Zizzona di bufala e acciughe del cantarbrico: il migliore a Imperia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pinsa Fritto misto Pasta Cozze Pesce Acciughe Focaccia Spaghetti alle vongole Antipasti Trofie al pesto Fritto Sushi Gnocchi calamari Hot dog Pasta col nero dì seppia Panino roast beef Seppie Lumache Gommini al vapore Carne alla brace Pancakes Antipasto di mare Cozze alla marinara Acciughe indorate e fritte Trofie Roastbeef Spaghetti frutti di mare Cozze rosse leggermente piccanti Caffè Arabica Patate al burro Fiorentina Le turle Pizze senza glutine Alici impanate Burger king Lasagne al forno Polpo con verdure Margherita Lingua al verde Lumache alla ligure Menu degustazione Cappon magro Pizza prosciutto Ravioli di astice Spaghetti di soia pollo Crepe Frittura mare Fritto misto di pesce Pasta con pesce in genere Hamburger pizza con carbonara Frittura Pizza con le trombette Pizza gorgonzola Pesce alla ligure Pasta alle vongole Patatine Pizza ai cereali Pizza simpatica Ravioli al pomodoro Crudité Ortolana Pollo in salsa teriyaki Pasta ai frutti di mare Pinza Calamaretti saltati Ravioli Panzerotti, burger e patatine Pizza senza glutine
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cheese Burger Spaghetti Con Le Triglie Ombrina Con Verdure Aoerivo Con Tagliere Focaccia E Salumi Raw Fish of the Day with Black Garlic and Ligurian Flavours Raviolini Con Ripieno Di Pesto Chicken Sandwich Amuse Bouche Cappellacci Ripieni Di Parmigiano 36 Mesi Con Fondo Bruno Di Frutti Di Mare Pesce Insalata Rostelle Salsiciacosto Comitiva Ma Solo X Pochi Ciaooo Costine Angus Focaccia Vegetariana Gamberetti Orecchiette Double Cheeseburger Polpo Pizza Bufalina Cappuccino and Chocolate Croissant Patatine Fritte Pizza Pugliese Zuppa di pesce Pasta Tiramisù Aragosta Fritto Di Calamari E Gamberi Pizza Bufala Piadina con Nutella Pizza Vegetariana Gazpacho Di Melone Panino Vegetariano Focaccia Alle Olive Patatine fritte Panino Americano Waffles Ostriche Pasta Con Le Sarde Pizza Wurstel Ravioli Di Gamberi Menù Panino Kebab Banana split Pizza Prosciutto e Funghi Tonno Coppa Crema E Pistacchio Con Panna Montata Menù Cotoletta di Pollo Tapas Cappon Magro Lasagne Panino Con Kebab E Salse Pizza Marinara Pesto Gelato Pizza Romana Crostata Di Pere Meringa Con Panna Pizza Napoli Pizza Siciliana Pizza Panna e Speck Fiori Di Zucca Calzone Liscio Pizza Speck e Zola Panini Zuppa Di Cocco E Chia Risotto Di Mare Analcolico Alla Frutta Focaccia Kebab Pizza alla Salsiccia Panino Hot Dog Pizza allo Speck Whopper Pizza Margherita Focaccia Charlie Pinacolada Special Pizza Pesce Del Giorno Carbonara Di Mare Eccezionale Alici Calzone Farcito Bottarga Pizza Salame Calamari Pizza Biancaneve Pizza Messicana Acciughe Ripiene Falafel Pizza ai Porcini Wrap Di Pollo Espresso Dopio Pelamide Mit Espuma Von Käse Und Roter Beete Pizza al Prosciutto Pizza Funghi Muscow Mule Frietjes Zijn Droog Pizza Zola Pane Con Farina Al Grano Arso Olio Extra Vergine Monocultivar Taggiasco Assoluto Al Cioccolato Insalata Con Pollo Croccante E Salsa Caesar Hamburger Pizza 4 Formaggi Antipasti Menù degustazione Pizza Capricciosa Tagliatelle Pizza al Tonno Pizza Delicata Pomodori E Mozzarella Di Bufala Olio E Basilico Pizza 4 Stagioni Chicken Burger with Nuggets Gyros Pizza Americana Ravioli Di Verdura Alla Salsa Di Noci Vaschetta Kebab Pizza ai Peperoni Pizza Gamberetti e Rucola Pizza ai Frutti di mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Giapponese Regionale Paninoteca Fast food Cinese Asian fusion Veggy Pollerie
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Italiana (nord) Pizza Ligure Opzioni vegane Opzioni senza glutine Caffè Europea Pub Bar Cinese Asiatica Fast food Italiana (sud) Giapponese Sushi Americana Wine Bar Italiana (centro) Turca Birreria Grill Contemporanea Barbecue Salutistica Internazionale Zuppe Ristoranti con bar Napoletana Campana Gastronomia Mediorientale Spagnola Francese Centro europea Centro asiatica Siciliana Cibo di strada Diner Americana del sud-ovest Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Imperia
1 risultati corrispondono a Zizzona di bufala e acciughe del cantarbrico

Dove mangiare Zizzona di bufala e acciughe del cantarbrico a Imperia

1. Lanterna Blu
84/100 (904 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Paccheri all' Aragosta , Spaghettoni Con Aragosta , Con Acciughe , Antipasto Misto , Burrata E Alici
Dicono di noi: Cena gourmet in zona. Siamo a Borgo Marina, la zona balneare di Porto Maurizio. Per chi non lo sapesse. Siamo in sette. Nessun pargolo al seguito. Il nostro tavolo è in una delle sale interne. Ci accomodiamo. La formula del ristorante prevede un Menu Degustazione a cinquanta euro pro capite, bevande escluse. E proprio da li cominciamo. Pasteggiamo a base di bollicine, con un Cuvée Zero metodo classico extra brut dell'Azienda Agricola Cascina Chicco - Canale (CN). Ottimo, servito freddo nel suo cestello. Cestino di pane artigianale buonissimo, a richiesta prontamente rifornito. Il menù degustazione inizia con un giro di vassoi di Antipasti serviti a rotazione. Una Frittura di calamari, anelli e ciuffetti, croccante e leggera. Ottima. Delle goduriose Burratine con sopra acciuga e foglia di basilico. Una delicata, ma saporita Tartare di tonno ed a seguire una Tartare di manzo al tartufo estivo. Materie prime al top, abilmente trattate. Ed infine il mitico Cappon magro dello chef Massimo. Un cupolino di mix tra pesce e verdure ricoperto completamente di salsa verde. Giro di antipasti di altissimo livello che, forse, avrei solo proposto in un ordine diverso cercando di assecondare meglio una sorta di scaletta dei sapori. Ma la qualità ed anche la quantità sono fuori discussione. Intanto una seconda e poi una terza bottiglia di bollicine continuano ad allietare la nostra tavolata. E' il momento del primo piatto. Dei Mezzi paccheri con gamberoni, capesante, pomodorini e basilico. Cottura e condimento della pasta impeccabili. Chiudiamo con un Pescato del giorno cotto al forno con olive taggiasche e contorno di zucchine spadellate. Sempre molto bene. Un solo dolce, un Tiramisù. Presentazione meno tradizionale, non il classico trancio, ma più morbida. Buono. Chiediamo ancora tre caffè, quattro Amari del Capo ed il conto. La spesa complessiva è pari a 450 euro. Come ho già accennato, cinquanta euro pro capite per la degustazione ed i rimanenti cento euro per le tre bollicine, le svariate bottiglie di acqua ed i quattro amari. Alla fine una spesa complessiva pro capite pari a 64 euro che reputo adeguata alla nostra cena. Un mix di materie prime di primissima scelta, capacità ed esperienza in cucina ed un servizio simpatico e premuroso.
Consigli questo ristorante?