Menù del ristorante:
Cheese cake alla ricotta di pecora brigasca con frutti rossi e zuppetta di ciliege profumata alla lavanda €10.00
, Spaghettini ai ricci con battuto di gamberi e bottarga di tonno artigianale. €26.00
, Uovo bio pochè con cavoli e verze in consistenze. €20.00
, Baccalà islandese, bieta, zuppetta al burro acido, lime e aglio nero. €22.00
, Cappellacci ripieni di carciof con primizie di mare ed il suo sughetto. €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane Con Farina Al Grano Arso Olio Extra Vergine Monocultivar Taggiasco
, Raviolini Con Ripieno Di Pesto
, Gazpacho Di Melone
, Assoluto Al Cioccolato
, Ombrina Con Verdure
Dicono di noi:
Esperienza fantastica, ogni piatto curato nel minimo dettaglio , personale super professionale e attento ad ogni esigenza del cliente.
Essendo quattro ragazze al tavolo ho apprezzato molto i poggia borse portati apposta per noi.
Non vedo l’ora di tornarci
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto