipasti di altissimo livello che, forse, avrei solo proposto in un ordine diverso cercando di assecondare meglio una sorta di scaletta dei sapori. Ma la qualità ed anche la quantità sono fuori discussione. Intanto una seconda e poi una terza bottiglia di bollicine continuano ad allietare la nostra tavolata. E' il momento del primo piatto. Dei Mezzi paccheri con gamberoni, capesante, pomodorini e basilico. Cottura e condimento della pasta impeccabili. Chiudiamo con un Pescato del giorno cotto al forno con olive taggiasche e contorno di zucchine spadellate. Sempre molto bene. Un solo dolce, un Tiramisù. Presentazione meno tradizionale, non il classico trancio, ma più morbida. Buono. Chiediamo ancora tre caffè, quattro Amari del Capo ed il conto. La spesa complessiva è pari a 450 euro. Come ho già accennato, cinquanta euro pro capite per la degustazione ed i rimanenti cento euro per le tre bollicine, le svariate bottiglie di acqua ed i quattro amari. Alla fine una spesa complessiva pro capite pari a 64 euro che reputo adeguata alla nostra cena. Un mix di materie prime di primissima scelta, capacità ed esperienza in cucina ed un servizio simpatico e premuroso.
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