Menù del ristorante:
Uovo bio pochè con cavoli e verze in consistenze. €20.00
, Spaghettini ai ricci con battuto di gamberi e bottarga di tonno artigianale. €26.00
, Calamaretti ripieni di zucca su zuppetta di provola e pane alle erbette aromatiche. €22.00
, Cappellacci ripieni di carciof con primizie di mare ed il suo sughetto. €26.00
, Baccalà islandese, bieta, zuppetta al burro acido, lime e aglio nero. €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Amuse Bouche
, Cappellacci Ripieni Di Parmigiano 36 Mesi Con Fondo Bruno Di Frutti Di Mare
, Ombrina Con Verdure
, Raw Fish of the Day with Black Garlic and Ligurian Flavours
, Zuppa Di Cocco E Chia
Dicono di noi:
Esperienza fantastica, ogni piatto curato nel minimo dettaglio , personale super professionale e attento ad ogni esigenza del cliente.
Essendo quattro ragazze al tavolo ho apprezzato molto i poggia borse portati apposta per noi.
Non vedo l’ora di tornarci
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto