Menù del ristorante:
Uovo bio pochè con cavoli e verze in consistenze. €20.00
, Palamita locale appena arrostita all’origano con piccola ratatuia, cipolla arrostita, fondo bruno e riduzione al vermut. €22.00
, Raviolini del plin ripieni di pesto in guazzetto di vongole veraci e calamaretti. €24.00
, La pescata del giorno con spuma di panissa, piccoli ortaggi, marò di fave e caramello di cipolla. €28.00
, Cappellacci ripieni di carciof con primizie di mare ed il suo sughetto. €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Amuse Bouche
, Cappellacci Ripieni Di Parmigiano 36 Mesi Con Fondo Bruno Di Frutti Di Mare
, Zuppa Di Cocco E Chia
, Raw Fish of the Day with Black Garlic and Ligurian Flavours
, Acciughe Ripiene
Dicono di noi:
Esperienza fantastica, ogni piatto curato nel minimo dettaglio , personale super professionale e attento ad ogni esigenza del cliente.
Essendo quattro ragazze al tavolo ho apprezzato molto i poggia borse portati apposta per noi.
Non vedo l’ora di tornarci
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto