Menù del ristorante:
Baccalà islandese, bieta, zuppetta al burro acido, lime e aglio nero. €22.00
, Tarte tatin con gelato al pan di spezie. €10.00
, Assoluto al cioccolato Manjari con sorbetto all’arancia e campari. €10.00
, L’aglio nero €10.00
, Cappellacci ripieni di carciof con primizie di mare ed il suo sughetto. €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Gazpacho Di Melone
, Pelamide Mit Espuma Von Käse Und Roter Beete
, Fiori Di Zucca
, Cappellacci Ripieni Di Parmigiano 36 Mesi Con Fondo Bruno Di Frutti Di Mare
, Acciughe Ripiene
Dicono di noi:
Esperienza fantastica, ogni piatto curato nel minimo dettaglio , personale super professionale e attento ad ogni esigenza del cliente.
Essendo quattro ragazze al tavolo ho apprezzato molto i poggia borse portati apposta per noi.
Non vedo l’ora di tornarci
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto