Pinoli: il migliore a Imperia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pinsa Fritto misto Fritto Sushi Pasta Cozze Pesce Acciughe Focaccia Spaghetti alle vongole Antipasti Trofie al pesto Pasta ai frutti di mare Pollo in salsa teriyaki Ravioli Panzerotti, burger e patatine Pizza senza glutine Pinza Calamaretti saltati Hot dog Pasta col nero dì seppia Gnocchi calamari Seppie Lumache Panino roast beef Carne alla brace Pancakes Gommini al vapore Cozze alla marinara Acciughe indorate e fritte Trofie Antipasto di mare Spaghetti frutti di mare Cozze rosse leggermente piccanti Roastbeef Patate al burro Fiorentina Le turle Pizze senza glutine Caffè Arabica Lasagne al forno Polpo con verdure Alici impanate Burger king Lingua al verde Lumache alla ligure Menu degustazione Margherita Cappon magro Pizza prosciutto Crepe Frittura mare Fritto misto di pesce Ravioli di astice Spaghetti di soia pollo Hamburger Pasta con pesce in genere Frittura Pizza con le trombette Pizza gorgonzola pizza con carbonara Patatine Pizza ai cereali Pizza simpatica Pesce alla ligure Pasta alle vongole Ravioli al pomodoro Crudité Ortolana
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Margherita Focaccia Kebab Gamberetti Fiori Di Zucca Focaccia Charlie Pizza Marinara Gazpacho Di Melone Pane Con Farina Al Grano Arso Olio Extra Vergine Monocultivar Taggiasco Pizza Funghi Special Pizza Pizza Wurstel Pesce Del Giorno Ravioli Di Verdura Alla Salsa Di Noci Spaghetti Con Le Triglie Crostata Di Pere Panino Vegetariano Assoluto Al Cioccolato Tiramisù Pelamide Mit Espuma Von Käse Und Roter Beete Panino Americano Pizza Romana Calzone Liscio Calamari Fritto Di Calamari E Gamberi Chicken Sandwich Patatine Fritte Wrap Di Pollo Pizza Messicana Espresso Dopio Pinacolada Pizza al Tonno Pizza Prosciutto e Funghi Pasta Tapas Piadina con Nutella Patatine fritte Insalata Zuppa di pesce Panino Con Kebab E Salse Pizza Delicata Rostelle Salsiciacosto Comitiva Ma Solo X Pochi Ciaooo Costine Angus Ravioli Di Gamberi Insalata Con Pollo Croccante E Salsa Caesar Pizza Gamberetti e Rucola Pizza alla Salsiccia Aragosta Lasagne Gyros Acciughe Ripiene Pizza 4 Formaggi Amuse Bouche Pizza Pugliese Pizza Biancaneve Polpo Calzone Farcito Pizza Americana Chicken Burger with Nuggets Analcolico Alla Frutta Aoerivo Con Tagliere Focaccia E Salumi Ostriche Cheese Burger Panini Pizza Speck e Zola Menù degustazione Pizza al Prosciutto Gelato Pizza Siciliana Pizza Napoli Pizza Vegetariana Pizza 4 Stagioni Cappellacci Ripieni Di Parmigiano 36 Mesi Con Fondo Bruno Di Frutti Di Mare Pizza Panna e Speck Risotto Di Mare Tonno Pizza ai Frutti di mare Vaschetta Kebab Pizza ai Porcini Pizza Capricciosa Double Cheeseburger Pasta Con Le Sarde Pomodori E Mozzarella Di Bufala Olio E Basilico Focaccia Vegetariana Bottarga Pizza Bufala Pizza Salame Waffles Meringa Con Panna Pizza ai Peperoni Falafel Carbonara Di Mare Eccezionale Cappon Magro Banana split Ombrina Con Verdure Menù Panino Kebab Pizza allo Speck Orecchiette Pesto Cappuccino and Chocolate Croissant Tagliatelle Focaccia Alle Olive Muscow Mule Alici Frietjes Zijn Droog Pizza Zola Raviolini Con Ripieno Di Pesto Raw Fish of the Day with Black Garlic and Ligurian Flavours Zuppa Di Cocco E Chia Menù Cotoletta di Pollo Hamburger Antipasti Whopper Pesce Coppa Crema E Pistacchio Con Panna Montata Pizza Bufalina Panino Hot Dog
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Giapponese Regionale Paninoteca Fast food Cinese Asian fusion Veggy Pollerie
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Pizza Italiana (nord) Ligure Opzioni vegane Opzioni senza glutine Caffè Europea Pub Bar Asiatica Cinese Fast food Italiana (sud) Giapponese Sushi Turca Americana Wine Bar Italiana (centro) Birreria Grill Contemporanea Barbecue Salutistica Internazionale Zuppe Ristoranti con bar Napoletana Campana Gastronomia Mediorientale Steakhouse Americana del sud-ovest Spagnola Francese Centro europea Centro asiatica Siciliana Cibo di strada Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Imperia
1 risultati corrispondono a Pinoli

Dove mangiare Pinoli a Imperia

1. Lanterna Blu
84/100 (904 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Lobster Pasta , Burrata E Alici , Spaghettoni Con Aragosta , Tiramisù , Spaghetti All Aragosta
Dicono di noi: Cena gourmet in zona. Siamo a Borgo Marina, la zona balneare di Porto Maurizio. Per chi non lo sapesse. Siamo in sette. Nessun pargolo al seguito. Il nostro tavolo è in una delle sale interne. Ci accomodiamo. La formula del ristorante prevede un Menu Degustazione a cinquanta euro pro capite, bevande escluse. E proprio da li cominciamo. Pasteggiamo a base di bollicine, con un Cuvée Zero metodo classico extra brut dell'Azienda Agricola Cascina Chicco - Canale (CN). Ottimo, servito freddo nel suo cestello. Cestino di pane artigianale buonissimo, a richiesta prontamente rifornito. Il menù degustazione inizia con un giro di vassoi di Antipasti serviti a rotazione. Una Frittura di calamari, anelli e ciuffetti, croccante e leggera. Ottima. Delle goduriose Burratine con sopra acciuga e foglia di basilico. Una delicata, ma saporita Tartare di tonno ed a seguire una Tartare di manzo al tartufo estivo. Materie prime al top, abilmente trattate. Ed infine il mitico Cappon magro dello chef Massimo. Un cupolino di mix tra pesce e verdure ricoperto completamente di salsa verde. Giro di antipasti di altissimo livello che, forse, avrei solo proposto in un ordine diverso cercando di assecondare meglio una sorta di scaletta dei sapori. Ma la qualità ed anche la quantità sono fuori discussione. Intanto una seconda e poi una terza bottiglia di bollicine continuano ad allietare la nostra tavolata. E' il momento del primo piatto. Dei Mezzi paccheri con gamberoni, capesante, pomodorini e basilico. Cottura e condimento della pasta impeccabili. Chiudiamo con un Pescato del giorno cotto al forno con olive taggiasche e contorno di zucchine spadellate. Sempre molto bene. Un solo dolce, un Tiramisù. Presentazione meno tradizionale, non il classico trancio, ma più morbida. Buono. Chiediamo ancora tre caffè, quattro Amari del Capo ed il conto. La spesa complessiva è pari a 450 euro. Come ho già accennato, cinquanta euro pro capite per la degustazione ed i rimanenti cento euro per le tre bollicine, le svariate bottiglie di acqua ed i quattro amari. Alla fine una spesa complessiva pro capite pari a 64 euro che reputo adeguata alla nostra cena. Un mix di materie prime di primissima scelta, capacità ed esperienza in cucina ed un servizio simpatico e premuroso.
Consigli questo ristorante?