Menù di Ristorante La Canova Dell' Azienda Agricola Lanciola
Antipasti:
- Crostini misti con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto allo zafferano e gamberetti
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema pasticcera
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua minerale
- Caffè
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti stagionali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto