Menù del ristorante:
Baccalà islandese, bieta, zuppetta al burro acido, lime e aglio nero. €22.00
, Calamaretti ripieni di zucca su zuppetta di provola e pane alle erbette aromatiche. €22.00
, Cappellacci ripieni di carciof con primizie di mare ed il suo sughetto. €26.00
, Tiepide triglie rosse di scoglio con peperoni alla brace, patate soffate, bagnetto verde e bagna cauda. €22.00
, L’aglio nero €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Raw Fish of the Day with Black Garlic and Ligurian Flavours
, Pelamide Mit Espuma Von Käse Und Roter Beete
, Ombrina Con Verdure
, Gazpacho Di Melone
, Fiori Di Zucca
Dicono di noi:
Esperienza fantastica, ogni piatto curato nel minimo dettaglio , personale super professionale e attento ad ogni esigenza del cliente.
Essendo quattro ragazze al tavolo ho apprezzato molto i poggia borse portati apposta per noi.
Non vedo l’ora di tornarci
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto