Menù del ristorante:
Cheese cake alla ricotta di pecora brigasca con frutti rossi e zuppetta di ciliege profumata alla lavanda €10.00
, Raviolini del plin ripieni di pesto in guazzetto di vongole veraci e calamaretti. €24.00
, Tarte tatin con gelato al pan di spezie. €10.00
, L’aglio nero €10.00
, Tiepide triglie rosse di scoglio con peperoni alla brace, patate soffate, bagnetto verde e bagna cauda. €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Amuse Bouche
, Raviolini Con Ripieno Di Pesto
, Raw Fish of the Day with Black Garlic and Ligurian Flavours
, Pane Con Farina Al Grano Arso Olio Extra Vergine Monocultivar Taggiasco
, Pelamide Mit Espuma Von Käse Und Roter Beete
Dicono di noi:
Esperienza fantastica, ogni piatto curato nel minimo dettaglio , personale super professionale e attento ad ogni esigenza del cliente.
Essendo quattro ragazze al tavolo ho apprezzato molto i poggia borse portati apposta per noi.
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