Tartare di tonno polpo e patate: il migliore a Imperia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto Pinsa Acciughe Focaccia Spaghetti alle vongole Antipasti Trofie al pesto Fritto Sushi Pasta Cozze Pesce Patate al burro Fiorentina Le turle Pizze senza glutine Caffè Arabica Lasagne al forno Polpo con verdure Alici impanate Burger king Lingua al verde Lumache alla ligure Menu degustazione Margherita Cappon magro Pizza prosciutto Crepe Frittura mare Fritto misto di pesce Ravioli di astice Spaghetti di soia pollo Hamburger Pasta con pesce in genere Frittura Pizza con le trombette Pizza gorgonzola pizza con carbonara Patatine Pizza ai cereali Pizza simpatica Pesce alla ligure Pasta alle vongole Ravioli al pomodoro Crudité Ortolana Pasta ai frutti di mare Pollo in salsa teriyaki Panzerotti, burger e patatine Pizza senza glutine Pinza Calamaretti saltati Ravioli Hot dog Pasta col nero dì seppia Gnocchi calamari Seppie Lumache Panino roast beef Carne alla brace Pancakes Gommini al vapore Cozze alla marinara Acciughe indorate e fritte Trofie Antipasto di mare Spaghetti frutti di mare Cozze rosse leggermente piccanti Roastbeef
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gelato Pizza Marinara Pizza Delicata Muscow Mule Pizza Bufalina Menù degustazione Pizza Americana Focaccia Kebab Falafel Espresso Dopio Tagliatelle Calzone Farcito Panino Vegetariano Pizza Wurstel Antipasti Pizza Salame Spaghetti Con Le Triglie Pomodori E Mozzarella Di Bufala Olio E Basilico Frietjes Zijn Droog Pizza ai Peperoni Tonno Piadina con Nutella Pizza alla Salsiccia Pizza al Tonno Orecchiette Chicken Sandwich Analcolico Alla Frutta Pasta Focaccia Alle Olive Panino Con Kebab E Salse Panini Banana split Cappellacci Ripieni Di Parmigiano 36 Mesi Con Fondo Bruno Di Frutti Di Mare Pizza Capricciosa Chicken Burger with Nuggets Pizza Speck e Zola Pizza Biancaneve Aoerivo Con Tagliere Focaccia E Salumi Pizza Pugliese Risotto Di Mare Pizza Margherita Calzone Liscio Gazpacho Di Melone Pizza Panna e Speck Pizza Siciliana Tiramisù Ravioli Di Verdura Alla Salsa Di Noci Pizza Napoli Fritto Di Calamari E Gamberi Pizza ai Frutti di mare Coppa Crema E Pistacchio Con Panna Montata Double Cheeseburger Ostriche Bottarga Assoluto Al Cioccolato Tapas Pizza Funghi Acciughe Ripiene Pizza Romana Meringa Con Panna Menù Panino Kebab Pinacolada Vaschetta Kebab Carbonara Di Mare Eccezionale Pizza al Prosciutto Amuse Bouche Pesce Panino Hot Dog Patatine fritte Alici Pizza Vegetariana Lasagne Whopper Pizza Gamberetti e Rucola Pizza allo Speck Pizza Bufala Zuppa di pesce Polpo Zuppa Di Cocco E Chia Ombrina Con Verdure Cheese Burger Wrap Di Pollo Special Pizza Crostata Di Pere Fiori Di Zucca Aragosta Pizza 4 Stagioni Raw Fish of the Day with Black Garlic and Ligurian Flavours Raviolini Con Ripieno Di Pesto Pizza Zola Pizza Messicana Hamburger Cappuccino and Chocolate Croissant Menù Cotoletta di Pollo Pizza ai Porcini Pizza 4 Formaggi Calamari Focaccia Charlie Pane Con Farina Al Grano Arso Olio Extra Vergine Monocultivar Taggiasco Rostelle Salsiciacosto Comitiva Ma Solo X Pochi Ciaooo Costine Angus Focaccia Vegetariana Pelamide Mit Espuma Von Käse Und Roter Beete Patatine Fritte Pesto Insalata Cappon Magro Insalata Con Pollo Croccante E Salsa Caesar Waffles Pasta Con Le Sarde Gyros Pizza Prosciutto e Funghi Panino Americano Gamberetti Pesce Del Giorno Ravioli Di Gamberi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Giapponese Cinese Regionale Paninoteca Fast food Asian fusion Veggy Pollerie
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Mediterranea Pizza Italiana (nord) Ligure Opzioni vegane Opzioni senza glutine Caffè Europea Pub Bar Asiatica Cinese Fast food Italiana (sud) Giapponese Sushi Americana Wine Bar Italiana (centro) Turca Grill Contemporanea Barbecue Salutistica Birreria Campana Gastronomia Mediorientale Internazionale Zuppe Ristoranti con bar Napoletana Francese Centro europea Centro asiatica Siciliana Cibo di strada Diner Americana del sud-ovest Steakhouse Spagnola
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Imperia
1 risultati corrispondono a Tartare di tonno polpo e patate

Dove mangiare Tartare di tonno polpo e patate a Imperia

1. Lanterna Blu
84/100 (904 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Con Acciughe , Pinoli , Tiramisù , Lobster Pasta , Tonno Fresco
Dicono di noi: Cena gourmet in zona. Siamo a Borgo Marina, la zona balneare di Porto Maurizio. Per chi non lo sapesse. Siamo in sette. Nessun pargolo al seguito. Il nostro tavolo è in una delle sale interne. Ci accomodiamo. La formula del ristorante prevede un Menu Degustazione a cinquanta euro pro capite, bevande escluse. E proprio da li cominciamo. Pasteggiamo a base di bollicine, con un Cuvée Zero metodo classico extra brut dell'Azienda Agricola Cascina Chicco - Canale (CN). Ottimo, servito freddo nel suo cestello. Cestino di pane artigianale buonissimo, a richiesta prontamente rifornito. Il menù degustazione inizia con un giro di vassoi di Antipasti serviti a rotazione. Una Frittura di calamari, anelli e ciuffetti, croccante e leggera. Ottima. Delle goduriose Burratine con sopra acciuga e foglia di basilico. Una delicata, ma saporita Tartare di tonno ed a seguire una Tartare di manzo al tartufo estivo. Materie prime al top, abilmente trattate. Ed infine il mitico Cappon magro dello chef Massimo. Un cupolino di mix tra pesce e verdure ricoperto completamente di salsa verde. Giro di antipasti di altissimo livello che, forse, avrei solo proposto in un ordine diverso cercando di assecondare meglio una sorta di scaletta dei sapori. Ma la qualità ed anche la quantità sono fuori discussione. Intanto una seconda e poi una terza bottiglia di bollicine continuano ad allietare la nostra tavolata. E' il momento del primo piatto. Dei Mezzi paccheri con gamberoni, capesante, pomodorini e basilico. Cottura e condimento della pasta impeccabili. Chiudiamo con un Pescato del giorno cotto al forno con olive taggiasche e contorno di zucchine spadellate. Sempre molto bene. Un solo dolce, un Tiramisù. Presentazione meno tradizionale, non il classico trancio, ma più morbida. Buono. Chiediamo ancora tre caffè, quattro Amari del Capo ed il conto. La spesa complessiva è pari a 450 euro. Come ho già accennato, cinquanta euro pro capite per la degustazione ed i rimanenti cento euro per le tre bollicine, le svariate bottiglie di acqua ed i quattro amari. Alla fine una spesa complessiva pro capite pari a 64 euro che reputo adeguata alla nostra cena. Un mix di materie prime di primissima scelta, capacità ed esperienza in cucina ed un servizio simpatico e premuroso.
Consigli questo ristorante?