Spaghettoni con aragosta: il migliore a Imperia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pinsa Fritto misto Antipasti Spaghetti alle vongole Trofie al pesto Fritto Sushi Pasta Cozze Pesce Acciughe Focaccia Fritto misto di pesce Ravioli di astice Spaghetti di soia pollo Crepe Frittura mare Pasta con pesce in genere Hamburger pizza con carbonara Frittura Pizza con le trombette Pizza gorgonzola Pizza simpatica Pesce alla ligure Pasta alle vongole Patatine Pizza ai cereali Ortolana Ravioli al pomodoro Crudité Pollo in salsa teriyaki Pasta ai frutti di mare Pinza Calamaretti saltati Ravioli Panzerotti, burger e patatine Pizza senza glutine Gnocchi calamari Hot dog Pasta col nero dì seppia Panino roast beef Seppie Lumache Gommini al vapore Carne alla brace Pancakes Trofie Antipasto di mare Cozze alla marinara Acciughe indorate e fritte Roastbeef Spaghetti frutti di mare Cozze rosse leggermente piccanti Caffè Arabica Patate al burro Fiorentina Le turle Pizze senza glutine Polpo con verdure Alici impanate Burger king Lasagne al forno Margherita Lingua al verde Lumache alla ligure Menu degustazione Cappon magro Pizza prosciutto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pesce Pesce Del Giorno Cappuccino and Chocolate Croissant Pizza ai Porcini Pizza al Tonno Fritto Di Calamari E Gamberi Waffles Coppa Crema E Pistacchio Con Panna Montata Menù Panino Kebab Muscow Mule Focaccia Charlie Menù Cotoletta di Pollo Pizza Panna e Speck Focaccia Kebab Pizza Napoli Pizza ai Frutti di mare Focaccia Vegetariana Banana split Espresso Dopio Pizza Capricciosa Insalata Con Pollo Croccante E Salsa Caesar Panino Hot Dog Pizza Vegetariana Tapas Pomodori E Mozzarella Di Bufala Olio E Basilico Pizza Messicana Pane Con Farina Al Grano Arso Olio Extra Vergine Monocultivar Taggiasco Pizza Gamberetti e Rucola Zuppa Di Cocco E Chia Hamburger Pizza Romana Pizza Wurstel Aoerivo Con Tagliere Focaccia E Salumi Panini Panino Vegetariano Whopper Crostata Di Pere Pizza Americana Alici Pizza Funghi Panino Con Kebab E Salse Rostelle Salsiciacosto Comitiva Ma Solo X Pochi Ciaooo Costine Angus Tiramisù Gyros Pizza Prosciutto e Funghi Cappellacci Ripieni Di Parmigiano 36 Mesi Con Fondo Bruno Di Frutti Di Mare Pizza Bufala Meringa Con Panna Pizza Biancaneve Cheese Burger Chicken Burger with Nuggets Calzone Liscio Pasta Con Le Sarde Pizza Zola Pizza al Prosciutto Menù degustazione Vaschetta Kebab Pizza alla Salsiccia Polpo Spaghetti Con Le Triglie Frietjes Zijn Droog Amuse Bouche Pizza Salame Pinacolada Risotto Di Mare Double Cheeseburger Pizza Delicata Pelamide Mit Espuma Von Käse Und Roter Beete Ravioli Di Verdura Alla Salsa Di Noci Pesto Special Pizza Gamberetti Pizza Margherita Pizza Speck e Zola Raw Fish of the Day with Black Garlic and Ligurian Flavours Aragosta Bottarga Orecchiette Pizza 4 Stagioni Lasagne Tonno Chicken Sandwich Pizza 4 Formaggi Fiori Di Zucca Assoluto Al Cioccolato Zuppa di pesce Carbonara Di Mare Eccezionale Piadina con Nutella Calamari Cappon Magro Panino Americano Antipasti Calzone Farcito Pizza Marinara Insalata Pizza allo Speck Patatine Fritte Focaccia Alle Olive Acciughe Ripiene Analcolico Alla Frutta Ombrina Con Verdure Pizza ai Peperoni Patatine fritte Wrap Di Pollo Falafel Pizza Siciliana Pizza Bufalina Ostriche Raviolini Con Ripieno Di Pesto Gazpacho Di Melone Tagliatelle Gelato Ravioli Di Gamberi Pizza Pugliese Pasta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Giapponese Regionale Paninoteca Fast food Cinese Veggy Pollerie Asian fusion
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Pizza Italiana (nord) Ligure Opzioni vegane Opzioni senza glutine Caffè Europea Pub Bar Asiatica Cinese Italiana (sud) Fast food Giapponese Sushi Turca Wine Bar Italiana (centro) Americana Grill Contemporanea Salutistica Barbecue Birreria Napoletana Campana Mediorientale Gastronomia Internazionale Zuppe Ristoranti con bar Spagnola Francese Centro europea Centro asiatica Cibo di strada Siciliana Diner Americana del sud-ovest Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Imperia
1 risultati corrispondono a Spaghettoni con aragosta

Dove mangiare Spaghettoni con aragosta a Imperia

1. Lanterna Blu
84/100 (904 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tonno Fresco , Panna Cotta Frutti Di Bosco , Pinoli , Spaghetti All Aragosta , Tartare Di Tonno Polpo E Patate
Dicono di noi: Cena gourmet in zona. Siamo a Borgo Marina, la zona balneare di Porto Maurizio. Per chi non lo sapesse. Siamo in sette. Nessun pargolo al seguito. Il nostro tavolo è in una delle sale interne. Ci accomodiamo. La formula del ristorante prevede un Menu Degustazione a cinquanta euro pro capite, bevande escluse. E proprio da li cominciamo. Pasteggiamo a base di bollicine, con un Cuvée Zero metodo classico extra brut dell'Azienda Agricola Cascina Chicco - Canale (CN). Ottimo, servito freddo nel suo cestello. Cestino di pane artigianale buonissimo, a richiesta prontamente rifornito. Il menù degustazione inizia con un giro di vassoi di Antipasti serviti a rotazione. Una Frittura di calamari, anelli e ciuffetti, croccante e leggera. Ottima. Delle goduriose Burratine con sopra acciuga e foglia di basilico. Una delicata, ma saporita Tartare di tonno ed a seguire una Tartare di manzo al tartufo estivo. Materie prime al top, abilmente trattate. Ed infine il mitico Cappon magro dello chef Massimo. Un cupolino di mix tra pesce e verdure ricoperto completamente di salsa verde. Giro di antipasti di altissimo livello che, forse, avrei solo proposto in un ordine diverso cercando di assecondare meglio una sorta di scaletta dei sapori. Ma la qualità ed anche la quantità sono fuori discussione. Intanto una seconda e poi una terza bottiglia di bollicine continuano ad allietare la nostra tavolata. E' il momento del primo piatto. Dei Mezzi paccheri con gamberoni, capesante, pomodorini e basilico. Cottura e condimento della pasta impeccabili. Chiudiamo con un Pescato del giorno cotto al forno con olive taggiasche e contorno di zucchine spadellate. Sempre molto bene. Un solo dolce, un Tiramisù. Presentazione meno tradizionale, non il classico trancio, ma più morbida. Buono. Chiediamo ancora tre caffè, quattro Amari del Capo ed il conto. La spesa complessiva è pari a 450 euro. Come ho già accennato, cinquanta euro pro capite per la degustazione ed i rimanenti cento euro per le tre bollicine, le svariate bottiglie di acqua ed i quattro amari. Alla fine una spesa complessiva pro capite pari a 64 euro che reputo adeguata alla nostra cena. Un mix di materie prime di primissima scelta, capacità ed esperienza in cucina ed un servizio simpatico e premuroso.
Consigli questo ristorante?