Suggeriti dagli utenti:
Pasta ai frutti di mare
, Frittura Di Sarde
, Spaghetti Carbonara
, Calamari Grigliati
, Cozze In Salsa Di Vino Bianco All'aglio
Dicono di noi:
Siamo arrivati in questo ristorante di sabato sera senza prenotazione, ma il proprietario molto gentilmente ha spostato un tavolino sotto il portico (dal momento che pioveva) e ci ha fatto accomodare.
Tutti gli spaghetti del menù sono serviti direttamente nelle padelle. Le porzioni sono davvero abbondanti e abbiamo diviso in due una porzione di spaghetti alle vongole davvero molto buoni.
Ottime le alici fritti e la grigliata di pesce.
La frittura asciutta e ben fatta e tutto il pesce servito era fresco.
Un particolare apprezzamento alla cameriera che vi ha servito, dai modi molto gentili e che si è scusata per l’attesa dei piatti.
Anche il proprietario è stato molto cortese, peccato però che non indossasse correttamente la mascherina.
A parte questo inconveniente, che comunque in periodo di pandemia non è da sottovalutare, l’esperienza culinaria è stata più che soddisfacente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto