Pasta e cozze: il migliore a Imperia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pinsa Fritto misto Spaghetti alle vongole Antipasti Trofie al pesto Fritto Sushi Pasta Cozze Pesce Acciughe Focaccia Hamburger Pasta con pesce in genere Frittura Pizza con le trombette Pizza gorgonzola pizza con carbonara Pesce alla ligure Pasta alle vongole Patatine Pizza ai cereali Pizza simpatica Ravioli al pomodoro Crudité Ortolana Pasta ai frutti di mare Pollo in salsa teriyaki Calamaretti saltati Ravioli Panzerotti, burger e patatine Pizza senza glutine Pinza Hot dog Pasta col nero dì seppia Gnocchi calamari Seppie Lumache Panino roast beef Gommini al vapore Carne alla brace Pancakes Cozze alla marinara Acciughe indorate e fritte Trofie Antipasto di mare Spaghetti frutti di mare Cozze rosse leggermente piccanti Roastbeef Patate al burro Fiorentina Le turle Pizze senza glutine Caffè Arabica Alici impanate Burger king Lasagne al forno Polpo con verdure Lingua al verde Lumache alla ligure Menu degustazione Margherita Cappon magro Pizza prosciutto Ravioli di astice Spaghetti di soia pollo Crepe Frittura mare Fritto misto di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliatelle Insalata Pesce Del Giorno Pomodori E Mozzarella Di Bufala Olio E Basilico Cappellacci Ripieni Di Parmigiano 36 Mesi Con Fondo Bruno Di Frutti Di Mare Panino Con Kebab E Salse Pizza Zola Wrap Di Pollo Piadina con Nutella Antipasti Pizza Siciliana Crostata Di Pere Pizza Napoli Menù degustazione Aragosta Tonno Panino Vegetariano Polpo Ombrina Con Verdure Panino Hot Dog Lasagne Pesto Pizza Delicata Pizza Salame Special Pizza Gelato Raviolini Con Ripieno Di Pesto Panino Americano Pesce Risotto Di Mare Panini Tiramisù Waffles Fritto Di Calamari E Gamberi Pizza al Prosciutto Tapas Whopper Chicken Burger with Nuggets Raw Fish of the Day with Black Garlic and Ligurian Flavours Meringa Con Panna Espresso Dopio Orecchiette Pizza Bufala Menù Panino Kebab Pizza Funghi Menù Cotoletta di Pollo Pizza Marinara Calzone Farcito Pizza Prosciutto e Funghi Pizza Gamberetti e Rucola Cappuccino and Chocolate Croissant Hamburger Focaccia Alle Olive Muscow Mule Pizza 4 Formaggi Coppa Crema E Pistacchio Con Panna Montata Cheese Burger Pizza Wurstel Pasta Fiori Di Zucca Pane Con Farina Al Grano Arso Olio Extra Vergine Monocultivar Taggiasco Aoerivo Con Tagliere Focaccia E Salumi Pizza Bufalina Alici Rostelle Salsiciacosto Comitiva Ma Solo X Pochi Ciaooo Costine Angus Acciughe Ripiene Pizza Messicana Bottarga Pelamide Mit Espuma Von Käse Und Roter Beete Pizza Vegetariana Amuse Bouche Pizza alla Salsiccia Pizza allo Speck Vaschetta Kebab Zuppa di pesce Pizza Romana Pinacolada Gamberetti Pizza Pugliese Pasta Con Le Sarde Double Cheeseburger Ostriche Zuppa Di Cocco E Chia Pizza Speck e Zola Calzone Liscio Pizza ai Frutti di mare Assoluto Al Cioccolato Frietjes Zijn Droog Focaccia Kebab Ravioli Di Gamberi Cappon Magro Banana split Focaccia Charlie Falafel Focaccia Vegetariana Pizza Panna e Speck Pizza ai Porcini Chicken Sandwich Calamari Spaghetti Con Le Triglie Patatine Fritte Pizza Capricciosa Pizza Americana Gazpacho Di Melone Insalata Con Pollo Croccante E Salsa Caesar Pizza Biancaneve Pizza 4 Stagioni Pizza Margherita Ravioli Di Verdura Alla Salsa Di Noci Pizza al Tonno Gyros Carbonara Di Mare Eccezionale Patatine fritte Analcolico Alla Frutta Pizza ai Peperoni
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Giapponese Fast food Cinese Regionale Paninoteca Veggy Pollerie Asian fusion
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Pizza Italiana (nord) Ligure Opzioni vegane Opzioni senza glutine Caffè Europea Pub Bar Asiatica Cinese Italiana (sud) Fast food Giapponese Sushi Turca Wine Bar Italiana (centro) Americana Grill Contemporanea Salutistica Barbecue Birreria Napoletana Campana Mediorientale Gastronomia Internazionale Ristoranti con bar Zuppe Spagnola Francese Centro europea Centro asiatica Siciliana Cibo di strada Diner Steakhouse Americana del sud-ovest
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Imperia
1 risultati corrispondono a Pasta e cozze

Dove mangiare Pasta e cozze a Imperia

1. Il Moletto
82/100 (340 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08:30–02
Suggeriti dagli utenti: Salat Mit , Pasta Con Gamberi , Pasta E Cozze , Vino Bianco , Piadina
Dicono di noi: Cena di fine agosto con i miei compagni di ombrellone e non solo. Prenotiamo al Moletto, la spiaggia in Borgo Marina, posizionata a metà del molo lungo che la sera si fa bella e diventa un meraviglioso locale...un centimetro sopra il mare. Il nostro tavolo non è sotto il pergolato, ma all'aperto. La serata è magnifica e l'atmosfera sempre intrigante. Siamo in otto compresi tre pargoli. Un paio di bibite, due bottiglie di acqua ed altre due bottiglie, ma non di acqua. Una bollicina, un Brut millesimato DOCG Alta Langa Deltetto - Canale (CN). Un mix di vitigni Pinot Nero e Chardonnay. Ottimo, servito a temperatura perfetta nel suo cestello. E per chi non ama pasteggiare con le bollicine, un bianco, un Pigato dell'Azienda Agricola Laura Aschero - Pontedassio (IM). Una bella realtà locale. Si comincia con tre Spaghetti alle vongole per i tre ragazzi. Pasta al dente, vongole, prezzemolo, maggiorana ed un filo d'olio. Semplice, ma efficace. Per noi adulti due Crudità di pesce e tre Gamberoni su passatina di ceci. Sulla crudità, una sola cosa da dire, freschezza. Indispensabile la fiducia verso chi gestisce cucina e soprattutto materie prime. I gamberoni, in un primo momento, colpiscono l'attenzione per un'eccessiva quantità di crema di ceci presente nel piatto, ma dopo l'assaggio i dubbi svaniscono immediatamente. Il piatto risulta equilibrato perché la crema non invade la delicatezza dei gamberoni appena scottati. Bene così. Proseguiamo la nostra cena con un paio di Pescati del giorno con patate al forno ed un battuto di olive e capperi. Molto delicato. Ed infine tre Cappon magro, un fiore all'occhiello della cucina ligure, difficile da trovare presente nei menù e complesso da cucinare per una serie di equilibri tra pesce, verdure e condimenti. Anche in questo caso, l'occhio non rimane affascinato dalla presentazione, forse un po' confusionaria, ma poi il gusto mi convince pienamente. Complimenti. Chiudiamo la serata con un dolce. Non per tutti, solo due Eclair ed altrettante Pavlove. Anche in questo caso proposte che non si trovano in giro nei locali così facilmente. Dolci ben fatti, soprattutto la pavlova, uno tra i miei dolci preferiti. Con i caffè arriva anche il conto. La spesa complessiva è pari a 288 euro con questo dettaglio: 8 coperti (vabbè) 12 euro; due bottiglie di acqua 6 euro (carucce); due bibite 6 euro; la bollicina 30 euro; il Pigato 24 euro; tre spaghetti con le vongole 42 euro; due crudità 28 euro; tre gamberoni 36 euro; due pescati 32 euro; tre Capponmagro 48 euro; quattro dolci 24 euro ed i caffè gentilmente offerti. Una spesa pro capite poco al di sotto dei 50 euro. Conto corretto per qualità e quantità dei piatti proposti, con un servizio giovane, simpatico, efficiente e senza mai dimenticare la location veramente affascinante.
Consigli questo ristorante?