Tonno fresco: il migliore a Imperia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto Pinsa Focaccia Spaghetti alle vongole Antipasti Trofie al pesto Fritto Sushi Pasta Cozze Pesce Acciughe Cappon magro Pizza prosciutto Ravioli di astice Spaghetti di soia pollo Crepe Frittura mare Fritto misto di pesce Hamburger Pasta con pesce in genere Frittura Pizza con le trombette Pizza gorgonzola pizza con carbonara Pesce alla ligure Pasta alle vongole Patatine Pizza ai cereali Pizza simpatica Ravioli al pomodoro Crudité Ortolana Pasta ai frutti di mare Pollo in salsa teriyaki Calamaretti saltati Ravioli Panzerotti, burger e patatine Pizza senza glutine Pinza Gnocchi calamari Hot dog Pasta col nero dì seppia Seppie Lumache Panino roast beef Gommini al vapore Carne alla brace Pancakes Antipasto di mare Cozze alla marinara Acciughe indorate e fritte Trofie Spaghetti frutti di mare Cozze rosse leggermente piccanti Roastbeef Patate al burro Fiorentina Le turle Pizze senza glutine Caffè Arabica Alici impanate Burger king Lasagne al forno Polpo con verdure Lingua al verde Lumache alla ligure Menu degustazione Margherita
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fiori Di Zucca Muscow Mule Coppa Crema E Pistacchio Con Panna Montata Pizza Napoli Menù degustazione Pizza Zola Chicken Burger with Nuggets Polpo Gyros Insalata Pizza Marinara Pizza Siciliana Banana split Pesce Panino Vegetariano Vaschetta Kebab Panino Hot Dog Pizza Capricciosa Pane Con Farina Al Grano Arso Olio Extra Vergine Monocultivar Taggiasco Pinacolada Antipasti Ostriche Piadina con Nutella Crostata Di Pere Cappon Magro Pizza Gamberetti e Rucola Pizza alla Salsiccia Pizza Delicata Meringa Con Panna Special Pizza Insalata Con Pollo Croccante E Salsa Caesar Rostelle Salsiciacosto Comitiva Ma Solo X Pochi Ciaooo Costine Angus Aragosta Whopper Menù Cotoletta di Pollo Pizza allo Speck Tonno Focaccia Alle Olive Pizza Bufalina Raw Fish of the Day with Black Garlic and Ligurian Flavours Panini Focaccia Vegetariana Carbonara Di Mare Eccezionale Pesto Pizza Messicana Pizza ai Frutti di mare Pizza Wurstel Falafel Raviolini Con Ripieno Di Pesto Hamburger Cappellacci Ripieni Di Parmigiano 36 Mesi Con Fondo Bruno Di Frutti Di Mare Pomodori E Mozzarella Di Bufala Olio E Basilico Pizza Speck e Zola Pizza Margherita Pizza Pugliese Pizza Romana Orecchiette Tagliatelle Pizza al Prosciutto Focaccia Kebab Focaccia Charlie Gamberetti Bottarga Pizza Funghi Pizza 4 Formaggi Pizza Prosciutto e Funghi Zuppa Di Cocco E Chia Spaghetti Con Le Triglie Gazpacho Di Melone Ravioli Di Verdura Alla Salsa Di Noci Cappuccino and Chocolate Croissant Pizza Bufala Calzone Liscio Gelato Panino Americano Pizza 4 Stagioni Patatine Fritte Tiramisù Amuse Bouche Pasta Risotto Di Mare Pizza Panna e Speck Espresso Dopio Tapas Pizza Biancaneve Pesce Del Giorno Frietjes Zijn Droog Waffles Zuppa di pesce Cheese Burger Pasta Con Le Sarde Pizza Vegetariana Alici Acciughe Ripiene Wrap Di Pollo Patatine fritte Aoerivo Con Tagliere Focaccia E Salumi Double Cheeseburger Pelamide Mit Espuma Von Käse Und Roter Beete Pizza ai Porcini Ombrina Con Verdure Pizza ai Peperoni Calzone Farcito Lasagne Menù Panino Kebab Pizza al Tonno Chicken Sandwich Calamari Panino Con Kebab E Salse Pizza Salame Pizza Americana Analcolico Alla Frutta Fritto Di Calamari E Gamberi Assoluto Al Cioccolato Ravioli Di Gamberi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Giapponese Regionale Paninoteca Fast food Cinese Veggy Pollerie Asian fusion
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Mediterranea Pizza Italiana (nord) Ligure Opzioni vegane Opzioni senza glutine Caffè Europea Pub Bar Asiatica Cinese Italiana (sud) Fast food Giapponese Sushi Americana Wine Bar Turca Italiana (centro) Grill Contemporanea Barbecue Salutistica Birreria Napoletana Campana Mediorientale Gastronomia Internazionale Zuppe Ristoranti con bar Spagnola Francese Centro europea Centro asiatica Siciliana Cibo di strada Diner Steakhouse Americana del sud-ovest
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Imperia
1 risultati corrispondono a Tonno fresco

Dove mangiare Tonno fresco a Imperia

1. Lanterna Blu
84/100 (904 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tonno Fresco , Zizzona Di Bufala E Acciughe Del Cantarbrico , Tiramisù , Burrata E Alici , Antipasto Misto
Dicono di noi: Cena gourmet in zona. Siamo a Borgo Marina, la zona balneare di Porto Maurizio. Per chi non lo sapesse. Siamo in sette. Nessun pargolo al seguito. Il nostro tavolo è in una delle sale interne. Ci accomodiamo. La formula del ristorante prevede un Menu Degustazione a cinquanta euro pro capite, bevande escluse. E proprio da li cominciamo. Pasteggiamo a base di bollicine, con un Cuvée Zero metodo classico extra brut dell'Azienda Agricola Cascina Chicco - Canale (CN). Ottimo, servito freddo nel suo cestello. Cestino di pane artigianale buonissimo, a richiesta prontamente rifornito. Il menù degustazione inizia con un giro di vassoi di Antipasti serviti a rotazione. Una Frittura di calamari, anelli e ciuffetti, croccante e leggera. Ottima. Delle goduriose Burratine con sopra acciuga e foglia di basilico. Una delicata, ma saporita Tartare di tonno ed a seguire una Tartare di manzo al tartufo estivo. Materie prime al top, abilmente trattate. Ed infine il mitico Cappon magro dello chef Massimo. Un cupolino di mix tra pesce e verdure ricoperto completamente di salsa verde. Giro di antipasti di altissimo livello che, forse, avrei solo proposto in un ordine diverso cercando di assecondare meglio una sorta di scaletta dei sapori. Ma la qualità ed anche la quantità sono fuori discussione. Intanto una seconda e poi una terza bottiglia di bollicine continuano ad allietare la nostra tavolata. E' il momento del primo piatto. Dei Mezzi paccheri con gamberoni, capesante, pomodorini e basilico. Cottura e condimento della pasta impeccabili. Chiudiamo con un Pescato del giorno cotto al forno con olive taggiasche e contorno di zucchine spadellate. Sempre molto bene. Un solo dolce, un Tiramisù. Presentazione meno tradizionale, non il classico trancio, ma più morbida. Buono. Chiediamo ancora tre caffè, quattro Amari del Capo ed il conto. La spesa complessiva è pari a 450 euro. Come ho già accennato, cinquanta euro pro capite per la degustazione ed i rimanenti cento euro per le tre bollicine, le svariate bottiglie di acqua ed i quattro amari. Alla fine una spesa complessiva pro capite pari a 64 euro che reputo adeguata alla nostra cena. Un mix di materie prime di primissima scelta, capacità ed esperienza in cucina ed un servizio simpatico e premuroso.
Consigli questo ristorante?