Pasta con gamberi: il migliore a Imperia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pinsa Fritto misto Spaghetti alle vongole Antipasti Trofie al pesto Fritto Sushi Pasta Cozze Pesce Acciughe Focaccia Crepe Frittura mare Fritto misto di pesce Ravioli di astice Spaghetti di soia pollo Hamburger Pasta con pesce in genere Frittura Pizza con le trombette Pizza gorgonzola pizza con carbonara Patatine Pizza ai cereali Pizza simpatica Pesce alla ligure Pasta alle vongole Ravioli al pomodoro Crudité Ortolana Pasta ai frutti di mare Pollo in salsa teriyaki Panzerotti, burger e patatine Pizza senza glutine Pinza Calamaretti saltati Ravioli Hot dog Pasta col nero dì seppia Gnocchi calamari Seppie Lumache Panino roast beef Pancakes Gommini al vapore Carne alla brace Cozze alla marinara Acciughe indorate e fritte Trofie Antipasto di mare Spaghetti frutti di mare Cozze rosse leggermente piccanti Roastbeef Fiorentina Le turle Pizze senza glutine Caffè Arabica Patate al burro Lasagne al forno Polpo con verdure Alici impanate Burger king Lingua al verde Lumache alla ligure Menu degustazione Margherita Pizza prosciutto Cappon magro
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Panino Hot Dog Gyros Acciughe Ripiene Panino Americano Pizza Salame Pizza 4 Stagioni Pizza Prosciutto e Funghi Calamari Pizza ai Porcini Pizza Biancaneve Meringa Con Panna Falafel Pizza allo Speck Espresso Dopio Pizza Vegetariana Pizza Siciliana Pesce Coppa Crema E Pistacchio Con Panna Montata Menù Cotoletta di Pollo Pizza ai Frutti di mare Ravioli Di Verdura Alla Salsa Di Noci Pizza Margherita Pizza ai Peperoni Pinacolada Banana split Amuse Bouche Focaccia Vegetariana Cappuccino and Chocolate Croissant Piadina con Nutella Antipasti Focaccia Charlie Tonno Rostelle Salsiciacosto Comitiva Ma Solo X Pochi Ciaooo Costine Angus Pizza al Tonno Fritto Di Calamari E Gamberi Pizza Napoli Pizza Romana Pizza 4 Formaggi Pizza alla Salsiccia Panini Menù Panino Kebab Pasta Ravioli Di Gamberi Pizza Zola Chicken Burger with Nuggets Tapas Pizza Bufalina Focaccia Alle Olive Frietjes Zijn Droog Raw Fish of the Day with Black Garlic and Ligurian Flavours Insalata Panino Con Kebab E Salse Menù degustazione Spaghetti Con Le Triglie Cheese Burger Waffles Tiramisù Ombrina Con Verdure Gazpacho Di Melone Pizza Funghi Carbonara Di Mare Eccezionale Pizza Gamberetti e Rucola Pesto Pelamide Mit Espuma Von Käse Und Roter Beete Insalata Con Pollo Croccante E Salsa Caesar Calzone Farcito Analcolico Alla Frutta Pizza Capricciosa Pizza Panna e Speck Assoluto Al Cioccolato Crostata Di Pere Wrap Di Pollo Alici Fiori Di Zucca Bottarga Panino Vegetariano Pizza Pugliese Pizza Speck e Zola Calzone Liscio Pizza Wurstel Risotto Di Mare Aragosta Focaccia Kebab Cappellacci Ripieni Di Parmigiano 36 Mesi Con Fondo Bruno Di Frutti Di Mare Muscow Mule Pizza Americana Hamburger Vaschetta Kebab Patatine Fritte Special Pizza Whopper Pasta Con Le Sarde Gelato Tagliatelle Pesce Del Giorno Zuppa di pesce Pane Con Farina Al Grano Arso Olio Extra Vergine Monocultivar Taggiasco Double Cheeseburger Raviolini Con Ripieno Di Pesto Pomodori E Mozzarella Di Bufala Olio E Basilico Pizza Bufala Ostriche Gamberetti Pizza Delicata Pizza Messicana Polpo Pizza al Prosciutto Patatine fritte Aoerivo Con Tagliere Focaccia E Salumi Zuppa Di Cocco E Chia Lasagne Pizza Marinara Chicken Sandwich Orecchiette Cappon Magro
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Giapponese Regionale Paninoteca Fast food Cinese Asian fusion Veggy Pollerie
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Pizza Italiana (nord) Ligure Opzioni vegane Opzioni senza glutine Caffè Europea Pub Bar Asiatica Cinese Italiana (sud) Fast food Giapponese Sushi Wine Bar Italiana (centro) Turca Americana Salutistica Birreria Grill Contemporanea Barbecue Mediorientale Internazionale Zuppe Ristoranti con bar Napoletana Campana Gastronomia Centro europea Centro asiatica Cibo di strada Siciliana Diner Americana del sud-ovest Steakhouse Spagnola Francese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Imperia
1 risultati corrispondono a Pasta con gamberi

Dove mangiare Pasta con gamberi a Imperia

1. Il Moletto
82/100 (340 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08:30–02
Suggeriti dagli utenti: Salat Mit , Tagliolini Alle Vongole E Trombette , Aperol , Pasta Con Gamberi , Pasta E Cozze
Dicono di noi: Cena di fine agosto con i miei compagni di ombrellone e non solo. Prenotiamo al Moletto, la spiaggia in Borgo Marina, posizionata a metà del molo lungo che la sera si fa bella e diventa un meraviglioso locale...un centimetro sopra il mare. Il nostro tavolo non è sotto il pergolato, ma all'aperto. La serata è magnifica e l'atmosfera sempre intrigante. Siamo in otto compresi tre pargoli. Un paio di bibite, due bottiglie di acqua ed altre due bottiglie, ma non di acqua. Una bollicina, un Brut millesimato DOCG Alta Langa Deltetto - Canale (CN). Un mix di vitigni Pinot Nero e Chardonnay. Ottimo, servito a temperatura perfetta nel suo cestello. E per chi non ama pasteggiare con le bollicine, un bianco, un Pigato dell'Azienda Agricola Laura Aschero - Pontedassio (IM). Una bella realtà locale. Si comincia con tre Spaghetti alle vongole per i tre ragazzi. Pasta al dente, vongole, prezzemolo, maggiorana ed un filo d'olio. Semplice, ma efficace. Per noi adulti due Crudità di pesce e tre Gamberoni su passatina di ceci. Sulla crudità, una sola cosa da dire, freschezza. Indispensabile la fiducia verso chi gestisce cucina e soprattutto materie prime. I gamberoni, in un primo momento, colpiscono l'attenzione per un'eccessiva quantità di crema di ceci presente nel piatto, ma dopo l'assaggio i dubbi svaniscono immediatamente. Il piatto risulta equilibrato perché la crema non invade la delicatezza dei gamberoni appena scottati. Bene così. Proseguiamo la nostra cena con un paio di Pescati del giorno con patate al forno ed un battuto di olive e capperi. Molto delicato. Ed infine tre Cappon magro, un fiore all'occhiello della cucina ligure, difficile da trovare presente nei menù e complesso da cucinare per una serie di equilibri tra pesce, verdure e condimenti. Anche in questo caso, l'occhio non rimane affascinato dalla presentazione, forse un po' confusionaria, ma poi il gusto mi convince pienamente. Complimenti. Chiudiamo la serata con un dolce. Non per tutti, solo due Eclair ed altrettante Pavlove. Anche in questo caso proposte che non si trovano in giro nei locali così facilmente. Dolci ben fatti, soprattutto la pavlova, uno tra i miei dolci preferiti. Con i caffè arriva anche il conto. La spesa complessiva è pari a 288 euro con questo dettaglio: 8 coperti (vabbè) 12 euro; due bottiglie di acqua 6 euro (carucce); due bibite 6 euro; la bollicina 30 euro; il Pigato 24 euro; tre spaghetti con le vongole 42 euro; due crudità 28 euro; tre gamberoni 36 euro; due pescati 32 euro; tre Capponmagro 48 euro; quattro dolci 24 euro ed i caffè gentilmente offerti. Una spesa pro capite poco al di sotto dei 50 euro. Conto corretto per qualità e quantità dei piatti proposti, con un servizio giovane, simpatico, efficiente e senza mai dimenticare la location veramente affascinante.
Consigli questo ristorante?