Suggeriti dagli utenti:
Scialatielli Con Tonno Rosso E Burrata
, Calice Di Vino Bianco
, Tagliata
, Crudo Di Pesce
, Tagliatelle Viola
Dicono di noi:
E' incredibile trovare a imperia ostriche buonissime, come anche mandorle di mare gratinate o condite di salse curiose che solo loro sanno spiegarti, è incredibile trovare fritture al panko, filetti di ricciola o petti d'anatra affumicati dai cuochi stessi, burri chiarificati al rosmarino, pasta fatta in casa, crostacei crudi, sashimi, tataki, tartare con creme stupende che fanno venire l'acufene da quanto sono buone, è incredibile che fra una settimana il menu di questo bistrot potrebbe cambiare completamente, perché il cuoco e il proprietario sono matti, sono visionari e sono artisti. Un servizio impeccabile e un personale cordialissimo non necessitano neppure di essere menzionati: lo si intuisce già solo dal menu che dietro al progetto del Lab c'è prima di tutto l'amore per la ristorazione e poi, solo dopo, la tecnica.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto